Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №22

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 43
ниcolay, Nastya, olga mullagaleev/ Beck
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2007, 16:38   #1201
Хейленко Наташа

Вес репутации: 1996Хейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почёте
Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Дорогая наша Милочка! Чуток с опозданием, но от всей души поздравляю тебя с твоим днем рождения! Пусть эта жгучая смесь под названием "ОВЕН" кипит, взрывается и горит в тебе всегда!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры надежды, добра!
Хейленко Наташа вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 10.04.2007, 07:38   #1202
зорина

Вес репутации: 27зорина скоро станет знаменитым

Гуля, привет!!! прости, не смогла ответить тебе на мыло, а в студии у меня мэйла нет. вот что я нашла о том, что ты спрашивала:
Дата Пасхи определяется из соотношения лунного и солнечного календарей (лунно-солнечный календарь)[6],[7].
Сложность вычисления обусловлена смешением независимых циклов и ряда требований:Правило звучит как «Пасха празднуется в первое воскресенье после весеннего полнолуния». Весеннее полнолуние — это первое полнолуние, наступившее после дня весеннего равноденствия.
Обе Пасхалии — Александрийская и григорианская — основаны на этом принципе.
зорина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2007, 19:14   #1203
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 1774Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

Милочка,солнышко!Извини засранца за то что был так невнимателен .
С днём рождения тебя!!!
Живу сейчас у себя в имении,а там НЕТа нету.Выхожу редко,вот и пропустил твои амманины.Желаю шоб у тебя было усё и тебе за это ничего не было!!!
Старый 10.04.2007, 19:31   #1204
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 1774Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

Ну,а теперь всем-всем привет!!!!!!!!!Други мои не могу щас так часто быть с вами...Поймите меня - сезон...В общаге уже мочи нет жить,да нет,не жить -существовать.Привезли кухню - собрал,привезли лестницу - установил,сейчас надо буровую заказывать,воду в дом заводить.Так что забот - хватает.
Старый 10.04.2007, 19:41   #1205
Krivosheev Sanya

Да,вот ещё что,Сурина передаёт всем огромный привет и завтра улетает в Италию.
Предвидя ваши вопросы отвечаю.С кем,за чем и насколько - не знаю!Все вопросы к нашей загадочной миссис Л.
Кстати, никто не собирается на встречу в Москву?
За сим разрешите откланяться.Всегда ваш А.К.
До встречи!
Старый 11.04.2007, 12:43   #1206
Хейленко Наташа

Вес репутации: 1996Хейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почёте

Всем привет!
Сашка, вы такие молодцы! Так все оперативно "строите". Вот тебе уже и кухня, и лестница и душик скоро начнете принимать! А я, вот, за пять месяцев проживания сподобилась только на шторки с покрывалом в спальню. Да и со шкафом(одним) только сегодня опредилилась. И то благодаря "пинкам" супруга. Ну это о быте.
Теперь о высоком. Можете меня поздравить, мы едем на встречу выпускников КИИГА (15-летие) всем семейством. 27 апреля летим в Москву. 28 - гуляем в Москве - встреча бортинженеров (а в это время гуляют ангренцы ... без меня ). 29 - на поезд до Киева. 30 апреля - гуляем в Киеве - встреча механиков. Потом до 4 мая - встречи.... со всеми... Так что Лариса Аблялимова выходи на связь, будем договариваться о встрече. Надеюсь, что не на все майские дни уедешь сажать картошку?
Старый 11.04.2007, 15:14   #1207
Алла

Вес репутации: 8257Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Вот молодцы! Гулять - так гулять, чтоб "не было обидно за бесцельно прожитые годы"! А уж как гуляют в авиации - знаю хорошо!
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2007, 18:39   #1208
Реша

Вес репутации: 0Реша находится в правильном направлении

Эх, сейчас бы на Борщаговку! Да пивком оттянуться! Жигулевкским специальным. Блин, ни когда не забуду ГАФ! Всему КИИГА низкий поклон!
Реша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2007, 01:05   #1209
зорина

Вес репутации: 27зорина скоро станет знаменитым
Плачу Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

приветт!!! я тоже в это время буду неподалёку! 24.04 сажусь в московский поезд и еду в сторону Арзамаса и Н-Новгорода на сессию. время как всегда ограничено, не получится выкроить даже пары дней. но, думаю, мне будет просто очень приятно сознавать, что в это время в первопрестольной проходит Форум ангренцев. уважаю тех, кто примет в нём участие! Саша, ты, действительно, молодец! такой прорыв! мы тоже недавно переехали в дом. он большой, двухэтажный, 7 комнат, и, признаться, мы пока точно не знаем, что с ними делать, дебаты по поводу функционального назначения каждой стихнут ещё не скоро )))). так же сложно предположить, через сколько лет его внутренняя отделка будет соответствовать нашим представлениям о гнёздышке ))). но, думаю, Сибирский Форум ангренцев когда-нибудь мы в нём проведём))))
зорина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2007, 15:27   #1210
Хейленко Наташа

Мила, привет!
А ты куда это в сторону Н. Новгорода двигаешься? Мы после Киева 5-6 будем в Рязани, а потом 7-8 в Н. Новгороде. А 9 улетаем из Москвы. Вот такой вот вояж мы затеяли. Галопом по Европе! А то, может и с тобой стыканемся, если в Нижнем будешь?
Старый 14.04.2007, 15:29   #1211
Хейленко Наташа

Реша! С кем это ты пивко в ГАФе попивал и когда? С выпускниками 87?
Старый 14.04.2007, 16:41   #1212
OCK

Вес репутации: 304OCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почёте
Отправить сообщение для  OCK с помощью ICQ

Наташа привет! Мы теперь знаем, весь ваш маршрут.
Ждем Вас в гости.
OCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2007, 19:31   #1213
Krivosheev Sanya

Приветик всем всем всем!!!
Натали,завидую тебе белой завистью!Ты в турне по "кольцу молодости" отправляешся.Наверняка будет о чём вспомнить ...Но как не заскочить в Москву на встречу????Я не понимаю.Видимо так складываются обстоятельства?Но в любом случае ты молодчина,что выбираешся!!!И мужу необходимо почаще тебя "пинать",чтобы ты поскорее свила уютное гнёздышко,чтобы на первом месте у тебя была не работа,а именно семейный очаг.
А в Киев не страшно ехать?У них там сейчас опять какая-то "революция" ?Встретишь на баррикадах Лариску - ей от меня огромный привет и передай,чтоб держалась до последнего патрона !Мы на Урале держим за неё кулаки!
Старый 15.04.2007, 19:40   #1214
Krivosheev Sanya

Милка,привет!Ну ты и отхватила себе особняк!А где он находится?Не на Фортштаде случайно?Молодчина!Ну,а отделка...,была бы крыша над головой - остальное мелочи!Буду ждать приглашения на Сибирский Форум теперь!Ведь в Н-Кузнецке и пригороде немало ангренских!
Желаю удачной сдачи сессии!Ни пуха,ни пера!!!
Пока-пока!
Старый 15.04.2007, 19:43   #1215
Krivosheev Sanya

Эммочку поздравляю с Днём варения!