Привет всем!
У меня друг учился по-моему в 33 школе. Выпуск 93 года. Зовут Женя Березовский. У него еще отец был как-то мэром Ангрена. Если кто знает о нем что-нибудь - дайте знать!
мне до этого ответили и написали что Лена Пермякова живет в Германии,я попросил телефон и до сих пор глухо.В Германии живут наши общие одноклассники,думали созвонятся,встретятся Я сам жил в 10-ом доме и с Леной,с Пискуновой Оксаной,Палагутиным Сергеем,Буяновой Ириной и многими другими ребятами учился в одном классе.Вместе весело проводили время и праздники Передайте ей и ее маме-т.Маше большущий привет от меня и от Мамараджапова Игоря,он живет в Германии,мы с ним общаемся через форум,и вот так потихоньку находим друг друга.Пишите мне на майл как у Пермяковых дела,как обустроились,буду рад услышать Спасибо!
Kapitoscha priwet i ostalnije tosche!!!!
Rada wstre4i s wami hot i 4eres internet
ja lena permjakova snajü adressa mnogix naschix i pod derschiwjü swjas!!!!
Лена привет огромный!!! очень рад тебя видеть на форуме Как жизнь? У меня пока всё в норме,живу и работаю в Москве с семьёй.С Игорем и Серёжкой Палагутиным постоянно общаемся. В Москве также сейчас живут из наших Равиль Гумиров и Дильбар Севриева.Об остальных практически мало что известно Если знаешь что о наших ребятах и девчатах обязательно пиши-буду рад узнать.Моя "аська"-309-381-510.Если с кем переписываешься-от меня большущий привет
Лена привет огромный!!! очень рад тебя видеть на форуме Как жизнь? У меня пока всё в норме,живу и работаю в Москве с семьёй.С Игорем и Серёжкой Палагутиным постоянно общаемся. В Москве также сейчас живут из наших Равиль Гумиров и Дильбар Севриева.Об остальных практически мало что известно Если знаешь что о наших ребятах и девчатах обязательно пиши-буду рад узнать.Моя "аська"-309-381-510.Если с кем переписываешься-от меня большущий привет