Я училась тоже в 12 школе вместе с Мальцевым Сергеем- не знаю может он брат Коли???? Мои одноклассницы-Морозова Лена и Сорочинская Марина жили на Димитрова 108 и я у них часто бывала.
привет ты наверное училась с сорочинской до 8 класса? потому что в 9 и 10 с ней училась я и тебя нет на нашей фотке выпускников? я с мариной виделась последний раз 88 год
Привет всем из 6/4, я жила в 5 доме, помните девятиэтажку возле красной чайхоны, училась в 12 школе, выпуск 93 года, Романова Лена, Зайцев Женька, Ким Юля, Арютина Елена, Свиридова Ольга, Бровцева Лера...где все они...пишите если зайдете на сайт и в одноклассниках тоже...
привет всем. я жил в 18 доме. а ВААЛа я знаю. точнее родителей. в саманном были соседями. Влера Вовка Сашка (жаль его) рано ушел. Дядь Алберта тетя Неля
Я жил в квартале 6/4, котеджи, ул.Строителей, 17
А кто помнит кафе богишамол 88-89гг.?
Я помню, наверно и не забуду никогда. До того когда там стало кафе, это была 12 ая школа начальные классы,первый класс я там училась, потом постоили новую школу и во 2ой мы пошли учится уже туда.
А помнит ли кто как библиотеку школы сожгли два близнеца, они решили пожарить на крыше курицу, которую у кого то сперли. Интерессно где они сейчас/ братья Ульяновы? А жили они на Аблыкской улице во 2 ом саманном