Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 16
СулГуля, olga1, yrelav
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2007, 13:06   #166
Жорик

Вес репутации: 7021Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ
Re: Просто интересно

Возможно один из его сыновей, но это просто его копия - мимика, походка, чуть только выше ростом. Он каждое утро занимался пробежками. Каждое утро встречались на терассе и жарились на солнышке.
Это единственные фотографии, где видно его лицо.

Луи Де Фюнеса умер 27 января 1983 нода, а мы ещё долгосмеялись и смеёмся до сих пор..........

Извините баушку за орфографические ошибки.........

Последний раз редактировалось Жорик, 25.09.2007 в 13:20.
Жорик вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 26.09.2007, 09:18   #167
юна

Вес репутации: 754юна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почёте
Отправить сообщение для  юна с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Жорик Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=Si9rv...elated&search=

Взаде меня на фотографии...............?

По мне, так он больше похож на Жака Ива Кусто
Старый 29.09.2007, 06:05   #168
aniri

Вес репутации: 1094aniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почёте

Цитата:
Японцы догоняют и перегоняют по двум причинам: отсутствие страха смерти и отсутствие страха простоты. И пустоты. Японский дуэт под названием Vinta я уже упоминала однажды , в связи с нестандартным отображением времени, но как-то пропустила другой шедевр (или он недавний), лампу Butterfly, вдохновленную простым, неровно сложеным листом бумаги. Ну как можно вдохновиться простым листом бумаги? А вот так. Если не бояться простоты.
http://www.omami.ru/index.php?option...27&Item id=44
Старый 29.09.2007, 06:16   #169
aniri

Вес репутации: 1094aniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почёте

Просто прищепки

http://www.omami.ru/index.php?option...87&Item id=44

http://www.designboom.com/contemporary/peg.html

Старый 01.11.2007, 01:09   #171
aniri

Символ Коловрата. Исторические корни
Сборник статей.
Старый 03.11.2007, 09:05   #172
aniri

Как всё оказывается просто

РЕЦЕПТ СЧАСТЬЯ - 1

Возьмите чашу терпения.
Налейте туда же полное сердце любви
Бросьте две пригоршни щедрости
Плесните туда же юмора.
Посыпьте добротой.
Добавьте как можно больше веры
Потом намажьте на кусок отпущенной Вам жизни и предлагайте всем, кого встретите на своем пути

РЕЦЕПТ СЧАСТЬЯ
(более конкретный)

300 г взаимопонимания
300 г добро
300 г радости
3, 5 кг терпения
щепотка соли
1 улыбка
Все соединить, долго перемешивать. Готовить на медленном огне всю жизнь!

(с) сайт РамблерПланета
Старый 03.11.2007, 09:23   #173
aniri

Японские куклы из хризантем
Старый 03.11.2007, 11:15   #174
aniri

Язык цветов

Чтобы знать, что дарим или что нам дарят!

Последний раз редактировалось aniri, 03.11.2007 в 11:17.
aniri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 08:18   #175
Татьяна Маврина

Вес репутации: 5882Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от aniri Посмотреть сообщение
Язык цветов

Чтобы знать, что дарим или что нам дарят!
Много раз слышала, что желтые цветы - символ разлуки и т.д. и т.п., в общем, нехороший знак, когда тебе дарят такие цветы. Вот и здесь прочитала, конкретно про желтые хризанеты: " Хризантемы красного цвета - для любви, удачи и наилучших пожеланий, белые - для истины, желтый для отвергнутой любви".
Пытаюсь понять: почему именно желтые хризантемы цепляют не только мой взгляд, но и сердце. И когда мне дарят такие цветы, об отвергнутой любви и печали я в принципе не думаю. Хотелось бы знать, нравятся ли кому-нибудь еще желтые цветы, и верите ли вы в приметы, касающиеся этого цвета?
Татьяна Маврина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 19:23   #176
aniri

Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина Посмотреть сообщение
Хотелось бы знать, нравятся ли кому-нибудь еще желтые цветы, и верите ли вы в приметы, касающиеся этого цвета?
Мне нравятся.
Сколько ещё желтых прекрасных цветов на свете.
Ну, кто-то когда-то придумал эту меру или систему (относительную)
для обозначения цветы - чувства.
А в каждой стране или у каждого народа они разные.
В Японии есть орден Хризантемы , а в Италии - это траурный цветок .
Стала ли я его меньше любить? Нет.
А красные розы - страсть!
Сколько я признаний не поняла...
А, если вспомнить, что они были и от женщин...
Старый 02.12.2007, 15:37   #177
Olessia

Вес репутации: 12193Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Влияние звука на песок:
http://www.myvi.ru/ru/videodetail.as...54 cd35c&ap=0
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2007, 16:03   #178
Алексей Цай

Вес репутации: 6861Алексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Влияние звука на песок...
...и не только. У меня кот, услышав ЭТО, пулей вылетел из комнаты. До сих пор шерсть дыбом стоит.
Алексей Цай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2007, 16:12   #179
Olessia

Вес репутации: 12193Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Алексей Цай Посмотреть сообщение
У меня кот, услышав ЭТО, пулей вылетел из комнаты.
Мой не вылетел, но со стола на всякий случай спрыгнул)) До этого лежал у меня возле компьютера.
Olessia вне форума   Ответить с цитированием