Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Галерея фотографий

Галерея фотографий Фотографии города и интересные фото из интернета.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 35
Лариса Аблялимова, wano, yana
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2008, 18:12   #421
marposadsms

Вес репутации: 0marposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почёте
Отправить сообщение для  marposadsms с помощью ICQ
Re: Как я провел(а) выходные (фотоотчет)...

Поэтому я и спускаю испорченный бюллютень в УРНУ! голосовать за таких от которых одни проблемы простым смертным мне неохото! извените... только вот давайте не будем вправлять мне мозги сейчас... хорошо? я остаюсь при своём мнении... нельзя нам с таким правительством хорошо жить что из окна не выглянуть...
marposadsms вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 30.05.2008, 18:24   #422
Nastya

Вес репутации: 5717Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Никто мозги не вправляет, я просто напоминаю, что не надо президента путать с Киркоровым,статус и уровень охраны иной.
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 19:05   #423
YULIA

Вес репутации: 5176YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Papin Посмотреть сообщение
А кто из них Коля?
монах по габаритам не подходит )))
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 20:28   #424
marposadsms

Вес репутации: 0marposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почёте
Отправить сообщение для  marposadsms с помощью ICQ

Настя, а может мне в прессу устроится работать? а что? хорошая идея.
marposadsms вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2008, 20:44   #425
Dawntreader

Вес репутации: 6960Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от marposadsms Посмотреть сообщение
... нельзя нам с таким правительством хорошо жить что из окна не выглянуть...
А мне как то пришлось видеть Кириенко, на расстоянии ... хм, 2-х вытянутых рук примерно... И ничего. Может не того уровня был политик?
Связанная с этим смешная история.
По программе видно было запланировано общение с народом. Мы с подругой стояли рядом. А она - взрослая женщина, не до политики ей. Народ общается с Кириенко.
Она - Юль, это кто?
Я говорю - Кириенко.
- Что, президент, что ли?
- Да нет, -говорю, озадаченно, - представитель президента по Поволжскому федеральному округу.
Она, задумавшись, - А президент тогда у нас кто?
Я - Люба!!! Да ты что, не знаешь что ли?! Путин!!!
- А, да, точно! Я знала, знала... Только забыла....

Вот такие бывают редкие люди в наших селеньях - не помнят, кто президент!
Старый 01.06.2008, 11:23   #426
Алла

Вес репутации: 8257Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dawntreader Посмотреть сообщение
Вот такие бывают редкие люди в наших селеньях - не помнят, кто президент!
Эх, уехать бы в такое селение...
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 16:05   #427
Dawntreader

Вес репутации: 6960Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Эх, уехать бы в такое селение...
Угу. "Чтоб я так жил!" (с)
Ну, это она от замотанности, наверное...
Старый 02.06.2008, 12:53   #428
Жорик

Вес репутации: 1438Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ

http://i31.odnoklassniki.ru/getImage...89&photoType=0

А мы танцевали в Новом Ульме на выстовке садоводов ЦЫГАНОКУ!!!!!
Цыганский табор тем кому за 50.

За спиной у нас виднеется Ульмкий евангелический собор по значимоти, как католический кёльсий.

Извините баушку за орфографические ошибки.........

Последний раз редактировалось Жорик, 02.06.2008 в 12:55.
Жорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 13:22   #429
Алла

Вес репутации: 8257Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Жорик Посмотреть сообщение
http://i31.odnoklassniki.ru/getImage...89&photoType=0

А мы танцевали в Новом Ульме на выстовке садоводов ЦЫГАНОКУ!!!!!

За спиной у нас виднеется Ульмкий евангелический собор по значимоти, как католический кёльсий.
Собор меркнет перед такими цыганами.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 13:28   #430
irinka777

Вес репутации: 622irinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почёте

Была на выходные на концерте у Сергея Дубровина, он раньше пел во "Фристайл", знаменитая песня" Ах какая женщина", его исполнение
Изображения
Тип файла: jpg CIMG2976.JPG (49.9 Кбайт, 22 просмотров)

Последний раз редактировалось irinka777, 02.06.2008 в 13:31.
irinka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 13:32   #431
irinka777

Вес репутации: 622irinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почёте

А до этого, в субботу на концерте у знаменитой в 80х годах группы "Bad Boys Blue"
Изображения
Тип файла: jpg CIMG1449.JPG (45.7 Кбайт, 13 просмотров)
Тип файла: jpg CIMG1477.JPG (52.1 Кбайт, 24 просмотров)
irinka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 13:33   #432
Жорик

Вес репутации: 1438Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте

http://i31.odnoklassniki.ru/getImage...57&photoType=0

Это уже после выступлеия.

Старый 02.06.2008, 13:34   #433
Жорик

Цитата:
Сообщение от irinka777 Посмотреть сообщение
Была на выходные на концерте у Сергея Дубровина, он раньше пел во "Фристайл", знаменитая песня" Ах какая женщина", его исполнение
У нас он поёт на танцевальных вечерах.

Старый 05.06.2008, 17:19   #434
Курьер

Вес репутации: 1133Курьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почёте