Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №22

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 20
leotata, Orion
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2006, 20:30   #151
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 2601Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте
Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Валерка привет.Пишем,не молчим.Классно ты разложил всех своих по полочкам.Я так не могу...Увидел фотку и вспомнил всех кроме некоторых девчёнок.Они ведь тогда на нас салаг не обращали внимания,как впрочем и мы на них.У нас были свои красавицы! Впрочем почему были?Они ЕСТЬ и БУДУТ ВСЕГДА!!!Будут такими же молодыми и симпатичными!Вот только красоту свою прячут,а очень хотелось бы увидеть!
Ленчик,привет!Спасибо за комплимент.Ладно хоть что-то знакомое увидела в моём образе.Ты только объясни мне,что ты делаешь в тех странах,где и время-то ненормальное,и рыбалка только подводная?
А вот если бы ты выкроила минутку свободного времени и заскочила к соседям в Непал,то смогла бы стать гражданкой той страны.Т.к. гражданами страны считаются все те,кто был зачат непалкой и непальцем ;D.Где ещё успела побывать???И фотки!!! УМОЛЯЮ!...
Привет "деловая"ты наша СулГуля!Спасибо за напоминание о дне рождения Руси.Я,если быть честным,ничьи не помню.Пишите,не стесняясь,когда у кого.Будем ходить в гости с подарками!!!
Всем-всем огромный привет из города Е.!Пишите очень ждём.Пока.

Ссылки спонсора
Старый 08.06.2006, 19:40   #152
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 2601Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

:o :o :o Вы где????????????????????????????
Старый 09.06.2006, 18:19   #153
alexan

Вес репутации: 0alexan находится в правильном направлении

Привет Рустам!!!! Рады за ВАС !!! Как вас уже много !!! ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ

ИЗ ГЕРМАНИИ !!!!! *Лоос.Патрушев.АРА и Кувшин*

Ринату передай отдельно !!!
Пока.
alexan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2006, 20:54   #154
Krivosheev Sanya

Привет ВСЕМ!!! Я рад что ряды пополняются!Хотелось бы ещё почаще здесь встречаться.
Германии отдельный привет из России!Как там у вас на чемпионате?Жаль наших нет... А за кого вы сейчас "болеете"?
Руся,как днюху отметил?Где фотки?Давай.Ждём.
Лета всем и солнца!!!Пока.
Старый 16.06.2006, 08:09   #155
Рустам Хусаенов

Вес репутации: 404Рустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почёте

Привет ВСЕМ !!!! 8)Спасибо за поздравления все прошло здорово и даже по многу раз .Сашка вся надежда на тебя ,не дай засохнуть, лето не вносит коррективы в жизнь и многие просто не доползают до комп. и не хотят передать свои приветы.
Изображения
Тип файла: jpg Открытие.jpg (89.1 Кбайт, 64 просмотров)
Рустам Хусаенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2006, 16:04   #156
СулГуля

Вес репутации: 1362СулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почёте

Здравствуйте, мои дорогие! Рада вас видеть! Поздравляю с большим праздником (прошедшим)! 13 ИЮНЯ Ангрену исполнилось 60!!! 15 июня был большой праздник на стадионе (стадион раньше назывался «Пахтакор»)!!! Там танцевала дочь моей подруги! Саня, молодец, что напомнил! Я отправила поздравления sms в Хабаровск, Тольятти, Краснодар, Германию – своим подругам, бывшим ангренским девчонкам. Ребятки, давайте договоримся – будем не только читать, но и отвечать на форуме. Просто приятно Вас читать! Так хочется увидеть то, что бы написали Биктурсунова Лилька, Никитин Пашка, Козлова Лина, Хейленко Наталья, ШамраЕВА. А вот Вахоб Ходжибаев иногда, наверное, читает нас! ОТВЕЧАЙ (сказала!!!)! Я, если честно, помню, кто за какой партой сидел! За мной, например, сидели Пашка и Вахоб, передо мной – Лариса и Ира Васильева! А Сашка Кривошеев сидел на втором ряду за пятой партой! Батюшки! Забыла Ирку Перетятько! Прости Ира! Давайте делиться воспоминаниями, ведь это так приятно! Целую вас всех! Пока! Надеюсь в следующий раз нас будет больше! Пока-пока!
Старый 22.06.2006, 18:14   #157
Krivosheev Sanya

Всем ПРИВЕТ! Наконец хоть кто-то объявился!А то неделю тишина... "и мёртвые с косами стоят"... Руся,а классную ты себе командочку(ту что на фотке)прикупил!Молодец,поздравляю!!!Или её тебе наша бизнесвумен Гуленька подарила на Днюху?Тогда она молодец! Гуль,это потом стадион назывался"Пахтакор",а сначала он был почему-то "Автомобилистом",но ты скорее всего этого не помнишь,ведь ты была ещё тогда совсем маленькой.У меня в сборной команде города,которая называлась тогда "Шахтёр"играл родной дядька,и мы часто с его сыновьями ходили туда на игры.Помню как огромные толпы фанатов стояли в очередях за билетами,а мы пролазили в дырявых заборах,стараясь не попасться в лапы нашей родной милиции(или как там её сейчас?),а ещё те,кто не смог попасть на стадион в тот день,залазили на крышу дома напротив и оттуда болели и орали за НАШИХ.А переименовали стадион уже позже,в честь погибшей в авиакатастрофе сборной команды Узбекистана...УХ-ты не ожидал от себя такого экскурса.
Старый 22.06.2006, 18:58   #158
Krivosheev Sanya

Это опять я(продолжение).Полил цветочки супруги,а то они чуть не померли от обезвоживания.Она опять умотала у меня в командировку в Москву и мы с сыном ведём холостяцкий образ жизни.А ещё у меня приезжает в гости отец и поэтому завтра я работаю последний день и в ОТПУСК!!!Вот такие у меня новости.Теперь хочу поругать всех тех,кто так безалаберно относится к нашей страничке,и не делится с нами радостями своей жизни и радуется в одиночку!Так поступать нечестно!Я понимаю, конечно,что лето и жара,что многие в отпусках,но ведь в каждом мало-мальски путнем городке есть интернет-кафе,откуда можно выйти сюда и сообщить что у них всё в порядке,а то уже как-то волноваться начинаешь.Особенно это касается тех Личностей,которые часто покидают родные просторы в поисках 25-го часа в сутках!И тех,кто и так живя за границей,умудряется ещё и работать с заграницей!Вот такой каламбурчик,господа ;D !
Буду предельно краток сегодня.На этом прощаюсь.Пока.
Старый 22.06.2006, 19:35   #159
grig

Вес репутации: 0grig находится в правильном направлении

Плохо вы помните свой город стадион никогда не назывался Пахтакором. Пахтакор один в Ташкенте.
grig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2006, 21:27   #160
милчеловек

Вес репутации: 695милчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почёте
Отправить сообщение для  милчеловек с помощью ICQ Отправить сообщение для милчеловек с помощью MSN

Привет всем класное у вас общение я от завести решил своих разговорить.Рад за ваш дружный коллектив.
милчеловек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2006, 18:00   #161
Сурина Лена

Вес репутации: 0Сурина Лена находится в правильном направлении

Привет всем!-тем кто в границе и за ее пределами! Рустик! Наконец-таки ты вернулся с дня рождения,т.е.приехал взад,да еще на какой машине и парней прихватил!!!Жара в Питере стояла ужасная 34-35С -мозги плавились, это уже был не 25-й час,а 25-й кадр.Сашка! Ты как-будто не в отпуск собрался,а на пенсию.Кто же так холостяцкую жизнь проводит (цветочки елки поливает),сходил бы в клуб ночной встрянулся.ха-ха-ха!Щипцова Олежку не узнала на снимке,очень изменился.Стадион помню,но увы без названия.Я там легкой атлетикой занималась вместе с Биктурсуновой и Чернышевым-они метателями были.Помню на разминке Чернышев закрутку сделал,чтобы молот метнуть,а ноги закрутились-рухнул плашмя,молот под боком.Парни постарше ему:''ну....вставай,балерина''.Бика его еще поднимала-мать Тереза. В отпуск летом не ухожу, В июле на 5 дней -полное погружение в медитацию . Может быть в августе на неделю в Париж.Сашенька! обязательно напишу с интернет-кафе или с одного и другого-smile ;D.Всех целую.Поцелуйчик Гульке в кастрюльку, Аблялимовой в огородик.Пока.Сурина Лена
Сурина Лена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2006, 19:56   #162
Артёмова О.

Вес репутации: 0Артёмова О. находится в правильном направлении

Привет Лена! Помнишь нас (Оксана Артёмова,Жанна Юрченко,Ира Пергушева)? Мы с тобой как то встречались на Ломоносовой,года 4-5 назад,ты ещё с сестрёнкой Наташей была.Мы все тоже в Питере.С Бикой редко общаемся.Она вся в работе.Если сама позвоню-хорошо,а она уж совсем редко.
Старый 28.06.2006, 17:58   #163
ВалерНик

Вес репутации: 0ВалерНик находится в правильном направлении

Привет всем!!! Снова я в эфире!Насчет стадиона,его никто не переименовывал.И "Пахтакором" он действительно не был,что правда, то правда. Но попрекать людей плохой памятью не надо. Всё-таки нас всех так жизня разбросала, и продолжает раскидывать.Горы новых впечатлений, стрессов,знакомств.Жизнь расколота у всех на две,три, а у кого и больше, этапов.Народ порой так витиевато добирался до нынешних мест проживания!А кто-то всё ещё в пути... Уже начинаешь путаться, что где происходило.
Саня, отдельное спасибо за то. что постоянно раздуваешь застывающие угли нашего междусобойчика.Лена, а где фоты твои можно лицезреть? Намыль пару-тройку на v_starodubov@mail.ru ,плииз.Рустик,тебя в таком виде Рустиком как-то неудобно даже называть.Во дела!Прикол, залез на gismeteo, а там про Ташкент на 30 июня да на 1 июля
дожди,грозы.У нас тут такие сейчас грозы шуруют!Я думал,там потише.Всем пока-пока!!!
ВалерНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2006, 14:55   #164
СулГуля

Вес репутации: 1362СулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почёте

Привет, привет!!! У нас все нормально. Живем и здравствуем! Ленчик, а я тебя целую в щечку! А Щипцова я не узнаю! Далеко-далеко улыбка напоминает кого-то... Время... Меня тоже, наверное, никто не узнает. А про Лилю Биктурсунову- ну пусть она хотя бы привет передаст!!! Ой, не знаю, что писать! Пока-пока!!!
Старый 01.07.2006, 16:45   #165
Лариса Аблялимова

Вес репутации: 1722Лариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почёте
Отправить сообщение для  Лариса Аблялимова с помощью ICQ

Привет друзья-товарищи! Я конечно "редиска", обещала не пропадать,а сама исчезла.
Рустам я тебя поздравляю с прошедшим днем рождения ( лучше поздно, чем никогда). Всего тебе самого-самого и и 8) и . Честно говоря на фото я тебя не узнала, также как и Сашку с Валеркой.
Если кому-то интересно, то мой день варенья 23 августа. Никогда не могу нормаль отпраздновать его, т.к. никого никогда нет дома. В поледние года три меня и самой нет в это время дома, потому что у меня отпуск после 15 августа (специфика работы) и я в это время или на море, или у мамы в селе. Кстати со мной в один день родилась Танька Кицунова (хужодница), кто учился в классе "А" должны ее хорошо помнить, а если кто не помнит посмотрите общее фото. Интересно где она сейчас.
Сейчас у нас наконец-то установилось лето - жара до +35, а до этого до середины июня шли дожди. А вообще погода в этом году непонятная.

Ну все! Всем пока! Всех целуууууу-юююю!
Лариса Аблялимова вне форума   Ответить с цитированием