Да, но это не мы. Старший сын привез со своего объекта, друга для первого. А теперь, иногда, когда большой сильно наседает на малого, тот бросается на восточноевропейца так, что тот вынужден убегать. Вообще то, в паре работают хорошо - малый лаем загоняет, если человек появляется, а когда появляется второй - то уже не до рассуждений. Хотя, на самом деле, они никого не трогают, а только играя обозначают нападение (никогда не нападают по настоящему). Правда, лаем территорию обозначают. Только собак считают почему-то врагами. Я думаю, большому хочется доказать свой приоритет каждой собаке. Это единственно когда они агрессивны.
Хотя, на самом деле, они никого не трогают, а только играя обозначают нападение (никогда не нападают по настоящему). Правда, лаем территорию обозначают. Только собак считают почему-то врагами. Я думаю, большому хочется доказать свой приоритет каждой собаке. Это единственно когда они агрессивны.
Собака, прошедшая обучение ЗКС не играет, нападает, нанося множество укусов. Собак считают врагами исключительно своего пола. Могу заявиться на любой обьект с собачкой дамского пола, никто не рыкнет, будут хвостиками вилять.
Собака, прошедшая обучение ЗКС не играет, нападает, нанося множество укусов. Собак считают врагами исключительно своего пола. Могу заявиться на любой обьект с собачкой дамского пола, никто не рыкнет, будут хвостиками вилять.
А я и не спорю, именно это и пытаюсь сказать. Два кобеля спорят только с кобелями, но Вы очевидно никогда не видели невязанного 4-х летнего кобеля. Конечно, рискованно такого держать во дворе. Однако, ночью это абсолютный защитник.
Немного для объяснения.
Больший невязанный, ему 4,5 года соседскую суку не переносит на нюх. Бой идет насмерть, несмотря на то, что это идет в разрез с инстинктом - он может дергаться, но в конце концов должен подчиниться. Сука легче него и естественно это является решаюшим. Меньший в этих драках не учавствует, но это пожалуй тот исключительный случай, кода он в стороне. В принципе, когда увидел подобное, был изумлен до упора - такое не возможно по природе. Следы где оставила отметку сука естественно как любой кобель изучает до вылизывания. Какая то патология по отношению именно к соседской сучке. В остальном, как положено, соблюдение иерархии стаи - самк