Анализ вашего жёского диска, паритиций или папок. Прога покажет что конкретно и сколько занимает места. С помощью её можно сразу определить куда уплыли ресурсы:
Ему Java нужна - сиречь под виндами тормозить будет и ресурсы кушать.
Я для этих целей под Windows долгие годы использую i.Disk
[img width=599 height=425]http://www.memecode.com/images/idisk/win32/1.png[/img]
последняя версия 1.90
лицензия: freeware
забирать здесь: http://www.memecode.com/idisk.php
Ему Java нужна - сиречь под виндами тормозить будет и ресурсы кушать.
Сегоднешние Java-интерпретеры не такие уж тормозные. В некоторых случаях Java-программы и по скорости превсходят C++. Старт конечно всегда медленней. Огромный плус - они готовы работать даже на кофеварке
да не люблю я эту Java - в подавляющем большинстве случаев напрямую нельзя перетащить приложение с одной виртуальной машины java на другую - в разных осях. В ряде случаев этого нельзя сделать даже на одной операционной системе и разных версиях java (пример: СУБД Oracle)
Java стала фетишем уже, imho
Проги на яве требуют установку интерпретера, что для обычного домашнего пользователя может показатъся волокитой. Но для меня - комфорт, что одна и таже прога пашет под любой моей операционной системой, мне не надо знакомитъся с различными по виду и одинаковыми по смыслу программами.
ps: Я уже давно познакомился с этим видом оружия, хочу заметить, сегодня оно стало серьёзной вещью. Много предприятий используют продукты на Java, особенно в индустрии. На этой платформе разрабатываются общирные информатионные системы предлагающие разные интерфайсы.
ps: Считаю этот язык программирования самым удавшимся. Синтакс просто чудо, работатъ с этим одно удовольствие.
Но опять же кто к чему привык.
да в том то и дело, что приложения которые отлично работают на java машине под соляркой - не идут на сановской же машине но под виндами, например. Хотя это, конечно, от программеров зависит, но тем не менее - факт из практики...
Конечно зависит от проги. Если програмист в своей работе углубляется в какую-нибудь платформу, то есть использует её прибомбасы, то эта прога не будет работатъ на другой платформе без этих прибамбасов. Но надо стремитъся этого недопускатъ. JDiskreport работает везде