Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Здоровье

Здоровье Обсуждение проблем здорового образа жизни, сохранения здоровья и оздоровления.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 36
Алла, Andrej73, Иванова Юлия, манагер
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2006, 21:40   #16
Курьер

Вес репутации: 1133Курьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почёте
Отправить сообщение для  Курьер с помощью ICQ
Re: лёгкий способ бросить курить

с другой стороны - докурил сигарету и сразу же её бросил
вот так и бросают изо дня в день :o

Ссылки спонсора
Старый 23.10.2006, 23:45   #17
95

Вес репутации: 095 скоро станет знаменитым95 скоро станет знаменитым

Цитата:
Сообщение от Ann
И так это - по хорошему.. типа " поркой", иль чем нить подобным... ТО может это и был бы лучший способ... , и наверно самый понятный на тот момент...
Ann, как ты права. Имено в тот момент это бы и имело решающую роль.
Но мама уже немогла нанести ощутимого "вреда" своему переростку-сынуле ;D ,
а папашке было уже всë это далеко до "фени". И вот уже 30 с "хвостиком", без зо всякого успеха
95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2006, 12:44   #18
tanika

Вес репутации: 291tanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Курьер
с другой стороны - докурил сигарету и сразу же её бросил
вот так и бросают изо дня в день :o
Как обычно :"Ща! Докурю эту сигарету и брошу курить!"

Пока мы говорим, уходит завистливое время:
лови момент, как можно меньше верь будущему.

Dum loquimur, fugerit invida aetas:
carpe diem, quam minimum credula postero.
«Одах» (I/XI) древнеримский поэт Гораций
tanika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2006, 13:44   #19
Катерина

Вес репутации: 0Катерина находится в правильном направлении

Все говорят, курение помогает от стресса. Так вот, чтобы бросить курить - надо меньше нервничать и больше спать. По себе знаю ;D ;D ;D
Катерина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2006, 14:26   #20
Курьер

Вес репутации: 1133Курьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почёте
Отправить сообщение для  Курьер с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Катерина
Все говорят, курение помогает от стресса.
обычная отмазка курильщика 8)
Старый 07.06.2007, 08:17   #21
ksenia

Вес репутации: 18ksenia находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  ksenia с помощью ICQ Отправить сообщение для ksenia с помощью MSN

а я смогла спустя 7 лет курения по пачке минимум в день с первой попытки. это смотря как себя настроишь настроишь положительно, три первых недели выдержишь а там уже пойдет само и КАТЕРИНА ПРАВА ПОБОЛьШЕ СПАТь, ОТДЫХАТь. уже 6 месяцев не курю и очень рада за себя. чего и вам желаю!!!
ksenia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2007, 17:07   #22
elina

Вес репутации: 1097elina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почёте
Отправить сообщение для  elina с помощью ICQ Отправить сообщение для elina с помощью Yahoo
Отлично Re: лёгкий способ бросить курить

А вот мне чтобы бросить курить нужно было заберемменнеть!!!И то во второй раз только получилось.Я имею в виду бросить.После сына через три месяца опять начала.А сейчас после дочки не тянет.И слава богу.Может побольше мозгов появилось?Наконец то!!!
Старый 27.06.2007, 06:54   #23
Ефим Копейкин

Вес репутации: 2790Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от elina Посмотреть сообщение
А вот мне чтобы бросить курить нужно было заберемменнеть!!!И то во второй раз только получилось.Я имею в виду бросить.После сына через три месяца опять начала.А сейчас после дочки не тянет.И слава богу.Может побольше мозгов появилось?Наконец то!!!
Да, я вот всяко пробовал бросать и получалось до этого, а щас что-то никак.Может тоже забеременеть девочкой!?

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 19:20   #24
Scar84

Вес репутации: 21Scar84 скоро станет знаменитымScar84 скоро станет знаменитым

Всем привет я вот тоже прочитал эту книгу и вот теперь я стал не курящим правда пока еще только один день не курю. но решимости полон аж через край. так что думаю что скоро стану совсем не курящим.
Старый 20.11.2007, 19:23   #25
Scar84

Вес репутации: 21Scar84 скоро станет знаменитымScar84 скоро станет знаменитым

Цитата:
Сообщение от Курьер Посмотреть сообщение
самый легкий способ бросить курить... не начинать 8)
вижу слова некурящего...(
"не суди других своею мерою" народное
Старый 20.11.2007, 19:39   #26
tikor521

Вес репутации: 8255tikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почёте

"Нет ничего проще,чем бросить курить.Я делал это больше двухсот раз"
Марк Твен
tikor521 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 20:54   #27
Шибаев Юрий Николаевич

Аватар для Шибаев Юрий Николаевич

Вес репутации: 0Шибаев Юрий Николаевич находится в правильном направлении

Читал я эту книгу, хрень полная, хотя автор молоцца, столько бабкафф на ней заработал))
Старый 03.02.2008, 18:17   #28
dgocer

Вес репутации: 522dgocer в большом почётеdgocer в большом почётеdgocer в большом почётеdgocer в большом почётеdgocer в большом почётеdgocer в большом почётеdgocer в большом почётеdgocer в большом почётеdgocer в большом почётеdgocer в большом почётеdgocer в большом почёте
Отлично Re: лёгкий способ бросить курить

Привет всем! Интересная тема. Книгу пока не читал, но в продаже видел. Решение бросить курить каждый принемает сам. Я думаю это личное и надо почуствовать или понять, что пришло время. Поиск причин отложить это в дальный ящик глупо. Это получается примерно так: Сила есть, воля есть а силы-воли нет. Надо принять решение, а способов много. Но незабываите что это все индевидуально. А главное нужна пддержка и понимание от близких людей
dgocer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 10:16   #29
Владимир Ли

Вес репутации: 2411Владимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почёте
Отправить сообщение для  Владимир Ли с помощью ICQ

Читаю второй раз эту книгу, в предыдущий раз не курил после нее 5 дней, до этого не получалось и дня. Книга написана в американском стиле промывания мозгов, талдычится одно и то же постоянно, поэтому в первый раз читал бегло, скептически и раздраженно. Все знакомые, заядлые курильщики со стажем 15-20 лет, прочитав, бросили легко, обратно вернулся к курению один из 3. Теперь читаю вдумчиво, забив на стиль, открыв свой мозг для промывки, потому что понимаю, что метод единственный реальный, по другому мне не бросить.
Курю 17 лет, максимум - пачка в день. Начинает действовать на здоровье и нервы.
Старый 04.02.2008, 10:29   #30
Darja

Вес репутации: 4261Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Подруга и дядя бросили курить как только попали в больницу с серьезным диагнозом, стоит ли искушать судьбу?
Darja вне форума   Ответить с цитированием