Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 26
Гильфанов Фарид, BonJovi
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2007, 21:41   #91
Курьер

Вес репутации: 1136Курьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почёте
Отправить сообщение для  Курьер с помощью ICQ
Re: Подарки дамам

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Курьер, обещанные букеты
Один на 14 февраля, другой на 8 марта (правда, из-за моего отсутствия, 8 марта плавно передвинулось на 13-е). Теперь раздумываю, что с корзинками делать - скопилось немыслимое количество .
очень красиво
а я вот не упела корпоративный букетик сфотографировать, от него осталась лишь шкатулка, но подарок на 8-е марта сфотографирую
всенепременно
и на грядуши День варенья подарочек тоже засниму для фотоархива

Ссылки спонсора
Старый 05.07.2007, 16:26   #92
Olessia

Вес репутации: 16720Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Что это? Ваши варианты
Изображения
Тип файла: jpg IMG_5994.jpg (33.5 Кбайт, 5 просмотров)
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 16:36   #93
Курьер

Вес репутации: 1136Курьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почёте

Цитата:
Что это? Ваши варианты
разрываюсь между цветулёчками и фруктами
Старый 05.07.2007, 19:50   #94
YULIA

Вес репутации: 9831YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

по моему это мочалка
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 20:09   #95
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Мне тоже так кажется.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 20:14   #96
Фуркат

Вес репутации: 170Фуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордиться
Весёлый Re: Подарки дамам

ну, Вы, наверное, догадываетесь...что бы я предложил)))))))))
Фуркат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 20:28   #97
YULIA

Вес репутации: 9831YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Фуркат Посмотреть сообщение
ну, Вы, наверное, догадываетесь...что бы я предложил)))))))))
неа , не догадываюсь
Старый 05.07.2007, 21:46   #98
Olessia

Вес репутации: 16720Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Все таки это цветок.
Называется непентес. Кстати, только сегодня рассказывала Курьеру, как ловила мух для растения–мухоловки (тоже подарочек :-)), но, видимо, плохо ловила. В общем нет его больше. Сейчас прочла в инете, что непентес тоже растение-хищник Так что придется возобновлять старое «хобби» ))) Вот такой подарочек!
Изображения
Тип файла: jpg IMG_5989.jpg (40.3 Кбайт, 7 просмотров)
Старый 06.07.2007, 17:26   #99
Фуркат

Вес репутации: 170Фуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордиться

Цитата:
Сообщение от YULIA Посмотреть сообщение
неа , не догадываюсь
http://matras-lombarjinni.ru/product...products_id=15
Фуркат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2007, 22:57   #100
Ефим Копейкин

Вес репутации: 5614Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Цитата:
Все таки это цветок.
Называется непентес. Кстати, только сегодня рассказывала Курьеру, как ловила мух для растения–мухоловки (тоже подарочек :-)), но, видимо, плохо ловила. В общем нет его больше. Сейчас прочла в инете, что непентес тоже растение-хищник Так что придется возобновлять старое «хобби» ))) Вот такой подарочек!
Странный цветок!Он этими шишками насекомых ловит?
Мне не кажется красивым. Пахнет хоть чем-нибудь?

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2007, 07:14   #101
Курьер

Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин Посмотреть сообщение
Мне не кажется красивым. Пахнет хоть чем-нибудь?
Ефим, у всех разные понятия о красоте.
а на счет ловли насекомых:
Цитата:
Сообщение от Olessia
Все таки это цветок... Сейчас прочла в инете, что непентес тоже растение-хищник
Старый 07.07.2007, 13:33   #102
Olessia

Цитата:
Цитата:
«Непентес, или кувшиночник.
Знаменитое хищное растение Юго-Восточной Азии. Насекомые, или другие мелкие животные, привлеченные яркой окраской и нектаром, попадают вовнутрь кувшина, где перевариваются растением. Размер кувшина непентесов - до 30 см!
»(инет)
Сверху этого кувшина есть крышечка, которая якобы должна захлопнуться при попадении жертвы. Но увы! В доме ни одной мухи Так что выяснить это опытным путем не удалось, а цветок обречен на существование впроголодь.
Цитата:
Мне не кажется красивым.
Дело даже не в красоте, да его никто красивым и не называл. Нравится все необычное. За оригинальность легко могу пожертвовать эстетикой
Цитата:
Пахнет хоть чем-нибудь?
Нет, не пахнет. Боюсь, что запах был бы тоже весьма непривычным

Старый 07.07.2007, 14:52   #103
YULIA

Цитата:
В доме ни одной мухи Так что выяснить это опытным путем не удалось, а цветок обречен на существование впроголодь.
повесила бы кусочек тухлого мяса рядом с цветком , делов-то (шучу)