Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Остальные учебные заведения

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 46
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2008, 18:56   #271
ВладимирКоробков

Вес репутации: 736ВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почёте
Re: Looking for group # 2-83 PGS. Immediatly.

Чуть позже пощелкаю его выложу фото.
ВладимирКоробков вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 25.03.2008, 08:31   #272
evgenij

Вес репутации: 463evgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почёте

Привет ребята. как поживаете. Хочу поздравить Изралетян с подписанием договора между Россией о безвизовом пересечении границы.
evgenij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 17:29   #273
Игорь

Вес репутации: 1168Игорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почёте

Всем привет! Женя спасибо, НО рано радоваться; наша долбаная бюрократия (а может и специально) сделала своё дело! Короче, сегодня слышал по радио, что, якобы, забыли подать законопроект в парламент, а сейчас они в очередном отпуске и "теоретически" , может быть к АВГУСТУ эта вся фигня вступит в силу! Вот так...
Игорь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 01:47   #274
kamil

Вес репутации: 0kamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почёте

Ну как там ваще ???
kamil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 06:42   #275
YULIA

Вес репутации: 1972YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

да никак, ждемс новых рассказов
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 16:51   #276
kamil

Вес репутации: 0kamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почёте

Вы хочете песен ?!! Их есть у меня !!!
Старый 07.04.2008, 21:00   #277
YULIA

Вес репутации: 1972YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

хочим ! хочим ! скулы так и сводит от хочунья
Старый 09.04.2008, 00:25   #278
kamil

Я догадываюсь, насколько трепетно относится Ш.И.С. к личности Ермолаева Олега, т.к. он постоянно хранит в своей памяти его образ и его зубы. Может быть в юности Игорь не имел возможности посещать те стоматологические кабинеты, какие посещал Олег...Не знаю.
Хочу порадовать Игоря. Я имею в своем активе парочку трогательных историй о вышеозначенном господине Ермолаеве, тем более я был наиболее близко знаком с ним, чем кто-либо другой...
В-общем, если хотите могу рассказать. Обещаю, эта история будет немного забавнее, чем предыдущая...Ну как, Игорь ?
Старый 09.04.2008, 18:19   #279
YULIA

конечно хотим !
Ты ответа Игоря не жди, а то будем ждать до второго пришествия .
Старый 09.04.2008, 19:08   #280
Игорь

Вес репутации: 1168Игорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почёте

А вот и я - СюрпШИС!!! Вы глубоко обШИСбаетесь - ШИС Вам с маслом, что бы я пропустил очередную ржачку! А то тут эта ШИСофрения (не путать шизо ) ...
Старый 09.04.2008, 19:13   #281
Darja

Вес репутации: 2651Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от YULIA Посмотреть сообщение
конечно хотим !
Ты ответа Игоря не жди, а то будем ждать до второго пришествия .
Хотела это утром написать, некогда было. Юль, а у Игоря то нюх, как он вдруг объявился!
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 02:01   #282
kamil

Прошу простить меня великодушно, но вынужден покинуть Вас на некоторое время. Приобрел незначительное дельце и надо раскрутиться. Вернусь ASAP (As Soon As Possible)

Последний раз редактировалось kamil, 12.04.2008 в 01:22.
Старый 10.04.2008, 10:01   #283
YULIA

Цитата:
Сообщение от kamil Посмотреть сообщение
Поверьте мне, я мужик нормальный, слегка интеллигентный и без намеков на извращенчество.
кто бы сомневался
Старый 14.04.2008, 19:26   #284
Игорь

Всем привет! Я тута пока Камиль соберётся написать продолжение (Кама, не задерживай - нет терпения :[ ) выложу фотки. На днях повезло полазить. Очень понравилось, красота - просто труба! На фотках это не выразить, но всё же...
Изображения
Тип файла: jpg 95.jpg (44.5 Кбайт, 6 просмотров)
Старый 14.04.2008, 19:41   #285
Игорь

Пещера громадная , на заднем плане для сравнения стоят Люба с Женькой
Изображения
Тип файла: jpg 96.jpg (60.5 Кбайт, 11 просмотров)
Ответ