Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Юмор

Юмор Анекдоты, смешные рассказы и фотографии.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 21
Статкевич, СулГуля, yrelav
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2008, 13:49   #736
Orion

Вес репутации: 2067Orion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почёте
Отправить сообщение для  Orion с помощью ICQ Отправить сообщение для Orion с помощью Skype™
Re: Анекдоты

К банкомату подходит женщина с мальчиком примерно пяти лет. Мама:
- Сейчас денежку возьмем и пойдем в магазин...
Вставляет карту в банкомат, получает деньги.
Мальчик тихо спрашивает:
- А там что, папа сидит?
Orion вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 30.01.2008, 15:01   #737
sshd

Вес репутации: 9207sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

на охраняемую стоянку перед элитным домом заезжает лимузин.
VIP пассажир приоткрыв стекло и гдядя куда-то на окна дома:
- за2.71бала! за2.71бала!
пауза и опять:
за2.71бала! за2.71бала!

водитель пассажиру:
Сергей Викторович, Изабелла...
Старый 30.01.2008, 15:04   #738
sshd

Вес репутации: 9207sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

- Дорогая, я хочу провести этот отпуск как 20 лет назад.
- Но мы женаты только 19 лет.
- Вот в этом-то и вся соль.

- Ура! - закричал Матроскин. - Мой любимый Дядя Федор приехал! Теперь мы
в два раза больше травы заготовим!
"Говорящий кот... - подумал Дядя Федор. - По-моему, мне травы уже
достаточно..."
Старый 03.02.2008, 16:23   #739
Orion

Вес репутации: 2067Orion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почёте
Отправить сообщение для  Orion с помощью ICQ Отправить сообщение для Orion с помощью Skype™

Жена и сын дошкольник возвращаются с курорта. Жена рассказывает мужу:
- Представляешь, там такие интересные люди, такие увлекательные собеседники! Я например познакомилась с Героем Советского Союза.
Сын бормочет:
- Герой, герой, а один спать боится.
Orion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 21:10   #740
tikor521

Вес репутации: 8682tikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почёте

- Слышали,итальянский Милан купил Рональдо за 7 млн.долл.?
- Это в пересчете на русские,сколько?
- Ну,где-то около 4-х тысяч Алдониных!
tikor521 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 11:23   #741
YULIA

Вес репутации: 7254YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

Возвращается муж из командировки, а дома у него рота матросов. Картошку чистят, готовят, на стол накрывают, все при делах. Жена наряженная выходит из комнаты.
- Эти откуда?
- В одноклассниках нашла )))
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 03:51   #742
Ефим Копейкин

Вес репутации: 2791Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Разговаривают три вдовы:
1.-Вот мой, пил-пил, и спился!
2.-А мой курил-курил, и скурился!
3.- А мой просто скончался!

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 12:38   #743
Фазылов Игорь

Вес репутации: 245Фазылов Игорь в большом почётеФазылов Игорь в большом почётеФазылов Игорь в большом почётеФазылов Игорь в большом почётеФазылов Игорь в большом почётеФазылов Игорь в большом почётеФазылов Игорь в большом почётеФазылов Игорь в большом почётеФазылов Игорь в большом почётеФазылов Игорь в большом почётеФазылов Игорь в большом почёте

Утопил Герасим Му-Му.А мимо проплывал дед Мазай и спас собаку.Вылазит из воды Му-Му и тихо говорит:"Герасим то какой сволочью оказался! Я ему лучшие годы своей жизни посвятила, а он мне камень на шею!!?" Дед Мазай с глазами по пять копеек кричит:"Господи упаси! Говорящая собака!" Му-му с ужасом выпрыгивая из лодки: "Говорящий мужик!!!??"
Обернулся - и не смог разглядеть следы.
Фазылов Игорь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 12:39   #744
Фазылов Игорь

Вес репутации: 245Фазылов Игорь в большом почётеФазылов Игорь в большом почётеФазылов Игорь в большом почётеФазылов Игорь в большом почётеФазылов Игорь в большом почётеФазылов Игорь в большом почётеФазылов Игорь в большом почётеФазылов Игорь в большом почётеФазылов Игорь в большом почётеФазылов Игорь в большом почётеФазылов Игорь в большом почёте

Свадьба. В дымину пьяный жених спит за столом, к нему подходит друг и говорит: "Проснись, ты на свадьбе"
Ж.: "Ик..На чьей свадьбе?"
Д.: "Да на твоей свадьбе, ты сегодня женился"
Ж.:" Б##дь, я женился, а кто она?"
Д.:"Да мы ее толком и не видели, ты женился за 3 дня"
Ж.: "Как хоть ее зовут?"
Д.:"Да не знаем, чи Галя, чи Полина"
Ж. (хватаясь за голову): "Б##дь, Чиполино"
Старый 15.02.2008, 13:19   #745
aniri

Вес репутации: 1094aniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почёте

Игорь, пишите ещё!
Старый 15.02.2008, 13:29   #746
Фазылов Игорь

Не хочу работать...
- да я вас понимаю....
- нет не понимаете.....
- прекрасно понимаю...
- но вам даже спать не хочется...
- утром хотелось, но я приняла пиндюлей и Сижу, работаю.

Последний раз редактировалось Фазылов Игорь, 18.02.2008 в 06:04.
Старый 15.02.2008, 13:31   #747
Фазылов Игорь

Зима. Горнолыжная трасса. На склоне лыжник в полной экипировке: очки, шлем, модный костюм. Несется со склона и, подпрыгнув на трамплине, падает кубарем и врезается в дерево. Встает: палки погнуты, лыжи поломаны, костюм в клочья, очки разбиты, все лицо в крови и не хватает зубов. Отряхивается, подымает взгляд обратно на вершину спуска и говорит: "Б…ть! Все равно лучше, чем на работе!"
Старый 15.02.2008, 13:32   #748
Фазылов Игорь

Автобус отъезжает от остановки, мужчина в возрасте долго бежит за автобусом, машет руками, тут водитель сжалился, останавливается и открывает заднюю дверь. Мужчина запрыгивает на заднюю площадку, от пыли поднятой автобусом, резко чихает и от неожиданности громко пукает. Ему становится неловко, он выпрыгивает из автобуса.

- голос с передней площадки - И ДЛЯ ЭТОГО мы его ждали?))
Старый 15.02.2008, 13:35   #749
Фазылов Игорь

Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго

ищет тапочки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги идет на

кухню. Проходя мимо клетки с попугаем снимает с нее (с клетки)

покрывало, заходит на кухню достает из холодильника пиво, медленно с

наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем

накидывает на нее покрывало, ложиться на диван и засыпает.

Голос из клетки:

- Охрененно день прошел!!!

Последний раз редактировалось Фазылов Игорь, 18.02.2008 в 06:03.
Старый 15.02.2008, 13:36   #750
Фазылов Игорь

Вес репутации: 245Фазылов Игорь в большом почётеФазылов Игорь в большом почётеФазылов Игорь в большом почётеФазылов Игорь в большом почёте