Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 15
Gazenbiller Lena, olga mullagaleev/ Beck
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2005, 08:58   #1
Irina Keller

Дайте совет...

Здесь такое вот дело...
В субботу были с подругами в Рус. дискоресторане ,короче на танцульках.Незнаю что там произошло на танцплощадке,но смотрю мою подругу выводят вышибалы,я как подруга на защиту,мало того что нас выставили так ещё разговаривали,как с последним дерьмом,ТИПА они крутизна,А МЫ гавнизна.При танце оказывается мою подругу девка толкнула сильно,ну и слово за слово,да там ничего не успело завязаться,подлетели за руки схватили,теперь синяки,хорошо хоть не заухо,её если не трогать очень спокойный человек.
ВООБЩЕМ от бессилия страдаем,Были бы мужиками врезали,а так душа покоя не даёт скажите как их наказать чтоб заимели уважение к людям,которые приходят отдыхать,выпить,да в конце концов,мы им оборот делаем,а нас вышвыривают,возомнили о себе,крутизна блин не доделанная.
А в среду теперь другая подруга позвала кое что отметить туда,непойду обидется,а видеть те личики не хохото.Скажите как быть,как вести себя,обидели :cry:

Ссылки спонсора
Старый 02.05.2005, 10:47   #2
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте
Дайте совет...

тебя не должно смущать как к тебе относятся халдеи, быки и др. шваль. иди и резвись там по макcимуму
Старый 02.05.2005, 13:03   #3
Schmidt Galina

Дайте совет...

Я тоже считаю,что тебе надо в среду туда идти и нормально никого ни трогая отдыхать...
Старый 02.05.2005, 15:03   #4
Tally

Вес репутации: 984Tally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почёте
Отправить сообщение для  Tally с помощью ICQ
Дайте совет...

Считается, что если не давать продавцам, медсёстрам, официанткам и халдеям (надеюсь никого не обидела) и другим работникам сферы услуг, возможности хамить и борзеть, они умрут от комплекса неполноценности. Я очень требовательный клиент, (поскольку сама из сферы услуг и к клиентам отношусь крайне трепетно, помня о том, что это люди за чей счёт я живу). Так вот соотстно жду к себе подобного отношения. И если я иду тратить деньги, я хочу чтобы меня "облизывали". Вот этот совдеп, типа" не нравится, идите в другое место", он исходит только от наёмных работников, которым пофигу потеря клиента. А вот хозяевам, людям вложившим деньги, не всё равно. Я бы на твоем месте апсалютна спокойно и холодно потребовала бы к себе администраторов и подождала бы извинений и бутылки шампанского в возмещение моральных потерь ))
Только так.
Старый 02.05.2005, 19:27   #5
Irina Keller

Дайте совет...

спасибо за советы,пойду то я всёравно,подругу не хочу обижать,давно не виделись.
Ха придумала,она у меня на адвоката училась,вот во вторник и среду экзамены последние и пойдём обмывать,подойду к ним скажу дайте мне начальство я с адвокатом пришла будет с ним разговоры вести :mrgreen: Да там их на фиг столько боссоффф,что блин не разберёшся :mrgreen:
Старый 02.05.2005, 19:29   #6
Irina Keller

Дайте совет...

а кстати я в субботу говорила дайте мне начальство,не дали....хады :x
Старый 07.05.2005, 14:21   #7
Irina Keller

Дайте совет...

ходила я в среду на диско,того хама проигнорировала гордо 8)
Разбиратся не стала,во первых они блин там все начальники,а во вторых посчитала ниже своего достоинства говорить с хамом,так как горбатого могила исправит.Нервы беречь надо.Вот. 8)
Старый 07.05.2005, 16:58   #8
Кореец

Вес репутации: 3099Кореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почёте
Отправить сообщение для  Кореец с помощью ICQ Отправить сообщение для Кореец с помощью MSN
Дайте совет...

Я думаю,что у тебя это редкий случай,так что не обращай внимания,что,в принципе ты и сделала.А вообще хочется добавить,что мы,отвыкли от хамства в сфере услуг разного рода.И казалось,что и в России от этого избавились,хотя бы в Москве и в Питере.Ошибался.Все как в старые добрые времена Вроде бы очень много требовательных людей с деньгами,а все равно никто ничему не учится.За 2 недели я получил столько хамства,что тут за все годы не получал.Лично меня это искренне удивляло и веселило.Всегда казалось как будто я всем окружающим должен много и давно.Продавцам,барменам,официантам и т.д.Или мы может не презентабельно выглядели.Жаль,если до сих пор по одежке встречают.Хотя не было и извинений и потом,при оплате счета в 100 евро.Зажрались наверно.
Старый 07.05.2005, 18:06   #9
Irina Keller

Дайте совет...

привет!В том то и дело,когда привыкаешь к вежливости,в любое немецкое заведение зайди,пусть они и улыбаются за деньги,но ведь приятно.Единственное место куда я ходила с удовольствием,так взять и испаганить.Ну ни чё земля круглая встретимся ещё,а пока пусть живут спокойно. :mrgreen:
Старый 08.05.2005, 20:02   #10
Свет

Вес репутации: 0Свет находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Свет с помощью ICQ
Дайте совет...

Tally сказала правильно. По хамски поступают в основном наймиты. Хозяин всегда очень трепетно относится к тем, кто приносит ему деньги, а потому - будет приветлив и т.д. А потому нужно пытаться добраться до хозяина (в плане донести до него каков человек, которому он платит деньги за обслугу клиента). Лично я даю более чем приличные чаевые когда мне нравится официант(ка).... А когда обслуга с менталитетом совдеповской торгашки.... ненавижу....
У моей подруги так было на стоянке. Раз приезжает ее место занято, два-три - занято.... Не выдержала, закатила скандальчик со звонками хозяину.... Теперь все любят и уважают....
Это и вообще в жизни так....
Но, конечно, Иришь, прежде чем разборки устраивать нужно быть морально и финансово готовой. :roll:
Свет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2005, 23:13   #11
Irina Keller

Дайте совет...

Привет Свет!Наши финансы поют романсы.Ещё на таких деньги не тратила.Морально это пожалуйста.
:shock: Вот в том то и дело,у нас есть кому заступится,а они пойдут донесут и потом плати и городу и им.А нам оно нужно?нееееет,спасибо.
Старый 20.05.2005, 17:38   #12
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте
Дайте совет...

Цитата:
Сообщение от Tally
...поскольку сама из сферы услуг и к клиентам отношусь крайне трепетно, помня о том, что это люди за чей счёт я живу...

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Старый 20.05.2005, 20:05   #13
Tally

Вес репутации: 984Tally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почёте
Отправить сообщение для  Tally с помощью ICQ
Дайте совет...

sshd:

И?
Старый 20.05.2005, 20:11   #14
sshd

Дайте совет...

narod.ru как обычно глючит
смотри тут http://www.bacex.narod.ru/
картинка: мы любим своих клиентов...

Опции темы
Опции просмотра