да это я олег отвечаю,просто у меня компа нет.так я под ее ником с тобой общаюсь.когда ты бываешь в аське ,я приду(к знакомой)поболтаем хоть.пиши сюда что ли.
ты каждый день после 22.давай договоримся на определ. день и поболтаем.я сейчас не работаю так что могу в людое время.я в москве.родители в крыму.брат женился в апреле.у меня дочь 14 лет.живет с моими родителями.я женат 2-ой раз.как ты?понял ,что на украине. пиши
Сейран давай на завтра только ты разницу во времени учитывай. А где ты Гапонова нашел?С Саней Патрушевым я раз по телефону разговаривал,у него аж 4 дочки. А уменя сын 9 лет.А ты что в Крым не собираешься?
Наконец-то! Ура!Ура! Я живу в Питере. Мы так и общаемся с Жанной Юрченко,Иринкой Пергушевой,Анжелой Файзулиной,конечно уже реже чем в студенческие годы,но всё же.Мне про этот сайт Жанчик рассказала.У меня аж сердечко учащенно заколотилось.Олежка,как я рада!
Привет Оксана!!!!!!!!!!!!!! Я живу в Кировограде а вообще-то я Тверской парень всмыле прописки,женат сыну 9 лет,работаю в собственной маленькой которе.Подружкам привет,че-то я так разволновался а ж не знаю что и писать.
всем привет.патрушев один раз написал про дочек сказал.и пропал ???я живу в москве 10 лет.в крыму родители.езжу только в гости туда.были в апреле женился брат.теперь наверно в июле.
привет!патрушев в германии,он сейчас какой-то Хаймц.могу дать его адрес.нашел его через Сундстрема андрея(помнишь его).гапонов во владивостоке.что гапон ,что патрушев толстые стали.в партените в военном сан.работает в кабаке музыкантом мой дядя Энвер.я поеду в крым оринтеровочно тоже в конце июля.должны с тобой встретится.созванимся.