Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Галерея фотографий

Галерея фотографий Фотографии города и интересные фото из интернета.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 36
volkodav121203
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2006, 00:13   #151
Старый admin

Вес репутации: 0Старый admin отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для  Старый admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Старый admin с помощью MSN
Re: Интересные фотографии

А у меня вот что есть...! ;D Автор попросил остаться неизвестным... гад...
Изображения
Тип файла: jpg chef.jpg (86.3 Кбайт, 113 просмотров)

Ссылки спонсора
Старый 03.06.2006, 11:44   #152
Oleg Seifert

Вес репутации: 1690Oleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почёте
Отправить сообщение для  Oleg Seifert с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от админ
А у меня вот что есть...! ;D Автор попросил остаться неизвестным... гад...
оба - мы оба даже знаю когда было сфотано.
Старый 03.06.2006, 15:18   #153
sshd

Вес репутации: 6595sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

ба! где-то я этих товарищей видел
Старый 03.06.2006, 23:50   #154
Старый admin

Отправить сообщение для  Старый admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Старый admin с помощью MSN

Нда... читаем форум подробней... ;D
Смотрим на статусы пользователей... Кстати, добро пожаловать в семью ;D
Старый 04.06.2006, 08:57   #155
Oleg Seifert

Вес репутации: 1690Oleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Сергей
Спасибо, шо не прогоняете. ;D ;D ;D
офтоп: Кушайте наздоровье Так же рад приветствовать на форуме.
Старый 05.06.2006, 20:28   #156
Artur

Вес репутации: 1833Artur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почёте
Отправить сообщение для  Artur с помощью ICQ Отправить сообщение для Artur с помощью Yahoo

[img][/img] :o
Изображения
Тип файла: jpg Kaktus.jpg (19.6 Кбайт, 64 просмотров)
Старый 05.06.2006, 20:57   #157
Artur

Вес репутации: 1833Artur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почёте
Отправить сообщение для  Artur с помощью ICQ Отправить сообщение для Artur с помощью Yahoo

[img][/img]
Изображения
Тип файла: jpg 2271.jpg (8.8 Кбайт, 68 просмотров)
Старый 10.06.2006, 08:42   #158
Ефим Копейкин

Вес репутации: 2790Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Пару моих свежих фото из Певека.
1.Внутри здания, центральный пульт управления.
2.Вид снаружи.
3.В самом рефлекторе.

Изображения
Тип файла: jpg DSC03216copy.JPG (25.7 Кбайт, 82 просмотров)
Тип файла: jpg DSC03221copy.JPG (19.2 Кбайт, 65 просмотров)
Тип файла: jpg DSC03222copy.JPG (15.0 Кбайт, 59 просмотров)

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2006, 08:46   #159
Ефим Копейкин

Вес репутации: 2790Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Кстати, не знаю заметно на сжатой копии или нет, но на первом фото есть белые пятна.Не знаете, может ли цифровой аппарат улавливать, скажем радиацию?Или это блики такие?

Я в одноклассниках
Старый 10.06.2006, 08:56   #160
Старый admin

Ефим это пыль. Как бы глупо не звучало оно так.

Маленькие частицы пыли которые очень близко к линзе. Они отражают вспышку, ну и такое получается.

Я насколько знаю вся остальная радиация только полезна. ;D

Решение, и это только моё мнение, увеличить расстояние вспышки от объектива. И пора этот топ переносить в цифровую фото.
Старый 11.06.2006, 19:19   #161
Olessia

Вес репутации: 6593Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Что это? Объектив в зеркале?
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2006, 19:35   #162
Olessia

Вес репутации: 6593Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Ну, такое впечатление, что со вспышкой снят собственный фотоаппарат в зеркале ??? Нет?
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2006, 06:41   #163
Ефим Копейкин

Цитата:
Сообщение от админ
Ефим это пыль. Как бы глупо не звучало оно так.

Маленькие частицы пыли которые очень близко к линзе. Они отражают вспышку, ну и такое получается.

Я насколько знаю вся остальная радиация только полезна. ;D

Решение, и это только моё мнение, увеличить расстояние вспышки от объектива. И пора этот топ переносить в цифровую фото.
Фуууу, успокоил! Я то думал радиация!Хотя знаешь, там довольно сыро было внутри и снаружи, может все таки не пыль?

Я в одноклассниках
Старый 13.06.2006, 08:48   #164
Oleg Seifert

Цитата:
Сообщение от Ефим
Фуууу, успокоил! Я то думал радиация!Хотя знаешь, там довольно сыро было внутри и снаружи, может все таки не пыль?
может и не пыль, но в любом случае не радиация, так что за это не пререживай
Денис прав, что-то в воздухе передем объективом. Подобный эфект был бы более заметен если бы там шёл снег