Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №22

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 44
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2008, 12:22   #1981
Хейленко Наташа

Вес репутации: 288Хейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почёте
Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Цитата:
Сообщение от Krivosheev Sanya Посмотреть сообщение
Первый блин ...
Вы здесь, как на стенде: " ИХ РАЗЫСКИВАЕТ МИЛИЦИЯ!"
Хейленко Наташа вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 06.05.2008, 12:43   #1982
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 1186Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

Наталка привет! Поподробнее не получится ЭТО надо видеть ! Тебя ведь звали...Поехали на след. год?А в плавках я ходил в сауну и бассейн .В нумерах они ни к чему ! Признаваться ни в чём не буду,а будешь смеятся ни одной фотки больше не увидите.Вот ! ! А вообще было очень здорово!Куча впечатлений и масса положительных эмоций! .Много новых друзей и ... всего остального!
Старый 07.05.2008, 10:40   #1983
Хейленко Наташа

Вес репутации: 288Хейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почёте

Цитата:
Наталка привет! Поподробнее не получится ЭТО надо видеть ! Тебя ведь звали...Поехали на след. год?
А что, специально для меня ЭТО повторите ? Я бы и в этом поехала, если бы не чья-то принципиальная позиция. Так что дело не во времени...
Старый 07.05.2008, 10:50   #1984
Хейленко Наташа

[quote=Krivosheev Sanya;165430]а будешь смеятся ни одной фотки больше не увидите.Вот ! ! /quote]

Уж лучше смеяться не буду! Фотки давай!
Старый 07.05.2008, 11:11   #1985
Хейленко Наташа

Цитата:
Первый блин ... А вот и второй:"Гостинцы с Украины"
Горилку наблюдаю! Даже перчики там на дне полеживают? Лариса, а где сало? Неужели "москали проклятые уже усе зъили"?
Я хоть правильно написала?
Старый 07.05.2008, 11:20   #1986
Хейленко Наташа

Цитата:
Гарна дивчина
Я бы даже сказала: " Дюже гарна дивчина!"
Старый 07.05.2008, 11:24   #1987
Хейленко Наташа

Ларис, у тебя, как спецкорра, должна быть куча фоток. Давай не скупись!
Старый 07.05.2008, 11:32   #1988
Хейленко Наташа

А у нас сегодня, представляете, снова снег выпал! 0 градусов! Вот точно - зима в Сибири 9 месяцев в году... Потом в июне - весна, в июле - лето, ну и в августе - осень!
Старый 07.05.2008, 12:12   #1989
Darja

Вес репутации: 2651Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Хейленко Наташа Посмотреть сообщение
Я бы даже сказала: " Дюже гарна дивчина!"
И это правда!
Наталья, на встречу можно приезжать со своими неангренскими половинками!
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 21:17   #1990
Лариса Аблялимова

Вес репутации: 534Лариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почёте
Отправить сообщение для  Лариса Аблялимова с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Darja Посмотреть сообщение
И это правда!
Наталья, на встречу можно приезжать со своими неангренскими половинками!
Ой девочки! Ну вы меня прям в краску вогнали. Радует то, что как один из представителей нашего класса и 22-ой школы не ударила в грязь лицом (судя по отзывам) и отгуляла на славу.
Лариса Аблялимова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 21:21   #1991
Лариса Аблялимова

Вес репутации: 534Лариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почёте
Отправить сообщение для  Лариса Аблялимова с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Хейленко Наташа Посмотреть сообщение
Горилку наблюдаю! Даже перчики там на дне полеживают? Лариса, а где сало? Неужели "москали проклятые уже усе зъили"?
Я хоть правильно написала?
Горилка тем кто пил очень даже понравилась. А сало, представляешь, не взяла. Думала да кто его будет есть? Так Сашка меня два дня доставал, почему не привезла. В следующий раз буду советоваться привозить или нет.
Лариса Аблялимова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 05:22   #1992
Васильева Ирина

Вес репутации: 127Васильева Ирина может многим гордитьсяВасильева Ирина может многим гордитьсяВасильева Ирина может многим гордитьсяВасильева Ирина может многим гордитьсяВасильева Ирина может многим гордитьсяВасильева Ирина может многим гордитьсяВасильева Ирина может многим гордитьсяВасильева Ирина может многим гордитьсяВасильева Ирина может многим гордиться
Отправить сообщение для  Васильева Ирина с помощью ICQ

Ребята, с наступающим Вас, с днем победы! Чистого, мирного неба над головой и счастливых дней на многие лета.

Цитата:
Горилка тем кто пил очень даже понравилась. А сало, представляешь, не взяла. Думала да кто его будет есть? Так Сашка меня два дня доставал, почему не привезла. В следующий раз буду советоваться привозить или нет.
Конечно же привозить.
Васильева Ирина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 06:16   #1993
Статкевич

Вес репутации: 0Статкевич находится в правильном направлении

Привет всем! Во первых - всех с прошедшими и с наступающим праздником! Во вторых - Сашу и Ларису с приездом! Молодцы! Я так за вас рада! Если есть еще фотки, давайте выставляйте, ждем!
Статкевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 07:56   #1994
Владимир 1

Вес репутации: 0Владимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почёте

Цитата:
Наталка привет! Поподробнее не получится ЭТО надо видеть ! Тебя ведь звали...Поехали на след. год?А в плавках я ходил в сауну и бассейн .В нумерах они ни к чему ! Признаваться ни в чём не буду,а будешь смеятся ни одной фотки больше не увидите.Вот ! ! А вообще было очень здорово!Куча впечатлений и масса положительных эмоций! .Много новых друзей и ... всего остального!
Правильно, Саня!! Пусть завидуют!!!! А то 22 школа и почти меньше всех!
Владимир 1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 09:08