Саня привет не мог писать потому-что проблемы с инетом. Тебе Сейран звонил или нет?Мы думали с ним встретится в Крыму да что-то пропал он куда-то.Я отправил тещу с малым на море.Готовлюсь отмечать 2 августа будем прыгать с парашютом . Малой мой собирается со мной прыгать если не испугается в последний момент то прыгнем. Малой то в принцепе не боится а вот Вита как будто она сама будет прыгать.С вышки мы с ним прыгали на резинках он летает по взрослому. Вот такие у нас дела
Привет всем.Завидую вам.У нас по Германии везде под 40 град.
Сваливать некуда.К Лоосу или к Фустам неохота и далеко.
Основная преграда -- бензин./цена/
Половина отпуска позади.Короче---облом.
Кстати.Олег ты связался с Фустом/вопрос/
Ну вот вроде и всё.Пока.Приятного всем отдыха.
Саня привет !!!!!! У меня отпуска не было, достраивал свой дом. Потом поступил в институт.Учу бухгалтерский учет на украинском языке прикинь .Кто-бы мог подумать что я додумаюсь до такого????Сейчас организовываю секцию Дзю-до и Самбо.У нас в районе нет ни одной спортивной секции противно смотреть как молодежь десь тусуется вот и решился открыть пускай лучше спортом занимаються Вот такие вот дела А я тебе не высылал своих фоток не разу???????? Те адреса которые ты давал Фуста и Лооса не рабочие. Пока все немцам привет!!!!!!!!!!!
Привет всем.
Фотки не высылал.Лоос очень редко в интернете.У Фуста новый майл-сам
не знаю.Но на форуме они постоянно/читатели/.Роберт------пиши.
Вчера появилась на одноклассник.ру А.Сандлер.Пишет-видела Р.Ярош.
Вот и все новости.
Успехов в учёбе и в новом деле
Пока.