Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Здоровье

Здоровье Обсуждение проблем здорового образа жизни, сохранения здоровья и оздоровления.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 24
Владимир 1, bauer, Dude 1, Настенка Борисова
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2005, 11:18   #46
Irina Keller

Re: Мы ещё успеем похудетЬ...

Знаю,а как хочется похудеть.Одевать нечего.

Ссылки спонсора
Старый 08.10.2005, 11:25   #47
Schmidt Galina

Это в Германии то? Здесь ведь каждая вторая проблему с весом имеет ;D
Старый 08.10.2005, 11:30   #48
Irina Keller

Ну Галина мои вещи маленькие стали,новые не охото покупатЬ,ДА И ТЕ МОИ ПОЧТИ ВСЕ НОВЫЕ,да и вообще,нет постоянства моему жиру,туда сюда гуляет оборзел на нет.
Старый 08.10.2005, 11:36   #49
Schmidt Galina

Цитата:
Сообщение от Ариша
да и вообще,нет постоянства моему жиру,туда сюда гуляет оборзел на нет.
:o :o :o
;D ;D ;D
Старый 08.10.2005, 14:47   #50
Аня

Вес репутации: 0Аня находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Аня с помощью ICQ Отправить сообщение для Аня с помощью MSN Отправить сообщение для Аня с помощью Yahoo

Ариша,с этим чаем ты не только от жидкости из организма освобождаешься,ты ещё и нужные вещества теряешь. Пей больше воды,потому что может быть обезвожевание организма, И витамины обязательно.
Аня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2005, 01:16   #51
Ефим Копейкин

Вес репутации: 2791Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Цитата:
И витамины обязательно.
Ага, у меня одна знакомая попила витамины. Олиговит. ТАк потом раздало ее вобще как... х**н знаей кого! :o :o
Так что пейте витамины! Пейте воду, и просто пейте! Чтоб сбросить на талии, обматывайтесь поясом из пленки, и на пробежку, а потом еще вариации на пресс делайте. Пару месяцев активных занятий 3 раза в неделю и результат будет. Но только если без лишних каллорий в пище и витаминов (искусственных)!

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2005, 01:20   #52
Аня

Отправить сообщение для  Аня с помощью ICQ Отправить сообщение для Аня с помощью MSN Отправить сообщение для Аня с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин
Цитата:
И витамины обязательно.
Ага, у меня одна знакомая попила витамины. Олиговит. ТАк потом раздало ее вобще как... х**н знаей кого! :o :o
Так что пейте витамины! Пейте воду, и просто пейте! Чтоб сбросить на талии, обматывайтесь поясом из пленки, и на пробежку, а потом еще вариации на пресс делайте. Пару месяцев активных занятий 3 раза в неделю и результат будет. Но только если без лишних каллорий в пище и витаминов (искусственных)!
Может твоя знакомая тарелками эти витамины поедала вместо гречки или хлопьев на завтрак?
Старый 16.10.2005, 01:22   #53
Schmidt Galina

Цитата:

По тебе видно дорогой наш Ефим как помогает все выше перечисленное ;D ;D ;D
Богатырь ей богу и только!!!! ;D
Старый 16.10.2005, 02:15   #54
Ефим Копейкин

Вес репутации: 2791Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

>>
Цитата:
Может твоя знакомая тарелками эти витамины поедала вместо гречки или хлопьев на завтрак?
Да нет , лодну упаковку только съела! 30 таблеток.

>>
Цитата:
По тебе видно дорогой наш Ефим как помогает все выше перечисленное
Богатырь ей богу и только!!!!
Ой дамы, спасибо! ;D Я ПОЛЬЩЕН! Осторожнее в следующий раз с комплиментами ко мне, а то я от них задаваться начинаю!

Я в одноклассниках
Старый 18.10.2005, 02:05   #55
Аня

Ну ладно, немного позадавайся для нас-то! ;D
Старый 18.10.2005, 09:28   #56
Ефим Копейкин

;D ;D ;D
примерно так же я выгляжук сейчас как эти рожицы!
Я по себе могу сказать насчет дам, за всех мужиков не скажу, надо быть вмеру ... и весь вопрос!
Если есть где естественные отложения более менее приемлимого размера, то это нормально....
Никто не совершенство. Ищи идеал(об этом уже говорили в каком то топике) останешься один!
Главное не комплексовать по своей фигурке!

Я в одноклассниках
Старый 18.10.2005, 10:49   #57
Schmidt Galina

Цитата:
;D ;D ;D
примерно так же я выгляжук сейчас как эти рожицы!
Такой же "круглый"? тогда скорее так... 8) 8) 8)
Старый 18.10.2005, 14:55   #58
Аня

Сижу на Аткинсе 4-ую неделю,всего 3 кг ушло ,обидно У кого-нибудь большие были результаты? Эта диета -тоже самое,что Кремлёвская,безугреводная.
Старый 18.10.2005, 17:44   #59
Darja

Вес репутации: 5390Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

4 года обратно сидела на такой диете: первые 3 дня - яблоки + вода, чай, кофе, без сахара, естественно. Вторые 3 дня на кефире, следующие 3 дня -вареная курица/ курица должна быть худая, не похожая на нас, варить без специй и соли/, последние 3 дня , самое приятное, сухое вино с сыром. Результат - до 25 кг., у меня 8. Правда на курице я сорвалась, полтора дня пила только воду с лимоном, но ведь главное закрепить результат, за 4 года я прибавила все таки 2 кг. Стараюсь придерживаться раздельного питания, сахар не ем лет 10. Хоте лось бы еще похудеть килограммов на 6, пробовала еще сидеть на этой диете- не получается.
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2005, 19:12   #60
stepanova

Вес репутации: 0stepanova находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  stepanova с помощью ICQ

Привет всем.
Я специально диеты не держу хотя пара (может немного больше)
лишних кг есть. когда сильно надоедает перестаю кушать вечером.
самое познее в 6. через неделю 3 до 4 кг ушли. На следующею неделю
сново пришли. И так всю оставшуюся жизнь.
stepanova вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра