Всем привет! Всех с Новым годом и Рождеством! Счастья, здоровья, благосостояния!
Патрушев Санек, как и обещал, сделал всётаки сканку тех фото, что сохранились с юношеских времен.
-------------------------------------------------
Саня вот-этот юноша на цветном фото в очках и ручкой машет, не подскажеш его фамилию? Я кажется его очень хороше знаю.
Дорогие одноклассники и "одношкольники" большое спасибо за поздравления! К сожалению увидела все поздравления только сегодня,но было очень приятно.Получила заряд бодрости на весь месяц.
Поздравляю всех с прошедшими праздниками!Пусть наступивший год будет более удачным,денежным и счастливым!
ДА!!!Активность бурная!ПРИВЕТ!!!Вы где все? У меня младшенький поигрался ,код сменил и забыл.....Теперь компьютор не работает.КАК у ВСЕХ дела?Как НОВЫЙ ГОД ,РАДУЕТ???Я со своим семейством Новый год отметили в Швеции,городок АRE .С нами была такая же безумная семья ,наши друзья.Все прошло очень весело,порожает другое....1 янв. 10.00 утра,а мы уже на лыжах ,стоим в очереди на подъемник.Раньше мы в это время только спать ложились...А теперь "здоровый образ жизни",может стареем?Или ценности поменялись?Немцы где вы потерялись?Лето не за горами,может опять в Одессу? Ребята выходите на связь.Пока.Всем всем всем большой привет!
Привет Оксана! Не играю,хотя когда-то в детстве учился.Бросил
музыкалку через 3 года(дурак ).Учился в одно время c Олежкой.Он
закончил.
Олег,играешь?Не забыл?
Последний раз редактировалось Aleksan, 13.02.2008 в 14:32.
Всем привет!
Приятно снова всех видеть (почти всех ))) на форуме. У нас в Москве немного бывает зима, вот выложил несколько фоток.
Одноклассники в Германии, Вы никто по близости Дюссельдорфа не живете?, просто я буду в 20-х числах апреля в этом городе на выставке, было бы класно с Вами встретится.
Привет, ребята! Саша, посмотрела твои фотки, как вы отмечали Новый год. Здорово! Такая многочисленная и теплая компания. Это все бывшие соотечественники? Хотя, для тебя они и сейчас соотечественники! А на фотке с зеленой лужайкой, это твой вид из окна, как я понимаю? Как я хочу такую зиму! Нас холод уже замучил.
Анжела Манахова, привет! А где твоя фотография с лыжами на заснеженных склонах Швеции? Непорядок! Питерские девчонки, Оксана и Жанна, вам тоже от меня огромный привет!
Привет!
За всю зиму выпало наверное 2мм снега.
Санки пылятся на чердаке второй год
На фотках - наш первый "снегопад" .
Валил целых 10 минут.Растаял через 5 минут
А через час - опять солнце!!!
Неделю стоит настоящая весенняя погода.Днём до +16.
Всех с наступающим Днём влюблённых !!!
Последний раз редактировалось Aleksan, 13.02.2008 в 19:11.
Выставка будет - упаковочная, т.е. будут выставляться фирмы, которые представляют упаковочное оборудования и материалы, просто я занимаюсь этим бизнесом. А буду я в Дюссельдорфе с 25 апреля по 29, так что будет если возможность, то можно увидеться.