Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Главный форум города > Молодежь 60-70-80-х. Ностальгия по Ангрену

Молодежь 60-70-80-х. Ностальгия по Ангрену Как название и говорит, молодёжь 60-70-х, Добро Пожаловать!!!

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 33
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2007, 16:41   #31
JIuC

Вес репутации: 0JIuC находится в правильном направлении
Re: п.л. Мир Сказок 80 х

Я за. Это хорошее время.А что за гулливер? До 82г. не было.
JIuC вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 03.02.2007, 17:07   #32
JIuC

Вес репутации: 0JIuC находится в правильном направлении

Я за. Это хорошее время. А что за гулливер? До 82г.не было.
JIuC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2007, 17:54   #33
ЯНЮЛЯ

Вес репутации: 0ЯНЮЛЯ находится в правильном направлении

Всем привет! JIuC - а Гуливер -это (даже не знаю, как правильно выразится) штука такая типа статуи. Кажется из железа высотой примерно с 5 этажный дом стоял на главной дороге по пути в столовку, а как раз между ног его шла дорога. И вот - ведут весь отряд на -завтрак, обед, ужин - и какой-нибудь умник обязательно крикнет - "Кто под Гуливером тот ЛОХ". А что б не проходить под ним приходилось ломится через крапивку и репей
Я отдыхала там года 2 . Один раз умудрилась на 2 смены 1 и 3 и это при том, что ни кто из моих родителей не работал в тресте. Мы 3 смену пчти все с1 прихали спецом все договорились . Эхххххх........... какое прекрасное детсво было

Последний раз редактировалось ЯНЮЛЯ, 06.02.2007 в 17:57.
ЯНЮЛЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2007, 18:39   #34
Jedi

Вес репутации: 0Jedi в большом почётеJedi в большом почётеJedi в большом почётеJedi в большом почётеJedi в большом почётеJedi в большом почётеJedi в большом почётеJedi в большом почётеJedi в большом почётеJedi в большом почётеJedi в большом почёте
Отправить сообщение для  Jedi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ЯНЮЛЯ Посмотреть сообщение
Всем привет! JIuC - а Гуливер -это (даже не знаю, как правильно выразится) штука такая типа статуи. Кажется из железа высотой примерно с 5 этажный дом стоял на главной дороге по пути в столовку, а как раз между ног его шла дорога. И вот - ведут весь отряд на -завтрак, обед, ужин - и какой-нибудь умник обязательно крикнет - "Кто под Гуливером тот ЛОХ". А что б не проходить под ним приходилось ломится через крапивку и репей
Я отдыхала там года 2 . Один раз умудрилась на 2 смены 1 и 3 и это при том, что ни кто из моих родителей не работал в тресте. Мы 3 смену пчти все с1 прихали спецом все договорились . Эхххххх........... какое прекрасное детсво было
Яньчик-пончик.Привет моя хорошая.Я очень обрадовалась(до поросячьего визга) найдя здесь" подружку дней моих...."Даже не знаю вспомнишь ли ты меня и будешь ли так же рада.Я Тюнина Танюха,"святая троица отряда" :Ты ,Я и Скородумова Лариса...Если у тебя ,в отличии от многих,все хорошо с памятью,на это я надеюсь,ты меня вспомнишь! Немного истории:Вспомни как на полном серьезе 4 человечка с боязнью засмеяться произнося :"Паночка померла,хоронить её не будем,к черту,к черту,поплевать." И поднимают тебя вверх держа на пальцах!!!!Напиши мне пожалуйста вспомнишь или нет,я очень буду ждать.А еще вспомнилось мне сейчас уже не из лагеря ,а как мы после смены к тебе в гости приходили всей "тусовкой", ты спрашиваешь у братишки поднося ему кулак под нос(что-то он нам мешал общаться):"чем пахнет?",а он принюхивается и серьёзно так отвечает: "ПЕЧЕНЬЕМ "...........

Последний раз редактировалось Jedi, 08.02.2007 в 18:46.
Jedi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 08:14   #35
Фуркат

Вес репутации: 167Фуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордиться

Цитата:
Сообщение от mednaya Посмотреть сообщение
Furkatiik! Privetik! skolko let skolko zim zaglyani v yashik!
Отправил по почте фотки....есть аська или агент?
Фуркат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 07:48   #36
mednaya

Вес репутации: 0mednaya находится в правильном направлении

smotri E-mail.Privrtik vsem "mir Skazok"
mednaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2007, 19:32   #37
Алла

Вес репутации: 6483Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Нашла несколько фотографий. Может быть, кто-нибудь узнает знакомых?
Изображения
Тип файла: jpg Мир сказок 001.jpg (87.8 Кбайт, 79 просмотров)
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2007, 19:36   #38
Алла

Вес репутации: 6483Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Наши замечательные вожатые!
Изображения
Тип файла: jpg Мир сказок 003.jpg (89.8 Кбайт, 105 просмотров)
Старый 08.04.2007, 11:33   #39
artekovez

Вес репутации: 195artekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущее
Отправить сообщение для  artekovez с помощью ICQ

Re: "Как приятно, что тему "Мира сказок" выделили отдельно. Я пять лет работала там старшей пионервожатой - с 1977 по 1981 год. Даже в 1982 году - одну смену".

Надо же! А я ведь там в 1983 году всё лето проработал вожатым, на самом младшем отряде. Да и Абдугани Джамалович должен меня хорошо помнить, поскольку я у него симпатичную вожатую, можно сказать, из под носа увёл
Алла, а ведь наши с тобой пути в 1983 году чуть было не пересеклись!
А с 1987 года, я уже работал пионерским вожатым в Артеке. А в Артеке тебе, случайно, не доводилось бывать?

Последний раз редактировалось artekovez, 10.04.2007 в 06:19.
artekovez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2007, 15:43   #40
Алла

В "Артеке" я не была, хотя меня активно агитировали поехать туда поработать. Просто в этот момент мой будущий муж также активно начал уговаривать меня выйти замуж. А вот теперь сижу и думаю: может быть, надо было лучше в "Артек" съездить?!
Старый 08.04.2007, 20:22   #41
Ксюша

Вес репутации: 4759Ксюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почёте
Отправить сообщение для Ксюша с помощью Skype™

А с 1987 года, я уже работал пионерским вожатым в Артеке.

А в какой дружине Вы работали? Я в 1985 была зимой в Янтарной дружине, лагерь Горный ( помните Янтарная, Алмазная, Хрустальная)
Я тогда в шестом классе училась. Извините, что не по теме...Хотела отдельную тему создать для артековцев, да все никак... Рада, что кто-то из артековцев- ангренцев здесь!!!!
Старый 09.04.2007, 12:15   #42
artekovez

Вес репутации: 195artekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущее
Отправить сообщение для  artekovez с помощью ICQ

Ксюша, с артековским приветом! Именно с "Янтарного" лагеря и началась моя вожатская карьера в Артеке! И я даже написал песню "Танцуй, Янтарный", которая пользовалась особой популярностью у янтарников:

"В Янтарном лагере сегодня дискотека,
В Янтарном лагере сегодня шумный праздник,
И не найти во всём Артеке человека,
который любит дискотеку как Янтарник!"

Правда в этой песне были и "фривольные"строчки, за которые строгое артековское начальство сделало мне серьёзное предупреждение:

"А ваш вожатый почему-то не танцует,
А ваш вожатый тихо спрятался в сторонке!
А почему его сегодня не целуют?!
И почему вожатый без девчонки?!

Песня была написана в стиле "шансон", поскольку до Артека я работал пианистом в ангренском ресторане ("Чаткал"), где прошёл хорошую школу у музыкантов-кабачников! Пользуясь случаем, хочу передать отдельный музыкальный привет Равилю!

А что касается открытия артековской странички на ангренском форуме, то думаю, что эта идея может быть весьма интересной. Во всяком случае можно попробовать!
artekovez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2007, 23:08   #43
Ксюша

Вес репутации: 4759Ксюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почёте
Отправить сообщение для Ксюша с помощью Skype™

Эх жаль я не была там в 1987. Мы все больше пели серьезные пионерские песни, которые нам (на удивление) нравились. У нас был музыкант Володя, он пытался сочинять что-нибудь более "модное", но дальше наших отрядных комнат это не выходило. Я любила песню Абсолют- так называли в Артеке сон час.

Все удаляюсь из этой темы...
Старый 12.04.2007, 16:46   #44
gubaydullina regina

Вес репутации: 680gubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почёте

Цитата:
Сообщение от JIuC Посмотреть сообщение
Я за. Это хорошее время. А что за гулливер? До 82г.не было.
Привет, Саша! Никогда не отдыхала в Мире Сказок . Но училась с тобой в одном классе.
Читала статью про тебя- класс. Ангренцы еще тот народ.
Надеюсь летом встретимся в Анапе.
gubaydullina regina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2007, 18:43   #45
YVS

Вес репутации: 3497YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

Цитата:
Сообщение от gubaydullina regina Посмотреть сообщение
Привет, Саша! Никогда не отдыхала в Мире Сказок . Но училась с тобой в одном классе.
Читала статью про тебя- класс. Ангренцы еще тот народ.
Надеюсь летом встретимся в Анапе.
Регина, а Вы жили в 5-1А, дом 9?
YVS вне форума   Ответить с цитированием