Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Форум свободных женщин востока

Форум свободных женщин востока Женский клуб, форум для представительниц прекрасного пола.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 15
ВладимирКоробков, Кузнецов Михаил
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2005, 09:32   #1
Irina Keller

Рождение детей

Цитата:
Но всё равно детишек лет 5 ещё не планирую
Аня,поделись,а в чем причина,дети ведь-это прекрасно.Почему так на долго не планируете?
Или действует поговорка-Дети-это наши цветы,но хорошо когда они растут в чужом саду!
Старый 27.11.2005, 16:12   #2
Аня

Вес репутации: 0Аня находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Аня с помощью ICQ Отправить сообщение для Аня с помощью MSN Отправить сообщение для Аня с помощью Yahoo
Re: Рождение детей

Не планирую детей не потому что не хочу, а потому что время не подходящее. У меня на уме с сентября учеба-2-3 года, в зависимости ,какие и сколько классов брать буду,а потом надо это дело работкой закрепить,чтобы к тому времени,когда детё появится,уже было всё сделано в плане профессии и стажа.
У меня пока племяшка есть,на ней практикуюсь:-)
Аня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2007, 16:03   #3
faraon-1972

Вес репутации: 153faraon-1972 может многим гордитьсяfaraon-1972 может многим гордитьсяfaraon-1972 может многим гордитьсяfaraon-1972 может многим гордитьсяfaraon-1972 может многим гордитьсяfaraon-1972 может многим гордитьсяfaraon-1972 может многим гордитьсяfaraon-1972 может многим гордитьсяfaraon-1972 может многим гордиться
Отправить сообщение для  faraon-1972 с помощью ICQ Отправить сообщение для faraon-1972 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Аня Посмотреть сообщение
Не планирую детей не потому что не хочу, а потому что время не подходящее. У меня на уме с сентября учеба-2-3 года, в зависимости ,какие и сколько классов брать буду,а потом надо это дело работкой закрепить,чтобы к тому времени,когда детё появится,уже было всё сделано в плане профессии и стажа.
У меня пока племяшка есть,на ней практикуюсь:-)
практикуйся может и не пригодится!всему свое время!
faraon-1972 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2007, 21:01   #4
Курьер

Вес репутации: 1138Курьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почёте
Отправить сообщение для  Курьер с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от faraon-1972 Посмотреть сообщение
практикуйся может и не пригодится!всему свое время!
Точно! Мало ли что могло за два года случиться
Старый 27.11.2005, 16:53   #5
Irina Keller

вообщем не торопишься,а не будет ли поздно,потом затянет такая жизнь и не до детей....Муж же работает.
Старый 27.11.2005, 17:16   #6
Darja

Вес репутации: 13023Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

" Всему свое время"- помните ?
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2005, 21:21   #7
Schmidt Galina

Цитата:
Сообщение от Darja
" Всему свое время"- помните ?
понимать это можно по разному,уточни ,что имеешь ввиду ты под этой фразой?
Старый 27.11.2005, 21:25   #8
Аня

Отправить сообщение для  Аня с помощью ICQ Отправить сообщение для Аня с помощью MSN Отправить сообщение для Аня с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Ариша
вообщем не торопишься,а не будет ли поздно,потом затянет такая жизнь и не до детей....Муж же работает.
Муж работает и я хочу!!!! Наполеонские планы у меня, а детишки подождут,хотя всякое бывает,как бы тепло не одевался,всё равно продувает порой
Старый 27.11.2005, 21:32   #9
Irina Keller

а знаешь как это классно быть мамой....

Старый 27.11.2005, 21:32   #10
Schmidt Galina

Цитата:
Сообщение от Аня

Муж работает и я хочу!!!! Наполеонские планы у меня, а детишки подождут,хотя всякое бывает,как бы тепло не одевался,всё равно продувает порой
здесь советы давать трудно,а тем более рекомендации...у каждого свои взгляды и темпы.
Старый 27.11.2005, 21:36   #11
Аня

Когда с племяшкой провожу время,иногда смотрю на неё и думаю,вот как бы я сейчас хотела такую же маленькую девочку,красавицу. Но потом думаю,нет,не готова ещё,сама ещё ребёнок, нет ответственности той,что нужна для воспитания моей малютки.
Старый 27.11.2005, 21:37   #12
Irina Keller

а всеравно мамой быть,классно,где б мужчину моего найти,я б ему сыночка родила б,девочка уже готова
а я свою дочь родила на 21 году жизни,сама с первых дней справлялась,а ответственность во время беремености приходит.
Старый 27.11.2005, 21:39   #13
Schmidt Galina

Цитата:
Сообщение от Аня
Но потом думаю,нет,не готова ещё,сама ещё ребянок, нет ответственности той,что нужна для воспитания моей малютки.
ошибочное мнение...появиться свое кровное и ответственность наступит сама собой,ведь задумываешься уже над этим...значит уже не ребенок
Старый 28.11.2005, 09:15   #14
fani

Вес репутации: 189fani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордиться
Отправить сообщение для  fani с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Аня
Когда с племяшкой провожу время,иногда смотрю на неё и думаю,вот как бы я сейчас хотела такую же маленькую девочку,красавицу. Но потом думаю,нет,не готова ещё,сама ещё ребёнок, нет ответственности той,что нужна для воспитания моей малютки.
Аня, ты права. Не торопись. У тебя есть ещё время, только сильно не затягивай.
У меня у самой двое детей. Старшей 10 лет, а младшей...10 месяцев. Старшую родила когда мне было 21 год, тоже толком ничего не знала. Да ещё только только переехали в чужую страну, ни языка, ни друзей, ни знакомых... Было трудно, было обидно, ребёнок стал грузом, т.к. ни работать не могла, ни развлекаться(ведь совсем девчонка ещё была), хотелось куда то пойти, но возможности нет. И все эти трудности, естественно отражались и на ребёнке. Моя старшая не по детски серьёная и рассудительная, и я всегда виню себя за это. А вот сейчас с малышкой совсем другое дело. Совсем по другому оцениваешь роль матери. Так что, ты права, для ребёнка нужно "созреть" самой и психологически.
fani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2005, 09:41   #15
stepanova

Вес репутации: 0stepanova находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  stepanova с помощью ICQ

А мне больше детей не хочется. Может и надо бы. один ребёнок в
семье, это игоист ( по своему знаю). Да годы уже прошли. страшно.
stepanova вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид