Привет всем!Меня зовут Света Устичева.Я хочу написать неск. фамилий наших учителей в благодарность о радостных и тёплых воспоминаниях школьных лет!первым в памяти всплыл почему-то физ.рук. Николай Игнатьевич(sorry,не помню фамилию)мы его звали "никола-пепси-кола",простите нас,мы ведь детьми были...директора часто менялись,последним был Хаким Ишончаевич(царство ему небесное),завучем-Наталья Александровна(большой привет ей!).Самой любимой-Маслова Вера Андреевна-уч-ль русского и лит-ры,наша кл.рук-ль и уч-ль истории-Аксёнова Нелля Григорьевна,география-Валентина Андреевна,КЛАССНАЯ УЧИЛКА по МАТЕМАТИКЕ-Светлана Андреевна,ЛФК-Дания Равилевна(молодая,симпотичная),уч-ль музыки-Елена Арнольдовна(у неё была длинная коса,здорово смотрелось!)Если кого забыла,то вы,форумчане,продолжайте этот список!
Привет всем!Меня зовут Света Устичева.Я хочу написать неск. фамилий наших учителей в благодарность о радостных и тёплых воспоминаниях школьных лет!первым в памяти всплыл почему-то физ.рук. Николай Игнатьевич(sorry,не помню фамилию)мы его звали "никола-пепси-кола",простите нас,мы ведь детьми были...директора часто менялись,последним был Хаким Ишончаевич(царство ему небесное),завучем-Наталья Александровна(большой привет ей!).Самой любимой-Маслова Вера Андреевна-уч-ль русского и лит-ры,наша кл.рук-ль и уч-ль истории-Аксёнова Нелля Григорьевна,география-Валентина Андреевна,КЛАССНАЯ УЧИЛКА по МАТЕМАТИКЕ-Светлана Андреевна,ЛФК-Дания Равилевна(молодая,симпотичная),уч-ль музыки-Елена Арнольдовна(у неё была длинная коса,здорово смотрелось!)Если кого забыла,то вы,форумчане,продолжайте этот список!
Галина Газизовна(моя перая учительница,очень люблю ее и если кто-то может передать ей привет,зарание благодарен).Светлана Леонидовна.Фрычкина Антонина Александровна правда здесь я могу и ошибиться в её имени.Продолжайте)))
Привет земелям а я пришел в эту школу в 1986 классная была Валентина Семеновна осталась в памяти на всю жизнь . Проучился недолго до 3 го класса . Может кто помнит меня Зубков Алексей . Мы почти всем классом занимались фотографией . Из фамилий помню Тимур Бондарев ,Оксана Лысенко,Юля Панфилова .Надеюсь что кто -нибудь отзовется. Да еще потом учился в 4-ой школе до 1993 г.
Привет земелям а я пришел в эту школу в 1986 классная была Валентина Семеновна осталась в памяти на всю жизнь . Проучился недолго до 3 го класса . Может кто помнит меня Зубков Алексей . Мы почти всем классом занимались фотографией . Из фамилий помню Тимур Бондарев ,Оксана Лысенко,Юля Панфилова .Надеюсь что кто -нибудь отзовется. Да еще потом учился в 4-ой школе до 1993 г.
Priwet,Alex!Mi s toboj odnoklassnikami bili...No ja tebja ne pomnü . Moshet ti menja? Menja sowut Liliya.Moja Mama powarom tam rabotala...
Priwet,Alex!Mi s toboj odnoklassnikami bili...No ja tebja ne pomnü . Moshet ti menja? Menja sowut Liliya.Moja Mama powarom tam rabotala...
здравствуйте однокашники меня завут Женя кудрин я тоже проучился с 1 по 3 клас гдето 86-89 год помню обоих еще помню абзала пацан с протезом бегал диман юртаев больше имен не помню
вот фото откопал кто себя узнает стучите в асю 343674790 ну или на мыло правдо я их часто меняю ha-hax@mail.ru
Последний раз редактировалось Eyther, 31.10.2007 в 07:06.
почему то хорошо помню сына Анны Павловны, Сергея Васильевича.
про него говорили, что когда его доставали, он начинал кидаться подгрудниками
а Анну Павловну мы как то не хорошо звали - Аннка Палка, может потому что она сильно кричала
Света Хунарова! Паша Лапшов! Леша Зубков! Женя Кудрин! Вы же есть на форуме. ОТЗОВИТЕСЬ!!! Сколько можно вам писать? Все кто знает и помнит Регину Рахимову, найдите меня на сайте "Одноклассники" (Регина Рахимова, город Стерлитамак). Хотелось бы узнать о Ромас Денисе. Сережа Исаков или Настя Гроо, если вы прочитали это сообщение, то черканите пару строк. Пишите одноклассники... Жду...
Последний раз редактировалось Рахимова Регина, 09.02.2008 в 16:07.
Ona bila moja sosedka. Mi o4en horosho drushili semjami. Kogda mi uezshali oni shili eshe w Angrene. Ja znaju 4to deti eje wiehali w rossiju. Moshet bit i ona wmeste s nimi. Musha ona eshe w Angrene poharanila. U menja eshe druzja shiwut w Angrene, sproshu u nih, moshet oni 4to-nibud znajut. Kak budet informatija ja tebe napishu. Poka Tanja