Всем привет! Женя спасибо, НО рано радоваться; наша долбаная бюрократия (а может и специально) сделала своё дело! Короче, сегодня слышал по радио, что, якобы, забыли подать законопроект в парламент, а сейчас они в очередном отпуске и "теоретически" , может быть к АВГУСТУ эта вся фигня вступит в силу! Вот так...
Я догадываюсь, насколько трепетно относится Ш.И.С. к личности Ермолаева Олега, т.к. он постоянно хранит в своей памяти его образ и его зубы. Может быть в юности Игорь не имел возможности посещать те стоматологические кабинеты, какие посещал Олег...Не знаю.
Хочу порадовать Игоря. Я имею в своем активе парочку трогательных историй о вышеозначенном господине Ермолаеве, тем более я был наиболее близко знаком с ним, чем кто-либо другой...
В-общем, если хотите могу рассказать. Обещаю, эта история будет немного забавнее, чем предыдущая...Ну как, Игорь ?
Прошу простить меня великодушно, но вынужден покинуть Вас на некоторое время. Приобрел незначительное дельце и надо раскрутиться. Вернусь ASAP (As Soon As Possible)
Последний раз редактировалось kamil, 12.04.2008 в 01:22.
Всем привет! Я тута пока Камиль соберётся написать продолжение (Кама, не задерживай - нет терпения :[ ) выложу фотки. На днях повезло полазить. Очень понравилось, красота - просто труба! На фотках это не выразить, но всё же...