Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 22
Gazenbiller Lena, Статкевич, olga mullagaleev/ Beck
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2005, 13:12   #16
Tally

Вес репутации: 984Tally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почёте
Отправить сообщение для  Tally с помощью ICQ
Бывшие Ангренцы, нынешние Питерцы - Вам вопрос.

Tally, а ты (ничего, что на ты?) в каком клубе играешь в пейнтбол?
На мото-треке. Но там дощатые заграждения, а после игры баня глинтвейн и шашлыки А вообще говорят где-то в Комарово есть пейнтбольная площадка в лесу, условия приближённые к боевым, вот там бы поиграть!

Ссылки спонсора
Старый 23.04.2005, 22:00   #17
Свет

Вес репутации: 0Свет находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Свет с помощью ICQ

Привет всем!
Только что зашла сюда. Со всем сказанным выше согласна. Люди и на 5-10 тыс. рублей живут. А $1000 это более-менее прилично (при условии своего жилья). Вообще, если ты профессионал в каком-то нужном (на рынке Питера) деле, то ехать можно. Денег здесь можно заработать! :wink:
Свет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2005, 07:14   #18
Бабичев Сергей

Вес репутации: 0Бабичев Сергей находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Бабичев Сергей с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Свет
Вообще, если ты профессионал в каком-то нужном (на рынке Питера) деле, то ехать можно. Денег здесь можно заработать! :wink:
Спасибо за подаренную надежду :-)
Может я, конечно, ещё не на все 100% профи в своём деле, но сабаку уже точно съел... :-)
А вообще весь этот топик завел только потому, что на наших красноярских сайтах по подбору персонала встречается огромное количество объявлений из Питера. Вот мне и стало интересно - каков же уровень жизни в Питере, если Питерские работодатели не могут найти работников на работу с оплатой ~1000$ и ищут персонал по регионам, причем с компенсацией за переезд (оплата дороги, регистрации и прочих накладных расходов на одного человека( ну, если с семьёй едешь, то за семью платить нужно из своего кармана))???

P.S. Всем спасибо за пищу для ума. Пошел ещё раз всё внимательно обдумывать :-)
Бабичев Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2005, 08:24   #19
Михалыч

Вес репутации: 0Михалыч находится в правильном направлении

Бабичев Сергей..
...Может я, конечно, ещё не на все 100% профи в своём деле, но сабаку уже точно съел...
-----------------------------------------------------------------
Если съел собаку,то уже профи.
Как думаешь ,Кореец ? :mrgreen:[size=18px][/size]
Старый 25.04.2005, 08:30   #20
Marianna

Вес репутации: 0Marianna находится в правильном направлении

Просто местные,Сергей,немного обнаглевшие.Хотят и деньги получить,и ничего не делать.А приезжие работают от души(им ведь надо закрепиться на новом месте).Так что удачи тебе на новом месте.Утри им всем нос,покажи,кто такие ангренцы!!!
Marianna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2005, 23:08   #21
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Marianna
Просто местные,Сергей,немного обнаглевшие.Хотят и деньги получить,и ничего не делать.А приезжие работают от души(им ведь надо закрепиться на новом месте).Так что удачи тебе на новом месте.Утри им всем нос,покажи,кто такие ангренцы!!!
привет,
не согласен по поводу местных. Нормальные люди. Пашут как черти. Просто у приезжих есть доп. стимулы. В этом, я считаю, единств. разница. Говорю о Москве, но, полагаю, то же самое и в Питере...
Старый 26.04.2005, 08:37   #22
Александр Красько

Вес репутации: 0Александр Красько находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Александр Красько с помощью ICQ

Насчёт обнаглевших местных - это повсеместная байка. В любом крупном городе ходят подобные высказывания, это не только Питер или Москва, в том же Хабаровске я был свидетелем неприязненного отношения приезжих к местным, мол, "хотят много денег, ничего не делая".
Моё мнение - неважно, местный ты, приезжий, сосланный волею судеб - если ты чего-то хочешь, ты этого добъёшься.
Насчёт объявлений в интернете по поводу заманивания специалистов. Если честно, я как-то несколько скептически и недоверчиво отношусь к подобным заявлениям. Оплата переезда семьи, снятие квартиры в счёт будущих хороших заработков и другие подобные "льготы" - подозрительно это. Профессионалов в Питере тоже достаточно, кадровых агентств - выше крыши. Какой-то здесь подвох. Но, оговорюсь ещё раз, это моё личное мнение. Может быть мы уже достигаем уровня развитых стран, где покупают подобным образом лучших )
Старый 26.04.2005, 09:11   #23
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

offtopic

[size=18px]Раннее утро. Петербуржцы едут на работу[/size]

Бабичев Сергей, вливайся :mrgreen:
Старый 26.04.2005, 15:36   #24
sshd

Re: Бывшие Ангренцы, нынешние Питерцы - Вам вопрос.

Цитата:
Сообщение от Георгий
Так что дерзайти господа. Это мое частное мнение.
поддерживаю! Дорогу осилит идущий. Сам так начинал когда-то...
Старый 28.04.2005, 07:38   #25
Бабичев Сергей

Re: Бывшие Ангренцы, нынешние Питерцы - Вам вопрос.

Цитата:
Сообщение от Георгий
Так что дерзайти господа. Это мое частное мнение.
Цитата:
Сообщение от группа Черный Обелиск
Так ждите нас!!! Ведь мы уже в пути ...
:-)
Старый 30.04.2005, 00:06   #26
Свет

Вес репутации: 0Свет находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Свет с помощью ICQ

Сереж, ничего не бойся!!! и будь осторожен.... Попробуй сначала приехать один... Если все будет как обещали, приедет семья. Для осознания достаточно 2-3 месяцев (рассуждаю как работадатель). Либо тебя оценят, и будут платить все то что обещали, либо..... Конечно, сложно с той работой, которая у тебя есть сейчас.... Но возьми сначала очередно отпуск, потом за свой счет... За 56 календарных дней может что-нибудь и проясниться.... А одному можно 1-2 месяца прожить и в комнате в коммуналке за 100 басов, или вообщее у друзей бесплатно, если таковые у тебя в Питере имеются (Петрова знаешь?) :wink: :roll:
Свет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2005, 08:42   #27
Бабичев Сергей

Цитата:
Сообщение от Свет
Сереж, ничего не бойся!!! и будь осторожен.... Попробуй сначала приехать один... Если все будет как обещали, приедет семья. Для осознания достаточно 2-3 месяцев (рассуждаю как работадатель). Либо тебя оценят, и будут платить все то что обещали, либо..... Конечно, сложно с той работой, которая у тебя есть сейчас.... Но возьми сначала очередно отпуск, потом за свой счет... За 56 календарных дней может что-нибудь и проясниться.... А одному можно 1-2 месяца прожить и в комнате в коммуналке за 100 басов, или вообщее у друзей бесплатно, если таковые у тебя в Питере имеются (Петрова знаешь?) :wink: :roll:
Свет!!! Огромное тебе Спасибо за добрые слова и душевные наставления :-). Так и поступлю...

Петрова, к сожалению, не знаю, но у меня в Питере есть одноклассница, уже давно к себе погостить зовет! Вот может всё к одному приурочу - соберусь к ней в гости , а заодно и свои дела уладить постараюсь.

Вот только нужно набраться духу и сделать первый шаг к НОВОЙ ЖИЗНИ :-)
Старый 03.05.2005, 08:47   #28
Бабичев Сергей

Цитата:
Сообщение от sshd
offtopic

[size=18px]Раннее утро. Петербуржцы едут на работу[/size]

Бабичев Сергей, вливайся :mrgreen:
Отдельное спасибо за душевную картинку :-)
Старый 14.05.2005, 12:32   #29
Тимофеев Павел

Вес репутации: 342Тимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почёте
Отправить сообщение для  Тимофеев Павел с помощью ICQ Отправить сообщение для Тимофеев Павел с помощью MSN

offtopic.
Анекдот:
Проходят выборы Папы. Народ стоит, ждет. Выходит из капеллы кардинал,
все - к нему...
Что, да как, да кого выбрали, хоть намекните.
Он отнекивается, мол, ждите белого дыма.
Проходит толпу, останавливается. Минуту думает, потом поворачивается к
журналистам и говорит:
- Одно могу сказать - у питерских шансов нет.
Старый 14.05.2005, 13:07   #30
sshd

Цитата:
Сообщение от Тимофеев Павел
- Одно могу сказать - у питерских шансов нет.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Паша,
как обычно: редко, да в глаз :P

Опции темы
Опции просмотра