Олеся очень хороший ролик
По поводу что немцы говорят попробую ; Водительская школа ,в автомобиле ученик (Медведев) и учитель (Путин ) Вопрос кто ведет автомобиль (РОССИЯ ) ученик или учитель??? поняли ПО мо- моему главное чтобы не сделали аварию
Директор компании вызывает секретаршу и сообщает ей: «Давай поедем на неделю заграницу. Собери вещи».
Секретарша по приходу домой сообщает эту новость мужу: «Дорогой, я уезжаю с шефом «в командировку» на неделю, тебе придется позаботиться о себе самому».
Её муж звонит своей любовнице: «Моя жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе»
Любовница звонит своему ученику, которому преподает частные уроки математики: «Я буду занята, очень много работы, так что на неделю уроки отменяются»..
Довольный мальчик звонит своему дедушке: «Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий, т..к. учительница будет занята. Давай проведем всю неделю вместе».
Дедушка (директор компании) снова звонит своей секретарше: «На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется. Поедем позже»
Секретарша звонит своему мужу и говорит: «Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку»
Муж звонит любовнице: «Не получится на этой неделе встретиться, жена отменила поездку»
Любовница звонит ученику: «Занятия на этой неделе будут как обычно»
Ученик звонит дедушке: «Дедуль, учительница говорит, что на этой неделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию»
Дедушка звонит своей секретарше: «Не беспокойся, мы поедем на этой неделе. Собирай вещи»
В школе и учеников, и учителей часто выручает чувство юмора. Нашла старую подборку записей, которые учителя в порыве гнева делают в детских дневниках.
- На уроке ботаники съел наглядное пособие!
- Сорвала урок алгебры, выставив ноги в проход!
- Огрызался вместе с учителем!
- Кувыркался без мата!
- Высморкался в рисунок товарища!
- Без разрешения учителя повесился на брусьях!
- Мешал Кобылиной слезть с козла!
- На музыке опять пел много лишнего!
- Ваш ребенок боится козла больше, чем меня! Физрук.
- Не подготовил дуэль Онегина с Ленским!
- Ваша дочь пришла в школу накрашенная с головы до ног!
- Двусмысленно смотрит на доску!
- Бегал на уроке физкультуры!
Случай из жизни (рассказал один знакомый).
На уроке физики учитель показывал как работает динамо-машина. Ученики собрались в кружок вокруг стола с машиной. Учитель тщательно и долго раскругивает ручку. НАпряжение растет. Вдруг один из учеников говорит: "А не еб@$ёт"??
Ответ учителя, увлеченного машиной: "Не, не еб@#ёт!" И тут же поняв формулировку вопроса и своего ответа: "Кто это сказал!" и т.д.
:-D
Анекдоту про учителя физики не менее 30 лет, в школе рассказывали.
Хе-хе, а мне преподнесли как быль! :-D