Здравствуйте,Владимир!
Я не совсем Ваша одноклассница.Титаренко Галина я.
Училась в "В".Но с 9 класса училась с Боговиевым и Гаспаряном.А с Эдиком мы жили на одной улице.
Вам ничего о них не известно?
Здравствуйте Галина.Я благодарю за ваше сообщение. Меня зовут Сакс Владимир. Галина, назовите пожалуйста фамилие учеников которых вы помните. Я уехал из Ангрена в1988году. О одноклассниках ничего не знаю.
Дополнение:
Так как Школу №4 закрыли, нас перевили в шк №33
Наш класс 7д был неупровляемым (шальным) то его расформировали и я попал в класс 8а
Последний раз редактировалось Vladimir65, 31.01.2007 в 21:17.
Привет Я Оля Гальвас. Не знаю помнишь меня или нет. Я тоже училась в 4 школе а потом в 33 . Только я училась в А. классе. А в с 8 по 10 мы учились вместе с Ольгой Заикиной, Диля Фитаева, ит.д. Аман Валерия Андреевна была классная.
Привет всем. Я Джабаров Олег. С Оленькой учился в одном классе(начиная с 1го). Володя, с тобой мы были соседи(у меня 1й самаркандский проезд, 6). Боговиев после КХТИ распределился в Навои, больше я его не видел. Последний раз был в Ангрене 6 лет назад, пытался зайти к Ильдару, но никто не отвечал(может уже уехали). Ваша первая учительница(мать Марса Девитеева) с дочками переехала в Россию(Уфа или Казань), а Марс работал в Ташкенте, штурманом летал, правда видел я его в 1998г. Про остальных еще меньше знаю. До встречи.