Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Здоровье

Здоровье Обсуждение проблем здорового образа жизни, сохранения здоровья и оздоровления.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 26
Владимир 1, bauer, Dude 1, Настенка Борисова
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2007, 06:15   #1
Мария-Ромашка

Вес репутации: 0Мария-Ромашка скоро станет знаменитымМария-Ромашка скоро станет знаменитым
Хорошо Информация для лысеющих!

Вот интересная статейка о решении проблем для тех,у кого есть проблема выпадения волос...
http://www.kp.ru/daily/23907.4/67726/
Мария-Ромашка вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 25.05.2007, 06:57   #2
evgenij

Вес репутации: 466evgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почёте
Re: Информация для лысеющих!

Цитата:
Сообщение от Мария-Ромашка Посмотреть сообщение
Вот интересная статейка о решении проблем для тех,у кого есть проблема выпадения волос...
http://www.kp.ru/daily/23907.4/67726/
Уважаемая Мария -Ромашка,Хочузаметить проблема лысой головы не считаю так как лысомму не надо думать о прическе и как он выглядет.По этому его мозг более свободен и начинает подумывать о более глобальных вопросах.
evgenij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 08:55   #3
Курьер

Вес репутации: 1135Курьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почёте
Отправить сообщение для  Курьер с помощью ICQ

Мужчине можно побриться "налысо", "спортивная прическа" очень сексуально смотрится (вон один Бондарчук младший чего стоит )

В бытность занятий КВНом была такая шутка - выходил парень и говорил:
"Каждый раз когда я сушу волосы феном или накручиваю их на щипцы, я думаю: А как же лысые девушки"?"
Старый 25.05.2007, 11:07   #4
Olessia

Вес репутации: 12193Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Курьер Посмотреть сообщение
Мужчине можно побриться "налысо", "спортивная прическа" очень сексуально смотрится
Куда же сексуальнее? Тестостерон "съедает" волосы. Так что сексуальность налицо (на лице... на голове )
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 11:50   #5
Курьер

Вес репутации: 1135Курьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почёте
Отправить сообщение для  Курьер с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Куда же сексуальнее? Тестостерон "съедает" волосы. Так что сексуальность налицо (на лице... на голове )
Почему женщины любят лысых?

Задала этот вопрос поисковикам. Почему-то yandex на первой странице как раз эту фразу и выдает, а вот у google встречается что-то типа
Цитата:
Почему девушки не любят лысых парней?
...
Странно...

а вот вариант ответа на мой вопрос
http://po4emu.ru/content_categor/jenshina/51.htm

Последний раз редактировалось Курьер, 25.05.2007 в 11:54.
Курьер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 13:50   #6
sshd

Вес репутации: 9207sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
Сообщение от evgenij Посмотреть сообщение
лысомму не надо думать о прическе и как он выглядет.По этому его мозг более свободен и начинает подумывать о более глобальных вопросах.
класс!

...лысый именно о прическе и думает - лепит жалкие остаки волос на лысину - прикрывает (как Егор Гайдар)

примеры "более глобальных" вопросов:
- как вернуть волосы и где взять денег на realtranshair или как они там зовутся...
- что делать с потеплением климата и как это сказывается на лысине;
- озоновая дыра и повышенная солнечная радиация: как спасти лысину от ожога.

Последний раз редактировалось sshd, 26.05.2007 в 02:39.
sshd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 17:19   #7
gubaydullina regina

Вес репутации: 682gubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почёте

Если у мужчины лысина от лба, то мужчина сексуальный.
Если у мужчина лысина на темени, то он умный. А если лысина и на лбу и на темени, мужчина ДУМАЕТ, что он СЕКСУАЛЬНЫЙ.
Это я слышала от гида в Турции.
gubaydullina regina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2007, 06:42   #8
Igor Dremschi

Вес репутации: 75Igor Dremschi скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  Igor Dremschi с помощью ICQ
Cool Re: Информация для лысеющих!

Мне 31 год и вот начал потихоньку лысеть от лба и от темени. Но я не думаю что я сексуальный - я это знаю. ;о)
(шутка)
Igor Dremschi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2007, 07:32   #9
Olessia

Вес репутации: 12193Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от gubaydullina regina Посмотреть сообщение
Если у мужчины лысина от лба, то мужчина сексуальный.
Если у мужчина лысина на темени, то он умный. А если лысина и на лбу и на темени, мужчина ДУМАЕТ, что он СЕКСУАЛЬНЫЙ.
Это я слышала от гида в Турции.

Один мой знакомый часто употребляет эту поговорку, только звучит она наоборот. На темени волосы вытираются от подушки, а спереди - от интенсивной мыслительной деятельности. Кстати, в школе был обладателем великолепной шевелюры.

А, чтобы носить прическу а-ля Бондарчук, мне кажется, важно иметь красивую форму головы.
Вспомнила про тренера в спортклубе, у которого другой прически и не видела, хотя очень похоже, что проблем с волосами нет. При сумашедшекрасивой фигуре он смотрится великолепно. В его рабочие дни в зале настоящий девичий аншлаг . Начала замечать, что половина ребят, регулярно посещающих зал, теперь тоже блестят головами. Так что он фактически ввел моду на прически под 0. Хотя, на мой взгляд, отсутствие волос немного старит...
Старый 26.05.2007, 12:44   #10
gubaydullina regina

Вес репутации: 682gubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почёте

Обычно мужчины лысеют после 40 лет, некоторые после 30. И после 40 - выработка гормона тестостерона уменьшается. И вот, что удивительно, тестостерон бушует у молодых, но лысых среди них я не наблюдала (исключения больные).
И если у лысых меньше тестостерона, они не кажутся менее сексуальными.
Старый 27.05.2007, 15:04   #11
Olessia

Цитата:
Обычно мужчины лысеют после 40 лет, некоторые после 30. И после 40 - выработка гормона тестостерона уменьшается. И вот, что удивительно, тестостерон бушует у молодых, но лысых среди них я не наблюдала (исключения больные).
У моих знакомых это приключалось на последних курсах института, больными они точно не выглядели, а вот нервничали жутко.
Старый 27.05.2007, 15:10   #12
Алла

Вес репутации: 12278Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Вспомнила юмористический диалог:
- Лысому быстрее причесываться!
- Зато дольше умываться!
- Умываться вообще не надо. Тряпочку взял, пыль протер - и все... Потом бархоткой...
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2007, 13:11   #13
Себастьян Парейро

Вес репутации: 1475Себастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почёте

Цитата:
Обычно мужчины лысеют после 40 лет, некоторые после 30. И после 40 - выработка гормона тестостерона уменьшается.
Это полный бред с годами тестостерон начнет более интенсивно вырабатываться даже у тебя, так что готовь бритву, бороду брить, а убивает волосы не сам тестостерон а его редуктаза (ДГТ) это может произойти и при нольмальном уровне гормонов.

Последний раз редактировалось Себастьян Парейро, 06.06.2007 в 13:14.
Себастьян Парейро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2007, 16:03   #14
gubaydullina regina

Цитата:
Сообщение от Себастьян Парейро Посмотреть сообщение
Это полный бред с годами тестостерон начнет более интенсивно вырабатываться даже у тебя, так что готовь бритву, бороду брить, а убивает волосы не сам тестостерон а его редуктаза (ДГТ) это может произойти и при нольмальном уровне гормонов.
Если не ошибаюсь, то борода и усы будут у меня расти не от избытка тестостерона,а от дефицита прогестерона.