Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Юмор

Юмор Анекдоты, смешные рассказы и фотографии.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 28
Ingrid, opx, yrelav
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2008, 12:28   #766
aniri

Вес репутации: 1094aniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почёте
Re: Анекдоты

Цитата:
Сообщение от Фазылов Игорь Посмотреть сообщение
так это....
поправил вроде
звоните,если чо не такс.
Пишите, Игорь, пишите. Звонков не будет.

Цитата:
Летит самолет, стюардессы вместо напитков разносят наркотики...
Самолёт, наверное, голандской авиакомпании был.
Надо будет куда-нибудь этой линией слетать. Ещё одна цель в жизни...

Последний раз редактировалось aniri, 29.02.2008 в 01:41.
aniri вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 19.02.2008, 15:50   #767
Orion

Вес репутации: 2067Orion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почёте
Отправить сообщение для  Orion с помощью ICQ Отправить сообщение для Orion с помощью Skype™

А знаете, зачем в метро внизу эскалатора бабулька в будке? Она там педали
крутит.
Orion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 22:31   #768
sshd

Вес репутации: 9207sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Капитан записал в бортжурнале "Сегодня боцман был пьян".
- Капитан, ну зачем?! У меня же вчера праздник был...
- А чтоб не пил больше...
- Тогда я тоже напишу...
- А, пиши что хочешь, - я же не пью.
На следующий день капитан открывает бортжурнал и видит надпись, сделанную боцманом: "Сегодня капитан был трезв"...
Старый 21.02.2008, 11:11   #769
жк

Вес репутации: 1152жк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почёте
Отправить сообщение для жк с помощью Skype™

Больше всего люблю шутки и анекдоты без уникальных условий и обстоятельств.
Поэтому порвало вот это башорговское (немного адаптированное):

Жена - мужу:
- Я тебя в последнее время совсем не вижу! Ты то на работе, то сзади!

.

Встреча ангренцев в Германии 2008
жк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 12:13   #770
YULIA

Вес репутации: 7254YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

ДЕВУШКА, ВЫ ТАКАЯ ФЕШЕНЕБЕЛЬНАЯ, ЧТО МНЕ НЕРЕНТАБЕЛЬНО )))
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 16:01   #771
Orion

Вес репутации: 2067Orion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почёте
Отправить сообщение для  Orion с помощью ICQ Отправить сообщение для Orion с помощью Skype™

В преддверии 23 февраля: * Почему вчера опять были под градусом и ходили пьянящей походкой?

* Почему вы порядок не убираете?

* Почему вы так зачем орете, все равно получиться умнее стать не выйдет.

* Почему у вас здесь водятся крысы и другие насекомые?

* Почему-то все взрыватели имеют птичьи названия. Например: кречет, сова, янтарь.

* Представьте, что вон те две коровы - это танки, а вон тот мужик с косой - истребитель на бреющем.

* Прекратите концерт! Вы не чучело!

* При сигнале "Воздушная тревога" отделение укрывается в щели. Не бойтесь, это не та щель, которой вам здесь так не хватает.

* Прибор работает в двух режимах: Включено и Выключено.

* Привести форму постриженности в надлежащий вид, а то к зиме у вас хвост отрастет и покроется густой шерстью для увеличения теплоемкости.

* Приветствовать тех, кто стрижется наголо!

* Приезжие имеют отдельные квартиры, а коренные - дудки.

* Принятые меры увенчались безуспешно.

* Пристрелка автомата Калашникова производится по мишени, представляющей собой фанерный квадрат из черной бумаги размером 20 на 30 сантиметров.

* Пришел на военную кафедру - будь мужчиной. Вышел из института - можешь превращаться в женщину.

* Противогаз действует в радиусе 30 минут.

* Противогаз надо надевать тыльной стороной ладони !

* Пуля - дура, а вы - дурак. Извините за резкость, но это наша обязанность.

* Пушка стреляет сначала по параболе, а потом по инерции.

* Пьяницей я никогда не был, и не буду, если не подохну.

* Пятку поставь на носок!

* Радиостанция должна находиться в голове начальника колонны.

* Разобраться и доложить, что никаких нарушений нет!

* Рация на бронетранспортере, а не на полупроводниках.

* Реорганизация затронула дивизию и другие рода войск.

* Рисуй, рисуй, Паганини...

* Рисуйте где угодно, только в центре!

* Рота! Левое плечо вперед , правое - отбой!

* Рота! На помойку в баню становись!

* Ротор вращается между собой.
Orion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 13:17   #772
YULIA

Вес репутации: 7254YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

Mужчина и женщина поженились, он ей и говорит:
-Поскольку ты моя жена, должна уважать мои привычки. у меня их 3: 1. Каждую
среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось - ФУТ-БОЛ!
Поняла?
- Поняла, -отвечает жена
- 2. Каждую пятницу я с друзьями играю в ПРЕ -ФЕ -РАНС. Поняла?
- Поняла, - отвечает жена.
- И, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения
тещи- все равно- у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла?
- Поняла, - отвечает жена.
- Ну и? Что скажешь?
- Я все поняла
- Возражения есть?
- Нет
- А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то?
- ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом.
Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня - СЕКС!

Старый 25.02.2008, 15:49   #773
dgocer

Вес репутации: 524dgocer в большом почётеdgocer в большом почётеdgocer в большом почётеdgocer в большом почётеdgocer в большом почётеdgocer в большом почётеdgocer в большом почётеdgocer в большом почётеdgocer в большом почётеdgocer в большом почётеdgocer в большом почёте

Бетман облитает город и видит на крыше высокого здания загарает обнажонная девушка. Я не только бетман ну и мужик подамал он просебя. Резко спланировал к ней, выполнил мужской долг и улител.Девушка открыв глаза удивленна спросила: Что это было?
Человек невидимка отвечает: Не знаю но всё болит.
dgocer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 16:38   #774
Алексей Цай

Вес репутации: 6861Алексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почёте

Мальвина воспитывает Буратино:
- Садитесь, Буратино, пишите: "А роза упала на лапу Азора". Написали? А теперь прочтите эту волшебную фразу наоборот! Можете привести свой пример?
- Дык! "Лазер Боре хер обрезал"!!!
Алексей Цай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 07:59   #775
YULIA

Встречаются два приятеля. Один говорит:
— Знаешь, жена беременна четвертым ребенком. Боюсь, что будет китаец.
— Да с чего ты взял?!
— Ну, я читал, что каждый четвертый ребенок рождается китайцем.
— Да брось ты дурака валять, ты — русский, жена — русская, почему ребенок будет китаец?
— А почему три предыдущих китайцы?
Старый 11.03.2008, 08:26   #776
Darja

Вес репутации: 5390Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 13:19   #777
ШоколадоFF

Вес репутации: 1334ШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почёте
Отправить сообщение для  ШоколадоFF с помощью ICQ Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью AIM Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью Yahoo Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью Skype™
Весёлый Re: Анекдоты

Жена начала подозревать мужа в измене и наняла детектива, чтобы он выяснил все раз и навсегда. Через неделю приходит детектив и выдает ей распечатки его телефонных разговоров, а там ТАКОЕ НАПИСАНО... Вечером жена, злая, сидит. Приходит муж... Она ему с порога швыряет бумажку. Он читает, груснеет, бледнеет, потом обреченно говорит: - Ну и что мы делать теперь будем? Она в ярости тыча в бумажку: - Вот это, вот это и весь пятый абзац!!!

ШоколадоFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 19:05   #778
Olessia

Вес репутации: 12609Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Старый английский лорд приходит к врачу.
– Вы знаете, доктор, я женился полгода назад на прелестной молодой особе, но она никак не может забеременеть, может быть что-то посоветуете?
– Сколько Вам лет, сэр?
- 75.
– А Вашей жене?
– Ей 25.
- Вот что я Вам посоветую: возьмите Вашу жену, наймите молодого секретаря и отправляйтесь на Вашей яхте в путешествие месяца на два-на три. Вы знаете, морской воздух порой творит настоящие чудеса!
Проходит полгода старый лорд появляется у доктора.
– Огромное Вам спасибо, доктор! Морской воздух действительно творит чудеса! Моя жена беременна!
- Хм, а как поживает молодой секретарь? - спрашивает доктор.
– Вы знаете она тоже беременна! Морской воздух творит чудеса!
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 06:46   #779
YULIA

Встала рано утром наша русская баба, ну та что и в избу, и коня...
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, прибежала домой нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, побежала в поле, косила до темна, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная спать легла. Потом с ужасом вскакивает:
- Господи!!! А мужик то... Нетраханый!