Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Остальные учебные заведения

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 59
Татьяна Маврина
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2007, 08:07   #16
evgenij

Вес репутации: 463evgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почёте
Re: Looking for group # 2-83 PGS. Immediatly.

Цитата:
Сообщение от YULIA Посмотреть сообщение
ребята всем привет!!! так рада всех вас ,, слышать,,.
фамилия Роберта -Эстэрле, и светы у нас не было, а была Федотко Лена.а еще Геде Слава- пахан, Ермолаев Игорь, Ильгиз -не помню фамилию, Меметов Энвер, Сайдалиев. А Генадия Лнонидавича помните? А Кулдаша Юсупалиевича?
А еще всем привет от Валеры, я сегодня с ним разговаривала. он сей4ас о4ень занят, достраивает свой дом, (в сентябре будет переежать) и хочет всех пригласить к нему. Мысль не плохая, стоит об этом подумать. Вот здорово было бы встретиться
Кама напиши в каком ты городе живешь, а то Игорь даже толком не мог мне сказать. И вообще Игорь, ты где пропал?
Привет Юличка спосибо за информацию и память. Конечно Жигальцев Генадий Леонидовичь,Зинченко Лариса,Глобина Юличка,Шиповалов Игорь,АйнаевКамиль,Ли Евгений,Ким Вадим, Ким Саша, Ким Миша, Подкина Наталья,,Чернухин Саша, Федотко Елена,Геде Слава,Ермолаев Олег,иЕще Один Олег,Меметов Энвер,Сайдалиев Алишер,Ишмаев Ильгиз,____Шухрат,Морозиков Баха,Соколов Саша,___Гуля,___Витя,Эстерле Робик,.Вспоминайте друзья.
evgenij вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 27.05.2007, 19:23   #17
kamil

Вес репутации: 0kamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почёте

------

Последний раз редактировалось kamil, 22.02.2008 в 23:13.
kamil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2007, 20:07   #18
evgenij

Вес репутации: 463evgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почёте

Цитата:
Сообщение от kamil Посмотреть сообщение
Привет, Дорогие Друзья.
Поражен гигабайтайтами Вашей светлой памяти.Хочу добавить от себя:
1.Махмудов Кудрат ( Кудрик ).
2.Миноваров Акрам.
3.Хасанбаев Алишер Ташкентович.
4.Штайц Виктор.
5.Гайнутдинов Радик ( Татарин )
6.Кужбах Света.
7.просто Шухрик куктерекский.
Ну вот вроде все.Что случилось с Геннадием Леонидовичем? Почему не знаю? А Кулдаш у нас не Юсупалиевич, а Насибалиевич.Стыдно товарищи...Он нам столько клизм поставил,а мы имя...
Юльк,а Юльк,а где твоя фота- хотим лицезреть,а то ты пишешь,что у Игоря фото крутое.Я пригляделся- ничего особенного.Типичный еврей из кибуцы.А взгляд-то.Дайте ему похмелиться.
Жека, как житуха? Ты пишешь, что жизнь бьет тебя ключем.Я не понял.
Уточни каким - разводным или газовым?
Чей - то Игорек потерялся.Надо звякнуть ему на Святую Землю.
Может Торой зачитался?
Большой привет Валере.Скажите ему,что если в его доме не будет подвала с винными бочками,я не приеду.
Я живу в городе,который по русски звучит Мюртл Бич.Не мертвый бич.
Не путайте пожалуйста.Очень красивый,молодой,курортный город на берегу Атлантического океана.Приезжайте в гости - поколбасимся.Ну пока до связи,друзья.Не теряйтесь.
Кама привет .Молодец что Татарина вспомнил совсем из головы вылетел. Извеняюсь .Ажизнь ,радниковым ключем льется Сын учится жина тоже ,есть хорошая работа, очень много Ангренцев со мной работают,однокласники.Игор тоже просит позвонить.Да Валере тоже большой привет, я 1996году был в Нюрнберге искал его но он тогда был но лечении и я его ненашол.Правду говоришь уже 40 а какие мы стали а все помнится как вчера.Ребята со встречей у меня не как ,так как нет паспорта чтоб кудато выехать .Вам легче ,через Москву все дороги проходят. Так что добро пожаловать в Москву. .Жду ответа. Ваш Ж!!!Да Гуля Кишварова.
Старый 28.05.2007, 20:39   #19
YULIA

Вес репутации: 1972YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

Ну у тебя Кама
память

!!! кто такой
Штайц
Виктор? что то я не помню.
Ачто с Генадеем
случилось, я тоже ни чего не знаю.
А на счет винных погребов, что то сомневаюсь, чтоб нас подпустили к таким закромам, после того ,как мы вылили у них все вино, но требование ваше будет передано,
минора больше не надо
пожалуйст дла кого минор а для кого кризис
а Игорь точно торы
обчитался
, надо ему звякнуть
А ВОТ И я красавица, смотрите и любуйтесь

Последний раз редактировалось YULIA, 27.11.2007 в 18:27.
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2007, 08:04   #20
evgenij

Цитата:
Ну у тебя Кама паамят!!! кто такой Штайц Виктор? что то я не помню. Ачто с Генадеем случилось, я тоже ни чего не знаю.
А на счет винных погребов, что то сомневаюсь, чтоб нас подпустили к таким закромам, после того ,как мы вылили у них все вино, но требование ваше будет передано,
минора больше не надо пожайлуста. дла кого минор а для кого кризис
а Игорь точно торы обчитался, надо ему звякнуть
А ВОТ И я красавица, смотрите и любуйтесь
Юличка ты просто суппер , слов нет наша мис вселенная.Насче Игоря,вродебы по разговору он еще нормально говорит. даже еще думает. Насчет Штайца Витьки ты что. Высокий шатен ,худощавый жил в Геологе и гдето еще.Привет все пишите.
Старый 29.05.2007, 19:10   #21
Игорь

Вес репутации: 1168Игорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почёте

Та-а-к! Тору в сторону, сто грамм приняли... Теперь мона и пообщаться! Всем привет!!! Очень рад, что хоть здесь есть возможность покалякать! Блин, в натуре, чёй-то я забегался - вощее не было времени позырить в инет. Да ещё ента жара долбанная, скопытитьси можно! Можно, может, поболтать по MessengerУ? Нужен микрофон и, желательно, вебкамера. Внесите меня в список проги ( igor_shipovalov@rambler.ru) и погутарим. Это и мой емайл. Или дайте свой, что в мессенджере, ок?
Игорь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2007, 19:17   #22
Игорь

Вес репутации: 1168Игорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почёте

Да, а Геннадий Леонидович умер от сердца и совсем молодым. У меня где-то есть адресс Пахана, если он, конечно, не слинял оттудова - последнее письмо получил от него году так в 94-ом...
Старый 29.05.2007, 19:30   #23
Игорь

Пы. Сы. И Шлите фотки на сайт или в ящик - жутко хоца лицезреть Вас.
Старый 29.05.2007, 19:58   #24
YULIA

Вес репутации: 1972YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

и мне шлите, тоже лицезреть хочу yuliagl@yahoo.com

стыдно признаться у меня нет нашей общей фотки, вышлите у кого есть.
я готова гутарить, у меня все есть для этого.

Последний раз редактировалось YULIA, 27.11.2007 в 18:27.
Старый 29.05.2007, 20:09   #25
YULIA

Вопрос Re: Looking for group # 2-83 PGS. Immediatly.

да жара жуткая, но сказали завтра к вечеру спадет. Интересно как погода в USA, вМюртел бич в частности
это я научилась иконками пользоваться

Последний раз редактировалось YULIA, 27.11.2007 в 18:28.
Старый 30.05.2007, 19:46   #26
evgenij

Привет ребята да жора как в Ангрене.Да конечно довайте договаримся где будем общаться.Предлогаю пообщаться В ICQ .Начинаю фотошоп.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0298.jpg (156.7 Кбайт, 28 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0310.jpg (59.9 Кбайт, 24 просмотров)
Тип файла: jpg Отдыхаем.... Сезон открыт. 003.jpg (61.9 Кбайт, 22 просмотров)
Тип файла: jpg Отдыхаем.... Сезон открыт. 017.jpg (109.5 Кбайт, 25 просмотров)
Тип файла: jpg Отдыхаем.... Сезон открыт. 028.jpg (63.4 Кбайт, 32 просмотров)
Старый 01.06.2007, 10:48   #27
Игорь

Жека, ты какой прогой сжимал фотки, моя уменьшает размер файла, но размер изображения нет и проблема загрузить на сайт
Старый 01.06.2007, 15:21   #28
YULIA

Ну Женька ты такой солидный стал, не узнать. И даже на коньках научился кататься. Молодец!!! Ты у меня в памяти совсем молодой. А что это за голые мужики с тобой?
Забыла поблагодарить за комплимент. На счет мисс вселенная ты конечно загнул, но все равно приятно,
А еще я не могу вспомнить Кудрика. До боли знакомо имя, а как выглядит не помню

Последний раз редактировалось YULIA, 27.11.2007 в 18:29.
Старый 02.06.2007, 06:37   #29
evgenij

Цитата:
Ну Женька ты такой солидный стал, не узнать. И даже на коньках научился кататься. Молодец!!! Ты у меня в памяти сосвсем молодой. А что это за голые мужики с тобой?
Забыла поблагадарить за комплемент. На счет мис вселеная ты конечно загнул, но все равно приятно,
А еще я не могу вспомнить Кудрика. До боли знакомо имя, а как выглядит не помню
Привет мои любимые.Игорек тебе фес мой не открывается или комп не хочет меня показывать. Юличка ты всеравно для нас самая самая красивая. Вспомни Кудрика высокий худощавый с шивелюрой чуть чуть шипелявил. Постоянно со Штайцем и Черным чтото химичили.На фото это однокласники Жека иБека учились в 34 с школе ,сейчас живем в Москве.Да на коньках я еще в Ангрене научился,это мы зимой ездили в Домодедово в понсионат (Елочка) хорошее местечко. Солидность вся кончилась когда сАнгрена уехал,аэто просто поправился от хорошей жизни. Пишите я здесь.
Изображения
Тип файла: jpg мои фото 004.jpg (55.1 Кбайт, 27 просмотров)
Тип файла: jpg мои фото 013.jpg (71.6 Кбайт, 20 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0302.jpg (70.9 Кбайт, 24 просмотров)
Тип файла: jpg Отдыхаем.... Сезон открыт. 057.jpg (159.6 Кбайт, 21 просмотров)
Тип файла: jpg Отдыхаем.... Сезон открыт. 008.jpg (119.5 Кбайт, 17 просмотров)