Нелля Григорьевна - учитель по истории - моя бабушка. Я - не ваш одноклассник, но хорошо помню ваш класс - Саню Гро, Лапшина и др. Я на пару классов младше был. А вы - кто на фото?
a ya vo vtorom ryadu,tret'ya poschetu sleva.Ochen hochetsya poobshatsya s odnoklassnikami,no vidimo nikto tak i ne "doshel" do etogo foruma.A uchitelya u nas bili nu prosto zolotie.V pamyati ostalis samie teplie vospominaniya o tom vremeni,kogda ya uchilas s 8-9 klassi v etoi shkole.Vi navernoe menya ne znaete?mojet pomnite v lico
В лицо я всех помню - как-то так сложилось, что мне всегда были все интересны в интернате - я хорошо всех запоминал на лицо.
А здесь, в форуме еще был Лапшин - посмотрите по темам, он искал Баринова.
Всем огромный привет!!! Я училась в интернате в 1980-1982. С братьями Тодырицами Серегой и Толиком. Ленкой Тайдоновой и Ленкой Исхаковой, Пашей Яковлевым. Всех учителей, названных в теме, почти всех помню и всем благодарна за то, что именно они научили доброму и светлому. Но работаю я педагогом благодаря Педагогу с большой буквы Кихаевой Лидии Демьяновне. Готова низко поклонится этому замечательному человеку. Многие ее приемы применяю в своей работе с деточками. И, знаете, работает...
Фрычкина была моей соседкой, уехала в Россию где-то в 97-98 точно не помню. У нас она уже не вела, но мы ее приглашали на вечер в школу. А Анну Исааковну кто-нибудь помнит? она математику вела. а Нину Никифоровну? Мы ее называли Нина Кифировна
Привет земелям а я пришел в эту школу в 1986 классная была Валентина Семеновна осталась в памяти на всю жизнь . Проучился недолго до 3 го класса . Может кто помнит меня Зубков Алексей . Мы почти всем классом занимались фотографией . Из фамилий помню Тимур Бондарев ,Оксана Лысенко,Юля Панфилова .Надеюсь что кто -нибудь отзовется. Да еще потом учился в 4-ой школе до 1993 г.
Priwet,Alex!Mi s toboj odnoklassnikami bili...No ja tebja ne pomnü . Moshet ti menja? Menja sowut Liliya.Moja Mama powarom tam rabotala...
Привет земелям а я пришел в эту школу в 1986 классная была Валентина Семеновна осталась в памяти на всю жизнь . Проучился недолго до 3 го класса . Может кто помнит меня Зубков Алексей . Мы почти всем классом занимались фотографией . Из фамилий помню Тимур Бондарев ,Оксана Лысенко,Юля Панфилова .Надеюсь что кто -нибудь отзовется. Да еще потом учился в 4-ой школе до 1993 г.
Priwet,Alex!Mi s toboj odnoklassnikami bili...No ja tebja ne pomnü . Moshet ti menja? Menja sowut Liliya.Moja Mama powarom tam rabotala...
здравствуйте однокашники меня завут Женя кудрин я тоже проучился с 1 по 3 клас гдето 86-89 год помню обоих еще помню абзала пацан с протезом бегал диман юртаев больше имен не помню
вот фото откопал кто себя узнает стучите в асю 343674790 ну или на мыло правдо я их часто меняю ha-hax@mail.ru
Последний раз редактировалось Eyther, 31.10.2007 в 07:06.
почему то хорошо помню сына Анны Павловны, Сергея Васильевича.
про него говорили, что когда его доставали, он начинал кидаться подгрудниками
а Анну Павловну мы как то не хорошо звали - Аннка Палка, может потому что она сильно кричала
Света Хунарова! Паша Лапшов! Леша Зубков! Женя Кудрин! Вы же есть на форуме. ОТЗОВИТЕСЬ!!! Сколько можно вам писать? Все кто знает и помнит Регину Рахимову, найдите меня на сайте "Одноклассники" (Регина Рахимова, город Стерлитамак). Хотелось бы узнать о Ромас Денисе. Сережа Исаков или Настя Гроо, если вы прочитали это сообщение, то черканите пару строк. Пишите одноклассники... Жду...
Последний раз редактировалось Рахимова Регина, 09.02.2008 в 16:07.