Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Галерея фотографий

Галерея фотографий Фотографии города и интересные фото из интернета.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 29
Алла, воробьев сергей, bauer, Krivosheev Sanya, Nina1002, yrelav
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2008, 17:49   #406
YULIA

Вес репутации: 7254YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте
Re: Как я провел(а) выходные (фотоотчет)...

кстати о тюльпанах, я прошлые выходные провела в Москве и Москва поразила своим обилием и разнообразием тюльпанов

]

Последний раз редактировалось YULIA, 14.05.2008 в 20:04.
YULIA вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 16.05.2008, 09:01   #407
Olessia

Вес репутации: 12609Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
В выходные были на даче. Впервые в своей жизни увидела, что на одном стебле тюльпана два цветка. Причем таких тюльпанов оказалось два, в разных местах. Конечно, я не сильна в биологии, может быть, это нормально, но для меня оказалось открытием.
Такую же картину наблюдала в прошлом году у родителей на даче и тоже была удивлена. Видимо это сорт такой.
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 09:29   #408
Olessia

Вес репутации: 12609Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от YULIA Посмотреть сообщение
кстати о тюльпанах, я прошлые выходные провела в Москве и Москва поразила своим обилием и разнообразием тюльпанов
У меня наоборот в это время была возможность полюбоваться южными деревьями
Цветущая акация и мандарины/апельсины:
Старый 16.05.2008, 12:52   #409
tikor521

Вес репутации: 8682tikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
У меня наоборот в это время была возможность полюбоваться южными деревьями
Цветущая акация и мандарины/апельсины:
Олеся,а эти южные деревья в какой точке мира находятся?
Помните,"...белой акации гроздья душистые",кого-то там сводили с ума...а мы их ели
tikor521 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 17:07   #410
Olessia

Цитата:
Сообщение от tikor521 Посмотреть сообщение
Олеся,а эти южные деревья в какой точке мира находятся?
Помните,"...белой акации гроздья душистые",кого-то там сводили с ума...а мы их ели
Совсем ненадолго удалось вырваться на Кипр. Там еще не сезон, так что пришлось любоваться деревьями Запах от акации – одуряющий!

А это якобы пиратские пещеры

Как-то заехали в маленькую деревушку, которая славится своими умельцами. Интересно было посмотреть на стелсы (снимок, к сожалению, получился совсем неважного качества) и мотоциклы из филигранного серебра
Старый 16.05.2008, 17:48   #411
YULIA

Вес репутации: 7254YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Запах от акации – одуряющий!
запах от цветущих мандаринов тоже обалденный , мне кажется чем то жасмин напоминает
Старый 17.05.2008, 08:26   #412
Olessia

Цитата:
запах от цветущих мандаринов тоже обалденный , мне кажется чем то жасмин напоминает
А вот это оценить не удалось, мандарины уже вовсю падали под ноги
Старый 20.05.2008, 09:43   #413
Алла

Вес репутации: 12278Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
"Белой акации гроздья душистые ночь напролет нас сводили с ума", видимо, поэтому мы их и ели.
Алла на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 19:52   #414
YULIA

в прошлую пятницу были в Иерусалиме и на входе к Стене плача столкнулись с Колей Фоменко. Приставать не стали, но сфотографировать - сфотографировали, папараци

Старый 29.05.2008, 20:19   #415
YULIA

а в Храме гроба господня увидели вот такого чуднОго монаха

Старый 30.05.2008, 06:01   #416
Жорик

Вес репутации: 7022Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ

Цитата:
в прошлую пятницу были в Иерусалиме и на входе к Стене плача столкнулись с Колей Фоменко. Приставать не стали, но сфотографировать - сфотографировали, папараци

Мир тесен.

Извините баушку за орфографические ошибки.........
Жорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 10:56   #417
Papin

Вес репутации: 1493Papin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почёте
Отправить сообщение для  Papin с помощью ICQ Отправить сообщение для Papin с помощью Skype™
Весёлый Re: Как я провел(а) выходные (фотоотчет)...

А кто из них Коля?
Старый 30.05.2008, 11:10   #418
Olessia

Да уж, Колю и не узнать... "Подрос"
Старый 30.05.2008, 16:29   #419
marposadsms