Всем привет! Я тута пока Камиль соберётся написать продолжение (Кама, не задерживай - нет терпения :[ ) выложу фотки. На днях повезло полазить. Очень понравилось, красота - просто труба! На фотках это не выразить, но всё же...
Действительно очень красивые пещеры, не помню место в какой я была в Израиле, но они все изумительные, в Новом Афоне первый раз их увидела, восторг и это надо видеть
Ребята привет второй день просматриваю вашу переписку надеялась может с нашей группы кто нибудь с вами общается но не нашла, я училвсь в группе 3-83 ТК и вас потихоньку вспоминаю. А фотографии на крыльце техникума это что-то ностальгия аж дух захватывает!!!!!
Всем привет! Вот на счёт прохлады, то там почти всегда +23, НО влажность 98%, често говоря, я его (дубака) почти не ощутил, наоборот, заходишь как в баню!
Прошу простить меня великодушно, но вынужден покинуть Вас на некоторое время. Приобрел незначительное дельце и надо раскрутиться. Вернусь ASAP (As Soon As Possible)
Kama, это что за безобразие , мало того, что исчезаешь на ASAP, так еще все следы заметаешь .
Ждем с нетерпением твоего возвращения. И конечно же успехов тебе
Цитата:
Сообщение от Игорь
Всем привет! Я тута пока Камиль соберётся написать продолжение (Кама, не задерживай - нет терпения :[ ) выложу фотки. На днях повезло полазить. Очень понравилось, красота - просто труба! На фотках это не выразить, но всё же...
Игорь, ты все куда то лазаешь, хоть бы меня позвал
Цитата:
Сообщение от Darja
Алла, там скользко и довольно прохладно!
Прохладно это громко сказано. Влажно и противно. Правильно Игорь сказал. как в бане .
Так что Алла, мы прохладных мест не скрываем. Приезжайте, "прохладим".
Была в Крыму в такой пещере, вот там было градусов 13. Замерзли летом, как черти.
Последний раз редактировалось YULIA, 15.04.2008 в 19:24.