Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Галерея фотографий

Галерея фотографий Фотографии города и интересные фото из интернета.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 38
Nastya, oscar
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2007, 14:15   #346
Фуркат

Вес репутации: 167Фуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордиться
Re: Как я провел(а) выходные (фотоотчет)...

А вообще, скромнее надо быть)))
Фуркат вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 17.12.2007, 17:18   #347
Strannik

Вес репутации: 1135Strannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почёте
Отправить сообщение для Strannik с помощью MSN

Алла, где обещанное "поделюсь впечатлениями"? Требую впечатлений!
Старый 18.12.2007, 06:04   #348
Strannik

Вес репутации: 1135Strannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почёте
Плачу Re: Как я провел(а) выходные (фотоотчет)...

Алла, где мои впечатления!?
Может я тоже хочу "высокого искусства"
Ночь спал отлично, а на утро опять: "ты ж мэнэ спидманула, ты ж мэнэ спидвела". И так редко выхожу в инет, скоро опять исчезнуть придется.

Последний раз редактировалось Strannik, 18.12.2007 в 06:07.
Strannik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 06:54   #349
Алла

Вес репутации: 6483Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Володя, вот рецензия на спектакль. От себя хочу добавить, что актерский ансамбль подобран просто великолепно, а игра Лазарева завораживает (честно говоря, я даже не ожидала).
Отелло и его двойник
"Одолжите тенора" Кена Людвига. Театр имени А.С.Пушкина
Ирина АЛПАТОВА
Фото Ирины КАЛЕДИНОЙ
А.Арсентьев - Тито Мерелли и С.Лазарев - Макс в сцене из спектакля

Время от времени любой театр, даже слывущий прогрессивным и ищущим "новых форм", вспоминает о таком явлении, как простой нормальный зритель. Последний же прогрессивен в меру и концептуальных новаций жаждет не всегда. Его вполне устроят занимательность сюжета (преимущественно комедийного), узнаваемые актерские лица и общий оптимистичный настрой зрелища. Чтобы, выйдя из театра, не удавиться хотелось на первом же столбе, а в полную силу ощутить, что жизнь прекрасна и пока продолжается.
Театр имени Пушкина, ведомый его художественным руководителем Романом Козаком, как раз и отважился на подобную постановку, которую осуществил актер, а ныне еще и режиссер Евгений Писарев. За основу же была взята неизвестная нам комедия доселе незнакомого американского автора Кена Людвига "Одолжите тенора" (перевод Михаила Барского). К тому же этот Людвиг, как оказалось, вовсе даже не драматург по своему основному роду занятий, а преуспевающий юрист с гарвардско-кембриджским образованием. Что, кстати, отнюдь не помешало ему сочинить пьеску остроумную и занимательную, впрочем, скроенную по традиционным лекалам комедии положений. Типичный бродвейский вариант, хотя и у нас в Москве подобные опусы исчисляются десятками.
Он легок, неглуп и непошл, зрелищен и музыкален, с прелюбопытнейшей сценографией Алексея Порай-Кошица. Сцена Пушкинского театра как в зеркале отражает другую территорию - некоего помпезного оперного театра: кулисы, нарисованная люстра, последние ряды галерки с софитами над ними. Внизу же в это оперное великолепие вклиниваются стандартные интерьеры двухкомнатного гостиничного номера, где и развивается собственно действие. Весь мир - театр, где актеры играют себе подобных. Более того - певцов, состоявшихся или потенциальных.
Режиссер рискнул честно обойтись без звучных голосовых фонограмм и дать возможность своим подопечным продемонстрировать собственные вокальные данные. Причем последние должны были проявиться не в каких-нибудь речитативных куплетиках, но в знаменитых ариях из классических опер Верди и Россини. Одной из режиссерских "фишек" стало приглашение на роль Макса, маленького карикатурного ассистента, этакой Золушки в штанах, Сергея Лазарева - девичье-юношеского кумира, более известного в качестве эстрадного певца, участника группы "Смэш". Лазарев же, между прочим, выпускник Школы-студии МХАТа и несколько лет назад дебютировал на этой сцене в роли Ромео. Признаться, тот дебют не стал слишком впечатляющим событием. Зато сегодня, сменив амплуа с романтического на комическое, Сергей Лазарев показал себя артистом весьма профессиональным, обаятельным и достойным. О голосе не говорим - тут все ясно, и шквал аплодисментов обеспечен. Но красавчик певец не побоялся предстать на сцене нелепым, смешным, простоватым недотепой в уморительном, каком-то полудетском костюмчике и с тщательно прилизанными волосенками. И не подавал себя, но заразительно хохмил, бегал, прыгал, падал, пел, переодевался и мазал лицо черным, дабы предстать в роли Отелло.
В общем, стоит порадоваться за мхатовскую школу, выпускающую столь разносторонних артистов. Александр Арсентьев (Тито Мерелли), один из ведущих молодых мастеров пушкинской труппы, на эстраде не появлялся, а ведь тоже поет - дай бог каждому. И тоже не прочь сменить амплуа, с удовольствием нырнув в комедийную стихию, оставив на берегу своих прежних персонажей из классических драм. Причем, как всегда, делает все виртуозно. Но Арсентьев - это особый сюжет, он из той редкой породы актеров, которые играть плохо не могут по определению.
А какие оперные рулады выдает порой Ирина Бякова (Джулия)! А сколь темпераментен пока еще студент Школы-студии МХАТа Илья Хрипунов, смело вводящий своего второстепенного персонажа, поименованного Посыльным в гостинице, в основной круг действующих лиц! Да, ничего не скажешь, к комической затее все ее участники во главе с режиссером подошли всерьез.
Конечно, сама пьеса Людвига таит в себе явный перебор комических ситуаций. Их бы спрессовать в один полноценный сценический акт - глядишь, спектакль и стал бы еще динамичнее и смешнее. Впрочем, и в нынешнем варианте успех у публики постановке Евгения Писарева обеспечен. И по заслугам, ведь даже ремесло (в смысле драматургического материала) удается порой подтянуть на сцене до уровня весьма качественного искусства.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 07:03   #350
Strannik

[quote=Алла;151345]Володя, вот рецензия на спектакль. От себя хочу добавить, что актерский ансамбль подобран просто великолепно, а игра Лазарева завораживает (честно говоря, я даже не ожидала).

Мерси. Вобщем то, даже прочитав рецензию становится любопытно. Ежли будет в январе, феврале постараюсь посмотреть.
На самом деле заинтерисовало.
Старый 08.01.2008, 15:42   #351
Татьяна Маврина

Вес репутации: 3580Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Январские каникулы провела в Питере. Где была и что видела описывать не буду. Да и никакие слова не смогут передать моего восхищения от всего увиденного и почувствованного. Выставляю лишь некоторые фотографии.
Приятного просмотра

, , ,

Автор фотографий ночного Питера Александр Разин. Спасибо ему огромное
На самом деле фотографий куча. Кому что интересно, могу скинуть в личку. Янтарной комнаты нету, говорю сразу , в Пушкин не возили
Старый 10.01.2008, 16:31   #352
Olessia

Вес репутации: 7529Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Strannik Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Володя, вот рецензия на спектакль. От себя хочу добавить, что актерский ансамбль подобран просто великолепно, а игра Лазарева завораживает (честно говоря, я даже не ожидала).
Мерси. Вобщем то, даже прочитав рецензию становится любопытно. Ежли будет в январе, феврале постараюсь посмотреть.
На самом деле заинтерисовало.
Есть предложение создать отдельный топик, где можно будет делиться впечатлениями о просмотренных спектаклях или концертах. Как мне кажется, это поможет сделать безошибочный выбор и будет, что вместе обсудить

Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина Посмотреть сообщение
Январские каникулы провела в Питере.
Тань, рада, что тебе удалось отдохнуть и приятно провести время
Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина Посмотреть сообщение
Где была и что видела описывать не буду. Да и никакие слова не смогут передать моего восхищения от всего увиденного и почувствованного. Выставляю лишь некоторые фотографии.
Приятного просмотра
На собор Спас-на-Крови можно смотреть бесконечно долго А "Аврора" почему-то теперь пугает )))

Последний раз редактировалось Olessia, 10.01.2008 в 16:43.
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 16:33   #353
Алла

Вес репутации: 6483Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
А "Аврора" почему-то теперь пугает )))
Особенно на фоне рекламы... Непонятные ощущения...
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 16:44   #354
YVS

Вес репутации: 3497YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

Цитата:
Есть предложение создать отдельный топик, где можно будет делиться впечатлениями о просмотренных спектаклях или концертах. Поможет для безошибочного выбора и будет, что вместе обсудить
Олеся, замечательная идея! Только за!
YVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 16:56   #355
Olessia

Вес репутации: 7529Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от YVS Посмотреть сообщение
Олеся, замечательная идея! Только за!
Тем более что, например, мюзиклы - вещь вообще интернациональная, думаю, что общие темы обязательно найдем
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 17:46   #356
Татьяна Маврина

Вес репутации: 3580Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Цитата:
А "Аврора" почему-то теперь пугает )))
А вы на меня смотрите, не на Аврору
Старый 10.01.2008, 17:47   #357
Татьяна Маврина

Реклама на самом деле не к месту Но никуда не денешься...
Старый 10.01.2008, 19:29   #358
Алла