Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №18

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 24
Conner Arthur, дизайнер
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2006, 20:43   #16
olga mullagaleev/ Beck

Аватар для olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 12987olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте
Отправить сообщение для  olga mullagaleev/ Beck с помощью ICQ
Re: ШКОЛА №18 ВЫПУСК 1990 ГОД

Цитата:
Сообщение от op
Как и обещал выкладываю фотографию нашего класса. !987 год, если мне память не изменяет.
Pokashi sebja pal'zem !!!! ;D
olga mullagaleev/ Beck вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 22.03.2006, 06:15   #17
opx

Вес репутации: 1126opx в большом почётеopx в большом почётеopx в большом почётеopx в большом почётеopx в большом почётеopx в большом почётеopx в большом почётеopx в большом почётеopx в большом почётеopx в большом почётеopx в большом почёте

Крайний
opx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2006, 13:58   #18
Жорик

Вес репутации: 8695Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от op
ШКОЛА №18 ВЫПУСК 1990 ГОД
Прими слова благодарности от матери Стаса Метельского. Эти фиьографии остались в Ангрене и были потеряны. Мы с ним уже 8 лет не виделись, только по телефону общяемся. Огромная просьба, если есть ещё какие фотографии помести здесь или отправь на эмл: milaludmila@web.de

Извините баушку за орфографические ошибки.........
Жорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2006, 14:10   #19
Жорик

Вес репутации: 8695Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте

Цитата:
Сообщение от op
Крайний
Во втором ряду тоже крайний Стас.

Старый 03.04.2006, 13:22   #20
Swetlana

Вес репутации: 0Swetlana находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Swetlana с помощью ICQ Отправить сообщение для Swetlana с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от op
Третий слева в нижнем ряду на первой фотографии похоже бывший муж моей одноклассницы. Как его звали?

Старый 05.04.2006, 13:20   #21
rianna

Вес репутации: 0rianna скоро станет знаменитым

Цитата:
Сообщение от 2-2
Цитата:
Сообщение от op
Третий слева в нижнем ряду на первой фотографии похоже бывший муж моей одноклассницы. Как его звали?

Это Старков Саша.
rianna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2006, 16:46   #22
Swetlana

Вес репутации: 0Swetlana находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Swetlana с помощью ICQ Отправить сообщение для Swetlana с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от rianna
Цитата:
Сообщение от 2-2
Цитата:
Сообщение от op

Это Старков Саша.
Да значит это он. Его бывшая жена Марина Никитина. Хорошая была пара, жаль...
Старый 06.04.2006, 08:28   #23
opx

Вес репутации: 1126opx в большом почётеopx в большом почётеopx в большом почётеopx в большом почётеopx в большом почётеopx в большом почётеopx в большом почётеopx в большом почётеopx в большом почётеopx в большом почётеopx в большом почёте

Маша!
Если у тебя есть еще фотографии - выкладывай. Люди требуют. У меня остались только фотографии из начальных классов и несколько фото неопределенного качества. Будем надеяться, что скоро наши подойдут и наш фотоальбом пополнится.
Старый 06.04.2006, 08:58   #24
Жорик

Ждём с большим нетерпением!

Старый 06.04.2006, 09:06   #25
opx

2 Жорик.
Пытался написать Стасу, но сообщения возвращаются, видимо ящик заблокирован. Два года назад мы активно переписывались, держали через него связь с коллегами из ангренского альпклуба. Чем он сейчас занимается?
Старый 06.04.2006, 09:55   #26
rianna

Цитата:
Сообщение от op
Маша!
Если у тебя есть еще фотографии - выкладывай. Люди требуют. У меня остались только фотографии из начальных классов и несколько фото неопределенного качества. Будем надеяться, что скоро наши подойдут и наш фотоальбом пополнится.
Сережа, у меня тоже остались только фотографии начальных классов. Даже с выпускного, ни одного фото нет.
Старый 07.04.2006, 07:05   #27
opx

Сережа, у меня тоже остались только фотографии начальных классов. Даже с выпускного, ни одного фото нет.
[/quote]

Маша, привет!
Я думаю выкладывать или нет, или же завести отдельный топик.
И еще, кажется нашему полку прибыло, зарегистрировался Хайретдинов Артур. Надеюсь, скоро объявится на этой странице.
Старый 07.04.2006, 08:52   #28
rianna

Цитата:
Сообщение от op
Маша, привет!
Я думаю выкладывать или нет, или же завести отдельный топик.
И еще, кажется нашему полку прибыло, зарегистрировался Хайретдинов Артур. Надеюсь, скоро объявится на этой странице.
Привет, Сережа! Выкладывай конечно, может еще кто найдется, хоть и не выпускался в 1990 году, но может год или два учились в одной параллели
А Артура ждем с нетерпением
Старый 11.04.2006, 06:50   #29
opx

Сегодня просматривал сообщения в других топиках.......

Привет Алексеенко Юлия ищет своих одноклассников ,Ольга Бекк(Муллагалиева) ответь
Мой E-mail : a_yul@mail.ru ЖДУ ОТВЕТА
Старый 12.04.2006, 15:04   #30
olga mullagaleev/ Beck

Аватар для olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 12987olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте
Отправить сообщение для  olga mullagaleev/ Beck с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от op
Сегодня просматривал сообщения в других топиках.......

Привет Алексеенко Юлия ищет своих одноклассников ,Ольга Бекк(Муллагалиева) ответь
Мой E-mail : a_yul@mail.ru ЖДУ ОТВЕТА
Ushe sdelanno, spasibo !!!

Moshesh swojo foto pomestit' ( gde ti odin ) , ni kak ne wspomnju kto ti est'. ;D
olga mullagaleev/ Beck вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра