Конечно-же помню! Твой папа еще голубей держал или не твой папа? Твой e-mail я Татьяне передам, если хочешь она тебе напишет, она замужем, 2 детей, мальчик и девочка. Живем в Пермском крае. Все нормально. Даже не думал, что узнаю про кого-нибудь из нашего двора! Сама-то как поживаешь?
Всем привет!
Я из 5 квартала 5 дома, Alex из какого ты подъезда?
Знаю почти всех кто жил в нашем дворе...
Siamescat, тебя я почему-то не узнаю, с кем ты дружила?
Я жил в квартире 35. первыи подъезд от гаражеи. 3 етаж.
Priwet wsem. Ja zila w kwartale 5 dom 6 kwartira 21. Ja Julija, bratischka Igor i sestrenka Irischka. Familija Zubar mne zto-to napominaet, no ne mogu wspomnit.Pomnju, kak igrali w wibiwali, kasaki-rasboiniki. prigali s garazei i hokkei pered naschim domom. Mozet, kto i pomnit nas toze.
Заур - это Лена Володченко!!!..ты как там??? Как Руслан? как отец?? - слушай, папе передавай бооольшой привет от моего отца ок. Я те в личку написала,прочитай мое сообщение ок
Я жил в пятом квартале до 1993 года , в доме № 3, квартира 63. У меня еще есть сестра Гаврилова Татьяна, она дружила и с Лисиной и с Поляковой. Про себя-то забыл написать, меня зовут Андрей, цвет волос рыжий. В своем дворе всех помню.
Я паша пудель жил в Библиотеке до мая 1990! потерял контакт со всеми
Я хорошо помню Паша Пудель тебя и твою семью ......... мы жили в доме напротив ......Комарова у меня фамилия ...у нас соседи были по площадке Шайнуровы может помнишь
Привет Таня!
Тебе пишет Инга Вернер, ты меня искала,я видела, а когда я решила написать ответ не могла найти твой ник.
Так ещё раз, привет ;-)))))))))))
Как дела? Чем занимаешься?
Меня зовут Инга, адрес квартал 5, дом 7, квартира 15, привет любимому дому и любимому двору. Помните, как ми играли в "там", как-раз напротив стоянки для машин напротив моего поезда? А волейбол через верёвки для белья? А сколько секретиков мы зарыли....
Кто-нибудь помнит Леру Яковлеву из 8-ого дома, средний подьезд или знает, где она?
привет Инга!!!
к сожилению или к счастью я уже не живу в Ангрене больше 10 лет .... сейчас живу в Москве и остались от дома и двора одни воспоминания ......... правда кое с кем из нашего дома переписывается .....а я вот ничего уже не знаю
Кто-нибудь помнит Леру Яковлеву из 8-ого дома, средний подьезд или знает, где она?
Я жил в одном подъезде с Лерой, на сколько помню онивсей семьёй переехали в Самарскую область, их точный адрес не знаю, но как свяжусь с родителями попробую узнать.