Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Главный форум города > Новости города

Новости города Информация о городе Ангрене, новости.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 29
Август 39, Gazenbiller Lena, gubaydullina regina, Татьяна Маврина, olga1
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2006, 14:38   #1
Равшан Басидов

Вес репутации: 213Равшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущее
Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью AIM Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью MSN
Сегодняшние фото города

Привет всем!

У на с Тимуриком,- это старожил форума, кто не знает - это он делал шапку форума и сайта , и новогоднюю елку когда-то, родилась идея.
Сделать реальные снимки в городе.
Он сейчас там служит,я постараюсь ему помочь с оптикой и транспортом на месте.
Но вот задача. Фотоаппарат специально для этой сессии я купил, цифровой фотоаппарат SONY DSC-H5/B,карта 2 Гб, хороший для этого случая, но вот переправить пока вопрос.

Кто поможет ?

Надо из Москвы в Ташкент, и далее как-то в Ангрен. ( Он сам тоже может выбраться, но только когда сможет).

И еще. Он будет служить до января, там, я так понял, есть возможность увольнений , просьба пишите о Том, что нужно снять.Если кто чем может в Ангрене помочь- тоже пишите.

Равшан

Ссылки спонсора
Старый 27.10.2006, 14:46   #2
Старый admin

Вес репутации: 0Старый admin отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для  Старый admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Старый admin с помощью MSN
Re: Сегодняшние фото города

Привет Равшан!

Рад, что ты опять на форуме!

Снимать всё подряд! Вернее всё что стоит внимания. Пока памяти на карте хватит (можно качество поставить на 3MP, я думаю этого хватит). Создадим новые галереи. В публикации фотографий города Ангрена в сети, для просмотра тем у кого нет для этого возможностей, я охотно помогу. На форум я думаю не надо ставить, лучше сразу в галереи.

Это конкретно значит, я помогу в публикации фото и организации сетевой дребедени.
Старый 27.10.2006, 14:51   #3
Равшан Басидов

Вес репутации: 213Равшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущее
Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью AIM Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью MSN

Ок!
Надо фотик переправить!
Старый 27.10.2006, 15:08   #4
Darja

Вес репутации: 5390Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Какие вы умнички, Равшан с Тимуриком!!!
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2006, 15:11   #5
Равшан Басидов

Привет,Дарья!

Пока рано благодарить. Пытался переслать фотик почтой, типа DHL, но там декларации нужны. Боюсь Тимурик не получит.
Надо как-то переправить!
Старый 27.10.2006, 17:00   #6
sshd

Вес репутации: 9207sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

не нужны декларации - мне в Ангрен из Германии DHL-ем отправляли оборудование довольно дорогое - никто не требовал декларации
Старый 27.10.2006, 17:30   #7
tanika

Вес репутации: 292tanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почёте

Почтой довольно таки рисковано, переправляй лучше курьером типа Fed Ex

Пока мы говорим, уходит завистливое время:
лови момент, как можно меньше верь будущему.

Dum loquimur, fugerit invida aetas:
carpe diem, quam minimum credula postero.
«Одах» (I/XI) древнеримский поэт Гораций
tanika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2006, 23:48   #8
Ann

Вес репутации: 122Ann удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуум

Привет Если не найдете с кем переправить.. пиши в личку Равшан, скоро должен Мамур прилететь, с ним и передать можно будет ...Его телефон у меня есть и ташкентский тож
Ann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2006, 14:14   #9
Равшан Басидов

Цитата:
Сообщение от sshd
не нужны декларации - мне в Ангрен из Германии DHL-ем отправляли оборудование довольно дорогое - никто не требовал декларации
Не знаю, я опять связался с DHL, Кутузовский ,18, тел. (495) 956 10 00.
Там ответитили что заполнение декларации обязательно, и главное, в Ангрен они не возят. Только в Ташкент.Там растаможивание и др. , может это была другая служба?

Пока вопрос открыт.

Нужно передать в Ангрен фотик.Кто поможет?

Я тут пользуюсь редактированием, чтобы не высовываться с новым письмом.

Так! Фотик начал движение. Пока по Москве, далее в Ташкент.
А то сомнения меня начали подгрызать, что это какие-то фотографии не сегодняшнего, а завтрашнего дня.
Старый 01.11.2006, 11:02   #10
timurik

Вес репутации: 413timurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почёте
Отправить сообщение для  timurik с помощью ICQ Отправить сообщение для timurik с помощью Yahoo

здрассти ВАМ!!!!

просто счастлив что движение началось!!!

завтра еслит все получица отправлюсь за фотиком =)))

сразу уважаемые форумчане осавляйте заявки, что бы хотелось увидеть.например кавонить из знакомых можно пофоткать, и назвать в галерее ето типа "Лица города" думаю приятна будет увидеть товарищей! " своих друзей туда засуну)"!только надо будет их как нить предупредить, чтобы на меня как на идиота не смотрели ;D можно по школам пробежаться. в 2 школы я точна могу зайти спокойно. ето 21 и 33. если надо будет и другие пробьем!

у меня лично такие идеи есть: например на телефон уже сфоткал почти все памятники Ангрена, теперь с хорошим аппаратом сделаю то же самое ). Дальше можно горы поснимать.с кентами в абад обязательно поедими сделаю фотки.

вообщем планов многа!!!!заявки уже можна осавлять

2Денис надо как нить в чате пописацо, как лучше передавать фоты, может через рапидшару или на Gmail?

кто завтра или послезавтра собирается в Таш!откликнитесь смской на # +998901750322
Но с благодарностию: Были.
timurik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2006, 11:28   #11
Darja

Вес репутации: 5390Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Ай да умнички!!!
Тимурик, сфотографируй все школы, а потом можно будет вставить каждую вначале темы, школа такая-то и фото!
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2006, 11:30   #12
tanika

Вес репутации: 292tanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почёте

timurik привет! сфотографируй пожайлуста №6 школу и если можно строительный техникум в "30 лет Ангрену". очень прошу!

Пока мы говорим, уходит завистливое время:
лови момент, как можно меньше верь будущему.

Dum loquimur, fugerit invida aetas:
carpe diem, quam minimum credula postero.
«Одах» (I/XI) древнеримский поэт Гораций
tanika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2006, 08:56   #13
vip

Вес репутации: 88vip создаёт  впечатляющую атмосферуvip создаёт  впечатляющую атмосферуvip создаёт  впечатляющую атмосферу

Дом по адресу: ул. А. Навои, д№2.
Со двора и с улицы Южной. Он угловой, со двора можно угловой подъезд сфотографировать.
Обязан буду!
Старый 02.11.2006, 11:32   #14
aniri

Вес репутации: 1094aniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почёте

Здравствуйте timurik.
У меня тоже просьбы: Хорезмская 25, дом и двор, а ещë здание старого Узла связи, который был возле гостиницы. Даже не знаю, что там сейчас.
Заранее благодарна. Спасибо вам, ребята.
И ещë вопрос: нужна ли вам финансовая поддержка? Если да - пожалуйста, не стесняйтесь.
Старый 02.11.2006, 16:14   #15
Жорик

Вес репутации: 7021Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ