Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 34
Melanie, olga mullagaleev/ Beck
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2006, 10:07   #31
Papin

Вес репутации: 1492Papin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почёте
Отправить сообщение для  Papin с помощью ICQ Отправить сообщение для Papin с помощью Skype™
Re: Мужчины в жены берут чаще всего полных женщин

Почему мучаю? Мы счастливы в браке 21 год. И моя цитата: "Женщины с пышными формами приятны для глаз и рук!" отражает сугубо мое мнение. Со временем мировозрение меняется. А живу я прежде всего с близким мне по духу человеком.

Ссылки спонсора
Старый 17.03.2006, 10:19   #32
Olessia

Вес репутации: 9629Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Papin
Есть термин Пышная женщина, а не толстая. Разные несколько термины. На ощупь -мягкая, гибкая. В общении - приятная. Сама - недерганая. Женщина для семьи. Посмотрите на картины Кустодиева, или фламандскую живопись.
Извините, но кустодиевские дамы-это уже патология О какой "пышности" может идти речь, если такой даме нужны два стула? Вы очень корректны в своем определении подобных экземпляров.
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2006, 11:12   #33
Olessia

Вес репутации: 9629Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Darja
Надейся! ;D Все худышки нервные или суетливые, а жену хочется иметь спокойную, добрую, уютную :P
Уверяю, спокойствия и выдержки стройной женщине не занимать. Можем еще и поделиться. Это зависит от воспитания, и характера.
И по теме:
По собственным наблюдениям: первыми вышли замуж именно стройные подруги, а полные остались "радовать глаз". Многие до сих пор радуют.
Старый 17.03.2006, 11:54   #34
Papin

Вес репутации: 1492Papin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почёте
Отправить сообщение для  Papin с помощью ICQ Отправить сообщение для Papin с помощью Skype™

Мое мнение - это только мое мнение. Говорю только за себя. А про стулья - ну так чтож, в стране со стульями нет проблем. Подставим!
Старый 17.03.2006, 12:56   #35
sshd

Вес репутации: 8242sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Еще раз отмечусь как мужчина выбирающий исключительно стройных женщин: явно избыточный вес - это явный признак, что у человека не все в порядке с образом жизни.
Кроме того суетливость не связана с весом. Если только спокойствием Дарья не называет малоподвижность
Итак (у нас все ходы записаны) уже три стройных девушки. И как хорошо, что я волею случая знаком со всеми ими
Старый 17.03.2006, 13:57   #36
Darja

Вес репутации: 4262Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Надо различать - худышки, толстушки и стройняшки, это разные вещи, простите! ;D
Стройные вполне могут быть приятными на ощупь, о чем мы с Олегом и говорим, а вот кости обнимать....странный вкус у вас однако, товарищ Сухов, по меньшей мере!
А насчет очередности выхода замуж, если для кого-то это панацея, мои подруги наоборот вышли первые, я в том числе, а худенькие ждали своего "звездного" часа, досадно думать что женятся на формах. Думаю надо руководствоваться другими критериями, или я безнадежно отстала от жизни?! ;D
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2006, 13:59   #37
irisha

Вес репутации: 45irisha скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  irisha с помощью ICQ

Ребята,вообще об чем спор?Каждому своё.Зачем же сразу с пуделями сравнивать.Я вот на пуделя совсем не похожа .
Старый 17.03.2006, 14:02   #38
Darja

Вес репутации: 4262Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

А реветь зачем? ;D Сделай химическую завивку и будешь похожа, делов то! ;D
Старый 17.03.2006, 14:15   #39
sshd

Вес репутации: 8242sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Darja
а вот кости обнимать....странный вкус у вас однако, товарищ Сухов, по меньшей мере!
в лучших традициях Дарья продолжает монотонно искажать смысл мною сказанного...
Тормозишь Дарья: стройная и костлявая это не одно то же. Или мозг жирком заплыл? ))))
Старый 17.03.2006, 14:16   #40
sshd

Цитата:
Сообщение от irisha
Ребята,вообще об чем спор?Каждому своё.Зачем же сразу с пуделями сравнивать.Я вот на пуделя совсем не похожа .
фото - в студию В купальнике Устроим конкурс Miss Angren Info
Старый 17.03.2006, 16:22   #41
irisha

Цитата:
Сообщение от Darja
А реветь зачем? ;D Сделай химическую завивку и будешь похожа, делов то! ;D
Химическая завивка "а-ля пудель" - признак дурного вкуса .

Р.S.Ребята,пошла жесть.Давайте любить друг друга .
Старый 17.03.2006, 16:24   #42
irisha

Цитата:
Сообщение от sshd
фото - в студию В купальнике Устроим конкурс Miss Angren Info

[/quote]
Боюсь форумчане ослепнут от моей неземной красоты ;D ;D ;D,а если при этом еще ни сканера,ни цифровика..........
Старый 17.03.2006, 16:59   #43
Olessia

"Надо различать - худышки, толстушки и стройняшки, это разные вещи, простите!
Стройные вполне могут быть приятными на ощупь, о чем мы с Олегом и говорим, а вот кости обнимать....странный вкус у вас однако, товарищ"

Интересно, Дарья, не видя никого вы лихо записали всех дам без проблем с весом в "худышки". Рекламой "костей" тут тоже никто не занимается. Конечно, если вы не считаете "с Олегом", что кустодиевские купчихи из разряда "стройняшек", тогда я лучше побуду "худышкой".
А по поводу фотографий в купальниках, нет проблем, но, по-моему, любители эксгибиционизма ушли на другой форум
Старый 17.03.2006, 17:18   #44
sshd

да уж, похоже не светит мне в жюри конкурса побывать. А счастье было так близко
Старый 17.03.2006, 17:51   #45
Darja

Не надолго, товарищ Сухов, вас хватило, когда нечего сказать, начинаем хамить!