Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Главный форум города > Новости города

Новости города Информация о городе Ангрене, новости.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 11
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2008, 00:53   #46
tikor521

Вес репутации: 21603tikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почёте
Re: Я живу в Ангрене... Если что надо - пишите....

Цитата:
Сообщение от ЭРНЕСТ Посмотреть сообщение
помоги найти хоть что нибудь про одноклассников
номера телефонов желательно. зарание благодарен.
федоровских в 5/1а
матыцин в 5/1а
зайцев в 5/1а
отджимуратова в 5/1б
чекмезова правда вышла замуж но все равно вдруг. в 5/1а
раевская в 5/1а
иващенко Л.Е в 5/1б
лет 10 невидились я в 98 уехал на север и вся связь прервалась
вот erni.ru@mail.ru
еще раз благодарин
А как зовут Матыцина?Я знала Игоря Матыцина,он работал на "Резинотехнике" ,может быть это его родственник или сын?
tikor521 вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 07.02.2008, 00:59   #47
tikor521

Вес репутации: 21603tikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почёте

На сайте есть пользователь "лена иващенко",посмотрите,может быть это тот человек,которого Вы ищете.

Последний раз редактировалось tikor521, 07.02.2008 в 01:18.
Старый 20.02.2008, 18:38   #48
ЭРНЕСТ

Вес репутации: 0ЭРНЕСТ находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от tikor521 Посмотреть сообщение
На сайте есть пользователь "лена иващенко",посмотрите,может быть это тот человек,которого Вы ищете.
нет мне надо лидия евгеневна это учитель по географии
ЭРНЕСТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 18:41   #49
ЭРНЕСТ

Цитата:
А как зовут Матыцина?Я знала Игоря Матыцина,он работал на "Резинотехнике" ,может быть это его родственник или сын?
да да именно игорь жил в 5/1а возле дороги дом , за дорогой был парк , кафе , кинотеатр , поле с вертолеткой, но это на тот момент когда я там был но его и правда зовут игорь отчество непомню он жил сматерью

огромное спасибо за хорошую новость
жду дольнейших от вас новостей
с уважением эрнест
Старый 20.02.2008, 18:46   #50
ЭРНЕСТ

Цитата:
хотя может и не он. ему сейчас примерно 24 - 25 лет
Старый 20.02.2008, 19:41   #51
ШоколадоFF

Вес репутации: 1337ШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почёте
Отправить сообщение для  ШоколадоFF с помощью ICQ Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью AIM Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью Yahoo Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от madam Посмотреть сообщение
Привет всем! Хочу известить всех, кто имеет отношение к сш.№20 . У меня прискорбное известие-в январе этого года ушёл из жизни Першай Василий Иванович, бессменный учитель физкультуры.
Земля ему пухом. Хороший мужик был.
Расскажите что случилось?

ШоколадоFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 20:03   #52
tikor521

Цитата:
Сообщение от ЭРНЕСТ Посмотреть сообщение
хотя может и не он. ему сейчас примерно 24 - 25 лет
Матыцину,с которым я работала .сейчас 45 лет.Знаю,что у него был сын,возможно это тот, .кого вы ищите.Попробуйте с ним связаться,он зарегистрирован на сайте "Одноклассники.ру" : "Матыцин Игорь - 45 лет - Калуга"

Последний раз редактировалось tikor521, 23.02.2008 в 09:30.
Старый 23.02.2008, 08:37   #53
Елена Хуснутдинова

Вес репутации: 0Елена Хуснутдинова удивительный индивидуумЕлена Хуснутдинова удивительный индивидуумЕлена Хуснутдинова удивительный индивидуумЕлена Хуснутдинова удивительный индивидуумЕлена Хуснутдинова удивительный индивидуумЕлена Хуснутдинова удивительный индивидуумЕлена Хуснутдинова удивительный индивидуум

Может быть что-нибудь знаете о Портновой Виолетте. Это ее девичья фамилия, потом она вышла замуж, вероятно сейчас она Ким, у нее есть сын. Училась в 18 школе. У нее еще есть брат Дима.
Елена Хуснутдинова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2008, 10:18   #54
Тамара

Вес репутации: 2322Тамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почёте

Уже несколько лет ищем Виктора Осташова. У него братья Рустам и Равшан Акбаровы и сестра Лиля. Жили они в 45 квартале около ювелирного .Если у кого-нибудь есть хоть какие-нибудь сведения ,сообщите. Зараннее благодарна
Тамара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 11:31   #55
Александр С.

Вес репутации: 0Александр С. находится в правильном направлении

Может у кого-нибудь есть знакомые из АСТ и знает ли кто-нибудь, существует ли он и сейчас? Помогите!!! Очень надо!!!
Александр С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 15:40   #56
Helier 59

Вес репутации: 279Helier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почёте
Отправить сообщение для  Helier 59 с помощью ICQ Отправить сообщение для Helier 59 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vovik Посмотреть сообщение
Так-так... Уже интереснее... В детском саду № 22 работала моя мама Бурля Любовь Тимофеевна. Гарифулину Ирину Владимировну знаю, Киргинцевых тоже всех знаю, Абрарову Ларису Николаевну знаю, ну и вообщем-то всех кто там работал, когда сад был под руководством АЗДР. Может я вспомню и Вас? Хотя я тогда был небольшой...
vovan@uzpak.uz 8)
По моим сведениям из Deutchland Киргинцевы-старшие теперь живут с младшим сыном в Тверской области (километров 100 на север от Москвы), а их старший сын - Сергей живет в Германии. В прошлом году приезжал в Тверь к родителям.

она же - Любовь Мосеева (бывш. Еремеева):

Везёт тому, кто сам везёт
Helier 59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 18:24   #57
dave

Вес репутации: 222dave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущее

Цитата:
Сообщение от Александр С. Посмотреть сообщение
Может у кого-нибудь есть знакомые из АСТ и знает ли кто-нибудь, существует ли он и сейчас? Помогите!!! Очень надо!!!
Он сейчас называется Ангренский политехникум улица Чекрызова 26, телефон + 998706625464
Старый 09.04.2008, 12:12   #58
Ludmila

Вес репутации: 0Ludmila находится в правильном направлении

Я ищу свою одноклассницу Сагитову Альбину 1969 г.р., которая со своими родителями в 90-х годах перехала в Ангрен (из г.Сулюкты, Киргизия), должны жить в 9 квартале, у нее есть младшая сестра Лиля и две старшие сестры- Альмира и Венера.
Их папа Сагитов Ильдус (отчество к сожалению не знаю) работал толи в техникуме толи в колледже преподавал, что-то связанное с горным делом. Буду благодарна за любую информацию
Ludmila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 11:59   #59
bagirov

Вес репутации: 0bagirov находится в правильном направлении

[quote=helen22;103081]Я Туманова Елена. В 1986 году закончила школу №20. Моей учительницей в начальных классах была Симонова Вера Прокофьевна. Очень бы хотелось узнать о ее судьбе или ее домашний адрес. Помогите.[/QUOTD
Вера Прокофьевна 5 лет назад уехала в Россию и живет в Белгородской области.Ее сына можно найти на одноклассниках Те Александр,Винница.К сожалению ее адреса незнаю,но сын то точно знает.
bagirov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 15:42   #60
Magvi

Вес репутации: 0Magvi находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Magvi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Тамара Посмотреть сообщение
Уже несколько лет ищем Виктора Осташова. У него братья Рустам и Равшан Акбаровы и сестра Лиля. Жили они в 45 квартале около ювелирного .Если у кого-нибудь есть хоть какие-нибудь сведения ,сообщите. Зараннее благодарна
На Янгиабадском форуме есть в списках земляки в России Лена Асташова. Возможно, это жена Виктора.
Magvi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра