Алла, а ты просто снимаешь, а потом архивируешь без обработки или же все-таки делаешь фильмы? Если делаешь, то каким редактором пользуешься?
Дима, если честно, давно уже ничего не делаю. Катастрофически времени не хватает (хотя это не аргумент). И кроме того, бывшие ученики балуют меня, как могут. Все, что надо, монтируют, делают клипы. В общем, на блюдечке приносят. Вот я и разленилась!
Дима, если честно, давно уже ничего не делаю. Катастрофически времени не хватает (хотя это не аргумент). И кроме того, бывшие ученики балуют меня, как могут. Все, что надо, монтируют, делают клипы. В общем, на блюдечке приносят. Вот я и разленилась!
Везет же людям! Где бы найти таких учеников, которые бы за меня все делали? А то все сам, да сам...
Дима, так надо было идти в педагоги, а не в юристы!
Аллочка, в юристы я пошел от безысходности и от невостребованности - я по первому образованию инженер-механик, закончил политех в Барнауле (Алтайский край). У нас там говорили так: "У кого ума нет - тот идет в пед, у кого совести нет - тот идет в мед, а кого ни тех, и ни тех - тот идет в политех!" Ну, я туда и пошел...))