Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 23
marposadsms, olga mullagaleev/ Beck
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2007, 21:39   #16
YULIA

Вес репутации: 9831YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте
Re: Мой Ангрен

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Встретилась с директором - Маринчук Раисой Семеновной. Она показала материалы из истории школы.
Aлла, могла бы ты прислать лично мне на е-маil это фото.
заранее благодарю
YULIA вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 15.07.2007, 21:42   #17
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Только люди остались прежними: открытыми, гостеприимными. Единственная одноклассница, оставшаяся в Ангрене, - Сафронова Ольга Петровна. Раньше она преподавала физкультуру в 21-й школе. Специально для ее учеников фотография.
Изображения
Тип файла: jpg 066-2.jpg (60.6 Кбайт, 73 просмотров)
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2007, 21:43   #18
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от YULIA Посмотреть сообщение
Aлла, могла бы ты прислать лично мне на е-маil это фото.
заранее благодарю
Юленька, сейчас попробую отправить. Ты тоже училась в 21-й школе?
Старый 15.07.2007, 21:50   #19
aniri

Вес репутации: 1095aniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почёте

Да, тоже печально зрелище (имею в виду кладбище).
Может быть, тоже собирёмся.

Последний раз редактировалось aniri, 15.07.2007 в 23:27.
aniri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2007, 21:51   #20
YULIA

Вес репутации: 9831YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

Нет, но кое кто да, кто есть в этом списке. Хочу послать ему, т.к. он здесь не бывает.

Последний раз редактировалось YULIA, 15.07.2007 в 21:54.
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2007, 21:57   #21
Алла

А вот и узбекские яства! Шашлык из курицы был очень вкусным, но в наше время куриного шашлыка опять-таки не было...
Изображения
Тип файла: jpg 058-2.jpg (60.7 Кбайт, 41 просмотров)
Тип файла: jpg 067-2.jpg (60.0 Кбайт, 62 просмотров)
Тип файла: jpg 070-2.jpg (78.7 Кбайт, 59 просмотров)
Старый 15.07.2007, 22:04   #22
Алла

Положительный момент в городе - огромное количество такси. Увезут, подождут, привезут.
Старый 15.07.2007, 22:27   #23
Кореец

Вес репутации: 3098Кореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почёте
Отправить сообщение для  Кореец с помощью ICQ Отправить сообщение для Кореец с помощью MSN

Грустный,но хороший репортаж,родная 20 школа,ТОГПИ,даже кусочек моего дома,на фото с аппаратом питьевым,сзади вроде 9-этажка в 5-1а,дом 12.
Старый 15.07.2007, 22:49   #24
aniri

Вес репутации: 1095aniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почёте

Цитата:
А вот и узбекские яства! Шашлык из курицы был очень вкусным, но в наше время куриного шашлыка опять-таки не было...
Аааа... Пускай из курицы (не такой жирный)!
Началось обильное слюноотделение... прям по Павлову!
Теперь точно полетим!

ПС А в кисушке что?
Старый 15.07.2007, 23:10   #25
Кореец

Вес репутации: 3098Кореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почёте
Отправить сообщение для  Кореец с помощью ICQ Отправить сообщение для Кореец с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от aniri Посмотреть сообщение
Аааа... Пускай из курицы (не такой жирный)!
Началось обильное слюноотделение... прям по Павлову!
Теперь точно полетим!

ПС А в кисушке что?
А в кисушке ,я думаю,КУКСИ! Нями)
Старый 15.07.2007, 23:16   #26
OCK

Вес репутации: 306OCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почёте
Отправить сообщение для  OCK с помощью ICQ

Да ,от 20 школы остались одни руины
OCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2007, 07:18   #27
Алла

Цитата:
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
А в кисушке ,я думаю,КУКСИ! Нями)
Точно! Специально заказала, чтоб сфотографировать!
Старый 16.07.2007, 07:21   #28
Алла

Цитата:
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
Грустный,но хороший репортаж,родная 20 школа,ТОГПИ,даже кусочек моего дома,на фото с аппаратом питьевым,сзади вроде 9-этажка в 5-1а,дом 12.
Дима, это на самом деле перед девятиэтажкой. Говорят, это единственный девятиэтажный дом, который не разрушен, и в нем живут люди. Остальные девятиэтажки просто без окон и дверей.
Старый 16.07.2007, 07:59   #29
aniri

Цитата:
Только люди остались прежними: открытыми, гостеприимными. Единственная одноклассница, оставшаяся в Ангрене, - Сафронова Ольга Петровна. Раньше она преподавала физкультуру в 21-й школе. Специально для ее учеников фотография.
Алла, у Сафроновой в девичестве фамилия не Пашкевич была ли?
Тут некто спрашивает