|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
23.06.2008, 06:14
|
|
Status: Легенда
|
Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........
Ладно девочки,вынужден оставить вас.У меня ДЕЛА . Пошёл обедать  .
|
23.06.2008, 06:20
|
|
Status: Постоянный участник
|
Ну вот!Зашла-никого! Думаю,отпишусь и по делам побегу. Я согласна с Ириной-традиционная программа лучше всех! Если учитель от Бога,он и считать,и писать,и мыслить логически научит!И не надо пудрить мозги ребенку!Все равно к концу 4го класса придут все к единому результату!А погода у нас тоже прекрасная! Солнце,но жара умеренная.Приятненько так на улице.Сейчас побегу молочка котятам куплю,что-нибудь вкусненького(это уже Владюшка выберет).Кстати!Кому нужен котенок?У меня их аж три штуки!Занимайте очередь-быстро кончаются!
|
|
|
23.06.2008, 07:50
|
|
Status: Активный участник
|
Как и обещала, выставляю фото. Правда с выпускного почему то нет не одного кадра, зато есть просто школьные фото. Смотрите. Мой 1 и 3 класс.
Последний раз редактировалось Васильева Ирина, 23.06.2008 в 08:00.
|
|
|
23.06.2008, 08:14
|
|
|
А это весна, класс 8. Следующая мы на субботнике у шефов ЗЖБИ-4 апрель 1985 - 9 класс (качество правда не очень, подлинник такой). Не знаю стоит ли выставлять еще такие же по качеству фото. Есть ещё наши походы в горы и пару кадров новый год в 9 классе.
Последний раз редактировалось Васильева Ирина, 23.06.2008 в 08:19.
|
|
|
23.06.2008, 10:58
|
|
|
Привет ВСЕМ !!! Гулька ну тебя прорвало я столько прочитать не могу сколько ты написала ,когда успеваете и Наталья с Иринкой не отстают...удивили . Привет Людмила (пресс-секретарь+жена) молодец что зашла всегда тебе рад , Фариду фол за активность . Фото можно какие у кого есть,там разберемься. Ангрен с высоты 300 метров , это наша школа 22 ,футбольное поле ,рядом дет.сад и больница . И это выпускной .....
|
|
|
23.06.2008, 11:12
|
|
|
Привет, Рустам. Фото выставлю но попозже. Времени не хватает. Пока.
|
|
|
24.06.2008, 07:38
|
|
Вес репутации: 27 
|
Ириночка, Боже, какая же ты молодец!! такие фото! такое удовольствие узнавать давно любимых и знакомых одноклассников! у меня ведь, вроде, тоже кое-что осталось, хоть и потерялась часть фото во время выезда из Ангрена в 2000г. я, правда, мало с вами училась, но припоминаю некоторые кадры. у меня, кажется, были несколько фото с вечера 23 февраля, который мы у тебя, Ириночка, и проводили. была фотография, где мы все столпились в прихожей, а ещё был кадр, где Сурина Ленуська с абажюром на голове, а в руках с каким-то штативом, напоминающим трубку Холмса))). я поищу, выйду в отпуск и займусь!))здорово, что все вы есть и все вы здесь!)))
|
24.06.2008, 09:37
|
|
|
Салам!Иринка ништяк фотки ! Пусть даже такого качества,но всё узнаваемо и вспоминаемо  !В тот субботник на ЖБИ проехала поливалка и тех красавиц,которые сидят на завалинке,обрызгала с ног до головы.Бежать ведь было некуда.Позади ... стена  .Ринатка пыталась упасть за тот цветник что спереди,остальные с визгом просто отвернулись ...Где-то у меня должны быть эти старые негативы,да и остальные тоже.Вот только в каком они интерессно состоянии???
|
24.06.2008, 21:19
|
|
Status: Долгожданный гость
|
Здравствуйте! Возвращаясь к "школьной" теме,не могу не согласиться с Гулей С.,что важны не стены,а учитель. Конечно! Но почему в лицее не может быть хороших учителей?! И по поводу стен. Преимущество нашего пансиона даже не столько в пресловутой системе Занкова,которую то хвалят, то ругают, но и в услових пребывания ребёнка в школе. Он состоит из 3 корпусов. В первом учатся первые 4 класса,позади каждой классной комнаты есть игровая,где стоит пианино,лежат любимые книжки,и т.д.,далее - к каждой -туалет,умывальник с индивид. полотенцами,чистота,никаких озорных старшеклассников.Дети могут оставаться до 18.00,с ними работает классный воспитатель. Ещё один плюс -пансион совмещён со школой искусств(на выбор:музыкалка,худ.отделение и эстетическое),т.е по окончании -2 "диплома". Конечно,не каждый ребёнок выдержит,сложно. Но ведь все дети разные! Для этого и проводятся тестирования.Конечно,все считают своих детей,как вы говорите,умненькими-благоразумненькими,и я не исключение.Мне почему-то кажется,что наш "выдержит". Судите сами. Читать он научился в 3г.8 мес.,причём САМ! Я противница так называемого "раннего развития",планировала учить его читать не раньше 5 лет,но буквы он выучил в 1г.10 мес.(22 буквы знал,а к 2г. и все остальные).Хотите верьте,хотите,нет,не вру.В 2,5 г.различал все марки "Жигулей",Р не выговаривал,говорил:пятёка,семёка. И это всё играючи,я не заставляла. В садик он у нас не ходил,вот дома и мучал меня вопросами до 3 лет. А в 6 занялся от скуки флагами. Из инета ,атласов перерисовывал флаги всех стран,помнит наизусть более 300 флагов стран,знает столицы ВСЕХ государств(включая какие-нибудь Тувалу или Кабо-Верде),все планеты,даты рождения учёных,энциклопедии читает... Можно до бесконечности перечислять. Причём не "ботаник" какой-нибудь,любит и побеситься,и похулиганить. Это,конечно,память хорошая,но и соображает вроде неплохо,закончил без особых усилий на отлично 1 класс в музыкалке. Вот поэтому-то я и искала школу посложнее. Конечно,иногда в "престижных"учебных заведениях тестирование доходит до маразма. Есть у нас 1 гимназия,считается одной из лучших школ в городе. Поехали мы туда,как говорится,силы испытать,без подготовки. Стали завуч с учителем Илюху прослушивать. Спрашивают:Он у вас читать умеет? Прочитал на скорость 60 слов. Считать в пределах 20 умеет?(!семилетний ребёнок).Проверили,умеет. Математические цепочки на память,диктант и т.д.Он,кстати,абсолютно не нервничал,ему это не дано. Дошли до логики. И вот тут...задают нам такую задачу! Попробуйте сами решить. На ветке сидели 5 воробьёв Подошёл кот,спугнул одного.Сколько воробьёв осталось на ветке? Ну,сколько,думаете? Илюша,конечно,сказал,4. И я так подумала. И Фариду потом позвонила,и он,и мама так сказали. Нет! Ни одного!Все,заразы,улетели! В общем,не взяли нас туда.(некоторые особо желающие родители платили по 150 тыс.руб.за поступление,а мы не особо желали). Так что пойдем в свой,родной,пансион,на своей родной флейте дальше дудеть. А обычная школа -это хорошо. У меня племянник закончил в этом году с отличием 1 класс,я спрашиваю его:сколько в минуте секунд?Он:не знаю... Людмила Гильфанова
|
|
|
25.06.2008, 19:52
|
|
|
Привет всем!Людочка!Это же просто чудесно,что у мальчика такая феноминальная память! Конечно её надо развивать!Если ваш пансионат пользуется хорошей репутацией,то почему бы и не рискнуть? У моего младшего большие проблемы с учителем!Меня сразу предупредили.Но я никого слушать не стала.В итоге целый год я сама преподавала ему всё то,что они должны были пройти за день!А обнаружила я это случайно,когда он читал текст(я в это время что-то на кухне делала).Я просто попросила его перечитать второе предложение. У сына были такие удивленные глаза!Как это?Я тогда ему КРИЧАЛА что наша речь состоит из предложений,предложения- из слов,слова- из слогов,а слоги- из букв!А в конце предложения ставится ТОЧКА! И здесь началось!..Я сама начала его тестировать!Обнаружила, что мой ребенок ничегошеньки не знает! Что было со мной!!!Я сама взялась выравнивать ситуацию!Теперь я не кричала!В итоге он стал читать 120слов в минуту.Кстати,я противница скорости чтения-я думаю важно понимание текста,а не скорость его прочтения.Но раз в школе требуют...Дальше я обратилась к учителю нач.кл.выпуска моего старшего сына с просьбой на следующий год взять нас к себе.Её дети любят как мать родную!Знания,дисциплина у её детей на высшем уровне!Оказывается она нас ждала с 1сентября.Мой старший сын обещал,что придет братишка учиться.А я не отдала его туда,т.к.половина школы была закрыта на ремонт-побоялась запахов,травмы,и т.д.А зря!Когда я засекла результат прекрасного чтения,узнала,что племянница моей приятельницы,учится в гимназии.Это в другом городе.У неё скорость чтения 45слов в минуту. Поэтому я как бы не доверяю всем этим пресловутым гимназиям!Товарищи!Это у меня больная тема!Антон у меня тоже в садик не ходил.Я не работала.Занималась его воспитанием.К первому классу он столько знал!А Владу я не могла оказывать столько внимания.Жаль!Наступило лето,а я мучаю ребенка-повторяем состав числа,таблицу сложения и вычитания,умножение и деление.Если ещё в прошлом году на стенах висели плакаты баскетболистов,всяких Линкин Парков,в разных ракурсах Мерилин Менсона(вопрос на засыпку-когда он родился?Я знаю!),то теперь я их заменяю на плакаты типа ЖИ-ШИ пиши с И,ЧА-ЩА пиши с А,конкретно на дартсе у нас дротиками пришпилина таблица сложения. А вообще,мой ребёнок всё это игнорирует!Чаще он носится с утюгом и брызгает из него водой в котят,поливает дверь,стены.Из 8ми ведровой бочки выливает воду.Куда?Не знаю!Водолейчик он у меня!Даже не успеваю за ним следить!Когда я на улице,он дома и наоборот!Короче,всё как у всех!Успокаиваю себя тем,что не все великие люди были паиньками. Всё!
Последний раз редактировалось СулГуля, 25.06.2008 в 22:00.
|
|
|
26.06.2008, 08:01
|
|
|
Цитата:
В тот субботник на ЖБИ проехала поливалка и тех красавиц,которые сидят на завалинке,обрызгала с ног до головы.Бежать ведь было некуда.Позади ... стена
|
Я тоже хорошо помню тот субботник. Я тогда перепрыгнула через бордюр и увидев, как падает Паша Никитин, тоже упала за бордюр, А вот Рината с Леной не успели, Лена хоть отвернуться сообразила. Да, помниться мы долго над этим смеялись.
Спасибо всем за поддержку в моих пробах фотокорра. Мила, надеюсь у тебя нет этих фотографий, так что смотри.
Добовляю ещё фотографий. Это декабрь 1984 года, празднование наступающего Нового года в школе. Наш 9 класс.
Последний раз редактировалось Васильева Ирина, 26.06.2008 в 10:24.
|
|
|
26.06.2008, 10:54
|
|
|
Султанова!!!Оставь человечка в покое!!!Не лишай ребёнка детства!!! 
|
26.06.2008, 21:10
|
|
|
Ох,Сашенька!Пишу ужасы о наших серых буднях!А всё на самом деле так весело!Я с этим ребенком рада бы быть взрослой тётенькой!Да не получается!Сегодня взял фольгу от киндера и обмотал хвост одному котенку.Другие два бегают за цветным хвотиком,а тот не поймет в чем дело!Отмахивается,дерется!А эти два лезут к хвостику бедолаги.Мы сидим смеёмся!Пришёл наш папа и вызволил хвостик страдальца.Сейчас пишу сообщение,а детки(котятки)спят укрытые носовыми платочками.
Последний раз редактировалось СулГуля, 27.06.2008 в 06:36.
|
|
|
01.07.2008, 09:50
|
|
| |