Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Туризм и отдых

Туризм и отдых Мир путешествий - туризм и отдых.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 13
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2005, 11:11   #1
Schmidt Galina

Клуб путешественников

Наверняка многие из вас посещали уже интересные места...расскажите о своих впечатлениях...поведуйте о забавных историях которые с вами произошли...
Пусть этот топик будет как разговор с друзьями приехавшими с отпуска или командировки...

Ссылки спонсора
Старый 23.05.2005, 13:39   #2
Irina Keller

Клуб путешественников

Мы были с папкой проездом в Москве,ехали в Молдавию в 87году.Спускались экскалатором в аэропорту и папкину штанину кусок засосало вовнутрь,пришлось отрывать.Потом на лавочке пришлось ему переодеватся,а вокруг люди и холодно было,хотя и летом,все смотрели,он матерился,а мы с двумя моими братьями втихаря хихикали,мама дома оставалась из-за работы. :mrgreen:
Старый 23.05.2005, 13:46   #3
Irina Keller

Клуб путешественников

не в 89 году.А еще меня там научили плавать на днепре или днестр не помню гео...,с тех пор я боюсь глубину,научили курить и вино пить,а еще мы воровали арбузы у соседей,но они зеленоватые были.Поехали как то на базар торговать с родней,они меня оставили малину и еще что-то продовать,а сами отлучились что то искали не помню,пока вернулись я им малину почти продала,так как меня покупатели уболтали цену снизить,а я добренькая такая ну и уболталась.Меня не поругали,что взять с ребенка.Похвалили для успокоения наверное. :oops:
Старый 23.05.2005, 16:25   #4
Schmidt Galina

Клуб путешественников

Как то была в отпуске в Тунисе и проходя с семьей по базару по привычке спросила сколько стоит одна понравившаяся мне шкатулка(лучше бы я этого не делала...)Я потом с силой отбивалась от продавца который хотел со мной торговаться(это у них в крови сидит),спасли мои дети которые очень хотели пить(жара была 45° в тени) и продавец прекратил торг,мне пришлось купить эту уже для меня злополучную шкатулку и какая же меня потом взяла досада,когда в аэропорту перед отлетом домой я увидела такую же ,но в три раза дешевле :cry:
Старый 24.05.2005, 08:59   #5
sshd

Вес репутации: 9207sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте
Клуб путешественников

настоятельно рекомендую к посещению этот сайт:Сергей Жаров. "Технология длительных путешествий"

и особенно разделы посвященные описаниям поездок
http://www.zharov.com/ekaterina/index.html
http://www.zharov.com/liza/index.html
http://www.zharov.com/natasha/index.html
http://www.zharov.com/gordon/index.html

очень толковый сайт. очень.
Старый 24.05.2005, 18:32   #6
Oleg Seifert

Вес репутации: 2516Oleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почёте
Отправить сообщение для  Oleg Seifert с помощью ICQ
Клуб путешественников

Цитата:
Сообщение от sshd
просмотрел пока не всё, но первые впечатления производит хорошие, интересный материал. (Прочёл пока про Афган)
Старый 24.05.2005, 21:46   #7
Schmidt Galina

Клуб путешественников

Цитата:
Сообщение от sshd
Спасибо за эти ссылки,зачитаешься,так интересны...!!!!
Старый 24.05.2005, 21:54   #8
sshd

Вес репутации: 9207sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте
Клуб путешественников

©Рекомендации опытных собаководов = фигню не предлагаем и не держим'c
Старый 24.05.2005, 22:19   #9
Кореец

Вес репутации: 1608Кореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почёте
Отправить сообщение для  Кореец с помощью ICQ Отправить сообщение для Кореец с помощью MSN
Клуб путешественников

Действительно,очень интересно.
Старый 24.05.2005, 22:27   #10
sshd

Клуб путешественников

классно история Афганистана написана
http://www.zharov.com/afgan/istoriya.html
Старый 12.02.2006, 09:58   #11
Schmidt Galina

Re: Клуб путешественников

предлагаю прогуляться по Великой Китайской Стене

http://www.thebeijingguide.com/great...ina/index.html
Старый 13.02.2006, 19:51   #12
timurik

Вес репутации: 413timurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почёте
Отправить сообщение для  timurik с помощью ICQ Отправить сообщение для timurik с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от sshd
классно история Афганистана написана
да прикольно! вот начало статьи очень понрвилось ;D

Цитата:
Короче, самым ранним известным нам афганцем был Будда, сто тысяч лет назад. Он жил под Джелалабадом. Впрочем, тогда еще не было Джелалабада, но вот Будда уже существовал, в одном из своих предыдущих рождений. В то время он еще был простым чуваком, непросветленным, но ему предсказали, что в одной следующей жизни он станет Буддой. И что толку — он помер и забыл. И только когда просветлился через 97500 лет, то вспомнил: “Чуваки, я же афганец!” Даже как-то раз слетал в Джелалабад по старой памяти, на миротворческую миссию. И вот так мы и знаем про самого раннего известного нам афганца.

а исчо вот ето http://www.zharov.com/kuda/index.html про турфирмы. Сильно!
Но с благодарностию: Были.
timurik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2006, 20:15   #13
звездочка

Вес репутации: 0звездочка находится в правильном направлении

А я помню, в году 86 -м мы приехали поездом в КАзань. А на ж/д ваокзале соки продавали. И там ни как у нас, в Ангрене, например, томатный, или персиковый, а в перемежку - яблочно-виноградный, к примеру. Папа спрашивает: "У вас какие соки есть?" Ему отвечают:"Яблочно - виноградный" - "Мне два стакана яблочного и один виноградный"... ;D ;D ;D
Старый 14.02.2006, 05:56   #14
Тимофеев Павел

Вес репутации: 340Тимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почёте
Отправить сообщение для  Тимофеев Павел с помощью ICQ Отправить сообщение для Тимофеев Павел с помощью MSN

Любителям экстрима.
Глобус Украины.

Старый 16.02.2006, 23:08   #15
Жорик

Вес репутации: 7021Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ

Павел, плиииз, дай адрес где глобус нашёл?

Извините баушку за орфографические ошибки.........
Жорик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра