|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
Кто на сайте: 8 |
| Все Пользователи не на сайте |
| Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25. |
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
23.03.2006, 10:03
|
|
Status: Легенда
Вес репутации: 46 
|
А у нас карантин...
Ко мне приехала подруга и после 12 часового переезда свалилась с гриппом.Не подскажите чего-нибудь про УБОЙНУЮ профиллактику?
|
20.11.2007, 19:26
|
|
Status: Постоянный участник
Вес репутации: 22  
|
Re: А у нас карантин...
Цитата:
Сообщение от irisha
Ко мне приехала подруга и после 12 часового переезда свалилась с гриппом.Не подскажите чего-нибудь про УБОЙНУЮ профиллактику?
|
я вот сейчас тоже гриппую, хотелось бы узнать как бороться с этой заразой.
|
20.11.2007, 19:48
|
|
|
Народная примета :
Если грипп лечить лекарствами,он проходит через неделю,если не лечить(только постельный режим),то через семь дней 
|
|
|
20.11.2007, 20:52
|
|
Status: Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Scar84
|
грипп — вирусная инфекция
Для профилактики гриппа используется вакцинация.
|
|
|
20.11.2007, 21:21
|
|
|
Не знаю,кто как, а я после прививки в течение 3-4х дней ощутила на себе все симптомы настоящего гриппа 
|
|
|
20.11.2007, 21:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Scar84
|
Holunderbeer-Extrakt бузина-экстракт
Ежедневно две 500-mg-Kapseln бузина-экстракт или каждые 4 часа 1 ст.ложку. Минимум 4 дня.
Обильное питьё + вит.С (лимоны, малина, вишня и т.д.) + вит.Е
Ещё подсказка: человеческий организм усваивает за один раз 500мг вит.С и через 2 часа - он израсходованный. Принимайте каждые 2 часа 500мг (детям в 4-5раз меньше).
|
|
|
20.11.2007, 21:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tikor521
Не знаю,кто как, а я после прививки в течение 3-4х дней ощутила на себе все симптомы настоящего гриппа 
|
Правильно, так и должно быть, после вакцинации ваш организм вырабатывает защиту против гриппа.
Основным методом профилактики при гриппе является активная иммунизация — вакцинация. В процессе вакцинации в организм вводят частицу инфекционного агента. Это может быть ослабленный или убитый возбудитель болезни, или же его части.
Вирус, содержащийся в вакцине, не может вызвать заболевание, но может стимулировать организм к выработке антител, поэтому, когда в организм попадает “дикий” штамм вируса, то не нужно время для выработки антител — они уже есть после вакцинации. Антитела связываются с вирусом и таким образом предотвращают инфицирование клетки и размножение вируса. Благодаря этому заболевание предупреждается еще до его начала
|
|
|
20.11.2007, 21:39
|
|
|
Также от простуды.
alexander khegay
Узбекистан, Tashkent
Цитата:
|
есть такая пословица- лучшу быть красивым и здоровым ,чем бедным и больным так что давай бабушкиным -дедушкиным способом- у вас там малина есть в вашей стороне? если это начинается простуда то есть много способов проверенных, так что ты говори -ну если простуда надо обильное питье-,на ночь -если согреть красного вина до горячего состояния но не кипяток и добавить горячий черный чай и немного сахара и это получится где то 150 граммов надо выпить это дело на ночь и правда надо надеть каую нибудь пижаму из х.б или футболку и на утро будешь как огурчик- средство проверенное столетиями- я так своих студентов на хлопке лечил- а там условия проживания если помнишь не сахар- а средство помогает на 100 процентов- если вина 100 грамм чай 50 сахар 1-2 столовых ложки- давай выздоравливай!!! и конечно же хорошего настроения!!!
|
|
|
|
20.11.2007, 21:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от OCK
Правильно, так и должно быть, после вакцинации ваш организм вырабатывает защиту против гриппа.
Основным методом профилактики при гриппе является активная иммунизация — вакцинация. В процессе вакцинации в организм вводят частицу инфекционного агента. Это может быть ослабленный или убитый возбудитель болезни, или же его части.
Вирус, содержащийся в вакцине, не может вызвать заболевание, но может стимулировать организм к выработке антител, поэтому, когда в организм попадает “дикий” штамм вируса, то не нужно время для выработки антител — они уже есть после вакцинации. Антитела связываются с вирусом и таким образом предотвращают инфицирование клетки и размножение вируса. Благодаря этому заболевание предупреждается еще до его начала
|
Это все понятно,просто я хотела сказать,что перенесла прививку ничуть не легче,чем переносила настоящий грипп,поэтому не решаюсь делать прививку еще раз.
|
|
|
21.11.2007, 05:18
|
|
|
Цитата:
Сообщение от OCK
|
Правильно, именно поэтому многие после прививки болеют гриппом. Просто потому, что прививку надо делать абсолютно здоровому организму, а если вы хоть чуть-чуть ослабли (продуло вас или еще что), то вы обязательно переболеете гриппом после прививки.
мой способ борьбы с гриппом - ежегодно осенью всей семье и себе тоже делаю 1 укол иммуноглобулина нормального человеческого - повышаю иммунитет. если и болеет кто-нибудь зимой после этого, так очень легко все переносится и быстро проходит.
|
21.11.2007, 09:05
|
|
Status: Дух Форума
|
У нас на работе заставляют делать профилактические прививки от гриппа - берегут нас.  Так вот после последней прививки, которой я умудрилась избежать, полегло полколлектива: 5 человек свалились с гриппом, у одного был анафилактический шок (если я правильно понимаю) - разнесло руку, потом месяц на уколах сидел, у одного рука, в которую делали прививку, 4 дня отнималась... В общем, берегите здоровье!
|
|
|
21.11.2007, 09:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алла
У нас на работе заставляют делать профилактические прививки от гриппа - берегут нас.  Так вот после последней прививки, которой я умудрилась избежать, полегло полколлектива: 5 человек свалились с гриппом, у одного был анафилактический шок (если я правильно понимаю) - разнесло руку, потом месяц на уколах сидел, у одного рука, в которую делали прививку, 4 дня отнималась... В общем, берегите здоровье!
|
Хорошо сказано Алла, берегите здоровье, тем более в нашей стране такие прививки делают пока бесплатно.
|
|
|
21.11.2007, 13:31
|
|
Status: Постоянный участник
Вес репутации: 22  
|
спасибо всем за советы, я попробую только вот чего- то с витаминами не срастается. пока лаве маловато попробую получить зарплату, потом и посмотрим.)
|
21.11.2007, 14:22
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
Может, арбидольчику неделю (хорошее противовирусное)?.. И фервекс на ночь  + обильное питье с малиной (липовым цветом, лимоном, заваренный шиповник)
Кстати, рецепт с вином понравился, но вот проверить на себе вряд ли сумею.
|
|
|
21.11.2007, 15:03
|
|
|
попробуйте съесть целый лимон , можно с медом 
|
 | |