Здравствуйте, Светлана Ивановна! Вы сейчас очень удивитесь, это я - Гриб Марина! Помните? Я сейчас живу в Питере, работаю, вышла замуж. Очень приятно увидеть Вас снова! А Вы помните меня? У меня была проблемма перевода с Вашего класса в "А"? Пишите.
Марина, привет. Меня зовут Настя Сельская, я сестра Саши, с которой ты училась в одном классе, если ты её помнишь конечно, хотелось бы, чтоб ты ответила на почту Staska123@mail.ru
Я учился у Лимары Абдиевны до 5 класса очень хороший педагог и интересные уроки проводила - огромное спасибо вам. Где вы сейчас ? Чем занимаетесь?
Валентина Михайловна - классный руководитель, вела географию , большое спасибо за ваши увлекательные уроки.
Это ваш учиник Ринэль, я сейчас живу в Казани , вот на 4 курсе в институте.
Sdrawstwuite menja sowut Elena BOBROWA.Ljudmila wasiliewna sotowa eto moja klassnaja rukowoditel.est li uwas eje adress ili telefon.Spasibo
Всем привет! Кто нибудь владеет информацией об учителе русского языка и литературы, Долговой Клавдии Николаевне.( у нее есть дочь , она тоже училась в этой школе зовут Мещерякова Женя.)
Заранее благодарен!
Мария Александровна (или как мы её называли "Марья" (и совсем сокращённо - "Марря") лучший на свете учитель математики! Постоянно нас ругала за то, что мы - такие балбесы. жаловалась, что однажды по контрольной некому было выставить хотя бы четвёрки!!! И по этой причине, на нервной почве у Марии Александровны начала чесотка). В результат же я окончила ТашПИ (стала инженером), потом окончила МИРБИС (Московскую Международную Высшую школу бизнеса в г.Москве), а прошлым летом юр.фак РГГУ. В этом есть и заслуга Марии Александровны.
Последний раз редактировалось Helier 59, 19.01.2008 в 17:37.
Причина: уточнение
не помнню точно уже,но по моему я уже второй раз оставляю здесь просьбу.прошу помочь узнать где сейчас находится Богатова Галина Александровна!все кто знает её,прошу сообщите всёли у неё хорошо.пишет это её выпусник.Пак Вячеслав.самое плохое,я помню что она уехала из Ангрена,но вот адресса её нового никто даже не попытался узнать!жаль,очень жаль.
или если кто может,передайте ей привет и благодарность от её выпуска 1994 года.самый безолаберный класс.наверное за всю историю школы!сейчас вспоминаешь и смешно становится какими же мы были балбесами!
прошу помогите её найти!
Светлана Андреевна, здравствуй. Спасибо за письмо и память. Твой немецкий очень хорош, молодец! Где и кем работаешь? Как дела у брата и отца? У меня все нормально,
Поддерживаю связь с Галиной Степановной, Людмилой Михайловной и Людмилой Васильевной, они тоже переехали в Россию. Пиши в личку- пообщаемся.
Sdrastwuj Sergej.
Eto na fotografii Walentina Wasiljewa Fomina? Ona bila moj klassnij rukowoditel ja dumaju do 8 klassa gdeto w 86 godu.A esli eto ona to peredaj bolschoj privet ot A ndreja Streilau. Spasibo tebje bolschoje.
Здравствуй, Андрей Штрейляу! Да на фото это я Валентина Васильевна,
вот такая я стала старенькая. Давно на пенсии, живу в Подмосковье.
Общаюсь со знакомыми через инет. Пиши в личку.
Светлана Андреевна, здравствуй. Спасибо за письмо и память. Твой немецкий очень хорош, молодец! Где и кем работаешь? Как дела у брата и отца? У меня все нормально,
Поддерживаю связь с Галиной Степановной, Людмилой Михайловной и Людмилой Васильевной, они тоже переехали в Россию. Пиши в личку- пообщаемся.
Здравствуйте, Валентина Васильевна! Не знаю, вспомните ли Вы меня - Я у Вас училась сначала в школе №1, с 6-го класса, а потом мы вместе с Вами перешли в школу №12, где и заканчивала я 9-10 класс. Конечно, это было очень давно - 30лет назад, но мне не кажется это таким далеким. Звалась я Ириной Шварц, теперь - Шибаева. Есть чуство, что Вы меня вспомните. Я уехала из Ангрена в 1993 году и тоже в Россию, на Урал, живу сейчас в Челябинске. И очень была рада увидеть здесь ваше фото и несколько строк от Вас. Буду очень признательна, если ответите, как Вы сейчас живете? Мой адрес Shibaeva160@mail.ru