Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Родственники, Друзья, Знакомые

Ищу: Родственники, Друзья, Знакомые Поиск родных, знакомых, друзей.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 38
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2007, 19:56   #16
Igor Dremschi

Вес репутации: 74Igor Dremschi скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  Igor Dremschi с помощью ICQ
Re: АНГРЕНцы в ГЕРМАНИИ

Здрасти,
я Игорь Дремжи, жил в 5-1-а, дом 2 (книжный магазин), потом жил в 46ом квартале дом 12.
Отец - Дремжи Анатолий, мать - Егель Эрика, Брат - Егель Карл. В Германию переехали в 1989ом году. Проживаем в городе Майнц (столица земли Рейнланд-Пфалц).

===>> Елина Герт - Bad Kreuznach от нас всего пару километров ;о)

===>> Ирина Вайс - в ваших краях (Лаар, Оффенбург, Шрамберг) бываю почти каждые две недели...

Кто знает меня или родителей или брата - пишите.
Igor Dremschi вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 29.03.2007, 21:42   #17
Наталья Г

Вес репутации: 0Наталья Г находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от viktoria.sarkow Посмотреть сообщение
Mы семья Зарковых Саша и Вика. Саша жил во 2 саманном улица Северная я жила улица Димитрова оба учились в школе №12. Кто помнит нас отзовитесь. Сейчас живём в Тюбингене это под Штутгартомю
Привет всем, меня зовут Наталья, мы жили в 46 квартале, а в Саманном на северной улице жила моя лучшая подруга Шарифулина Альмира, она потом вышла замуж за Шамиля.
Мы в Штуттгарте, Бадэн Вюртемберг

Последний раз редактировалось Наталья Г, 29.03.2007 в 21:45.
Наталья Г вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2007, 22:50   #18
irinka777

Вес репутации: 622irinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почёте

Очень классный топик открыли- сразу оживление такое- ЗДОРОВО!!!
Игорь- а по каким делам бываешь в наших краях? Я сама тоже часто в разных городах- Фрайбург, Раштат, Карлсруэ, Брухзаль.
irinka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2007, 22:54   #19
irinka777

Вес репутации: 622irinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Artur Посмотреть сообщение
Privet Irina, ti slu4aino Wow4ika Rittera ne znaesch, ja snim wmeste u4ilsja w 12 Schkole, on pomoemu toge gdeto w Wischnöwom uglu gil?
Кошмар- позабыла все имена- мне ужасно знакома эта фамилия- Риттер, но никак не могу вспомнить точно кому она принадлежала, а в каком году ты с ним учился- и кто у вас была классным руководителем?
Старый 29.03.2007, 22:56   #20
irinka777

Весёлый Re: АНГРЕНцы в ГЕРМАНИИ

Цитата:
Сообщение от artur-julia Посмотреть сообщение
Wsem priwet!

Ja Artur Schwabenland iz 45go. W germ. s 98go
Schiwem im N Sachs. g. Hann -Münden. nedaleko ot Kassel
Koneschno pomnü Irinu i Viktora Weis-priwet rebjata.
Ну вот- снова загвоздка- Виктор мой брат- и он жил около больницы напротив базара- жаль нет у всех аваторок- так бы легче было понять кто есть кто
Старый 30.03.2007, 16:30   #21
Igor Dremschi

Вес репутации: 74Igor Dremschi скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  Igor Dremschi с помощью ICQ

Здравствуй Ирина,
моя жена жила раньше в Шрамберге, а в Лааре у неё тётка жила - может слышала таких: Erna und Johann Schiewe.
В Шрамберге жищёт мой брат-музыкант. Может слышала про групу "Новая версия", Сергей и Анна. Они играют на свадьбах и часто в ресторане в Niedereschach.
Пиши, буду рад.
Игорь
Igor Dremschi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2007, 18:02   #22
Artur Brakowskij

Вес репутации: 0Artur Brakowskij находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от игрок Посмотреть сообщение
А Браковская Ольга и Алеев Слава тебе не родственники?Их маму зовут т.Катя а отца звали д.Костя жили они в 5/4 2-й дом
da rodstwiniki mi olga ona mne dwojurodnaja sestra
Artur Brakowskij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2007, 00:12   #23
artur-julia

Вес репутации: 0artur-julia находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от irinka777 Посмотреть сообщение
Ну вот- снова загвоздка- Виктор мой брат- и он жил около больницы напротив базара- жаль нет у всех аваторок- так бы легче было понять кто есть кто
Priwet,Irina. Ja brat Edika Gindulina, twoi brat Viktor drugil s nim. Moget pomnisch, disko w Stroitele? Ja bil na swadbe u Viktora so wsei ego komandoi.
artur-julia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2007, 18:23   #24
игрок

Вес репутации: 35игрок скоро станет знаменитымигрок скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  игрок с помощью ICQ

Нет не родственники а соседи мы жили в одном подъезде напротив друг друга Ф ты знаешь о них что нибудь?
игрок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2007, 21:22   #25
Artur Brakowskij

Вес репутации: 0Artur Brakowskij находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от игрок Посмотреть сообщение
Нет не родственники а соседи мы жили в одном подъезде напротив друг друга Ф ты знаешь о них что нибудь?
ольга моя дваюродная сестра замужем двое детей жевёт тоже в германии д.Костя умер в том году в феврале ездил я кнему на похараны в рассию.т.Катя изменилась сильно а так у них всё ок.Если чо ещё знать хочеш с прашевай. Извени за ошыбки забываю русский потехоньку

Последний раз редактировалось Artur Brakowskij, 02.04.2007 в 12:20.
Artur Brakowskij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2007, 13:43   #26
viktoria.sarkow

Вес репутации: 0viktoria.sarkow находится в правильном направлении

Цитата:
Привет всем от Ирины Вайс!!!

Жила во 2 саманном , Тупик Вишнёвый 12, школа 12,
уехала в Германию в 1990, сейчас живу в городе Лаар, Баден- Вюртенберг
Иринка у тебя есть брат Саша 1963 года рождения
viktoria.sarkow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2007, 07:02   #27
Aisha

Вес репутации: 0Aisha удивительный индивидуумAisha удивительный индивидуумAisha удивительный индивидуумAisha удивительный индивидуумAisha удивительный индивидуумAisha удивительный индивидуумAisha удивительный индивидуум

Privet Wsem!

Ja, Lidija Beck, w Germnaniju uehala w 1992 godu, u nas 15-letije (Olga nado otmetit' wmeste w washim 10-letiem ;-)) W Angrene zhila w 5/1b, d. 37 (okolo Julduza), zdes' gorod Kamen (eto okolo Dortmunda).
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2007, 23:23   #28
Artur

Вес репутации: 1833Artur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почёте
Отправить сообщение для  Artur с помощью ICQ Отправить сообщение для Artur с помощью Yahoo

Цитата:
Кошмар- позабыла все имена- мне ужасно знакома эта фамилия- Риттер, но никак не могу вспомнить точно кому она принадлежала, а в каком году ты с ним учился- и кто у вас была классным руководителем?
Ja s nim w w86 godu zakon4il 8 Klass, klassnie rukowoditeli u nas bili: Brumm
Alexander Kondratjewi4, a potom Ekaterina Petrowna Ekkart( 7-8 Kl.).
Старый 06.04.2007, 08:33   #29
olga mullagaleev/ Beck

Аватар для olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 4127olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте
Отправить сообщение для  olga mullagaleev/ Beck с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Privet Wsem!

Ja, Lidija Beck, w Germnaniju uehala w 1992 godu, u nas 15-letije (Olga nado otmetit' wmeste w washim 10-letiem ;-)) W Angrene zhila w 5/1b, d. 37 (okolo Julduza), zdes' gorod Kamen (eto okolo Dortmunda).
Лидочка, ты права, отметить надо. Места у папы в машине уже заняли .
А ты почему фото убрала ? Ты была там такая хорошенькая !!!!
olga mullagaleev/ Beck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2007, 21:23   #30
Natalie

Вес репутации: 0Natalie находится в правильном направлении
Отправить сообщение для Natalie с помощью MSN

Привет!
Я Наташа Шнайдер (дев. Шарф), жили в Ангрене на Комсомольской 52. В Германии с 94 года. До 2001 года жила в Штутгарте, а сейчас в Вайблингене, под Штутгартом.
Natalie вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра