Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Цифровой мир > Компьютеры

Компьютеры Всё о компьютерах, новости.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 17
Статкевич, Татьяна В.
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2005, 20:38   #1
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте
Bluetooth + *NIX ???

мужики, синий зуб с линухом или бэссдой кто-нибудь сращивал? Траблы были?

Ссылки спонсора
Старый 26.04.2005, 21:29   #2
Oleg Seifert

Вес репутации: 4190Oleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почёте
Отправить сообщение для  Oleg Seifert с помощью ICQ
Re: Bluetooth + *NIX ???

Цитата:
Сообщение от sshd
мужики, синий зуб с линухом или бэссдой кто-нибудь сращивал?
пока не довелось, в моей машине синих зубов пока не заводилось 8)
Старый 26.04.2005, 23:44   #3
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте
Bluetooth + *NIX ???

черт, плохо! у меня в ноуте, в домашнем компе да в телефоне прорезались :mrgreen: да я еще PDA HP4700 собираюсь подкупить... ну когда же я окончательно на любимую бээсду :mrgreen: переползу с такими раскладами. Обложил Гейтс, как волка... А может ну их нахрен эти зубы :mrgreen: :mrgreen: - TCP/IP для обмена информацией forewer!!!
Старый 27.04.2005, 00:04   #4
Oleg Seifert

Вес репутации: 4190Oleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почёте
Отправить сообщение для  Oleg Seifert с помощью ICQ
Bluetooth + *NIX ???

Цитата:
Сообщение от sshd
Обложил Гейтс, как волка...
да уж, этот агент по всюду

Цитата:
Сообщение от sshd
TCP/IP для обмена информацией forewer!!!
100 пудов. Да и зубки без него тоже никуда это же на втором месте после электроэнэргии для нас онлайнщиков стоит.

ну а с зубами я думаю разобраться уже можно, они уже к разной среде приобщились. В крайняк придётся на какой-нибудь форум зубных врачей обратиться
Старый 27.04.2005, 00:21   #5
sshd

Bluetooth + *NIX ???

оно и понятно...не впервой...
как обычно, легких путей мы не ищем :mrgreen: Все равно *NIX forewer!!!
...зубы приходят и уходят, UNIX остается :mrgreen:
Старый 28.04.2005, 23:32   #6
Кореец

Вес репутации: 3099Кореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почёте
Отправить сообщение для  Кореец с помощью ICQ Отправить сообщение для Кореец с помощью MSN
Bluetooth + *NIX ???

Не знаю мужики,лично я везде зубы пока обхожу,и в мобиле и в покете.Бех них справляемся.Юзать зубы в домашних условиях не вижу смысла.Так,лишний наварот в девайсе.
Старый 28.04.2005, 23:42   #7
sshd

Bluetooth + *NIX ???

лично я замудохался кабели коммутировать по 3 раза в день, стоя в известной позе перед системным блоком...а секретарши у меня нет, для эстетствования над этим процессом со стороны...
потому для меня зуб рулит...
и в интернет с PDA через зуб и GPRS - очень классно, без всяких лишних шлангов...

Опции темы
Опции просмотра