|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
Кто на сайте: 32 |
| Все Пользователи не на сайте |
| Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25. |
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
10.01.2005, 23:53
|
|
Status: Активный участник
Вес репутации: 0 
|
В этом топике Свет будет бодать baskakov-а :)
когда у нее появится желание меня боднуть - дабы не засорять другие темы - она может делать это тут. Буду читать и по возможности отвечать  Посторонним вход разрешен.
Цитата:
Oh what a price we pay
For the things we say
And the closer I get to you
The further you move away
All the lies we tell
In the games we play
And the longer I think it over
The harder it is to stay
|
©Alan Parsons "Sooner or Later"
|
|
|
11.01.2005, 00:43
|
|
|
Цитата:
Ну тогда и веди себя прилично. Не навязывай свою точку зрения и свои желания другим, не оскорбляй тех, кто не похож на тебя - и все будет хорошо!
А твой топик ...очень о многом говорит, голубчик!
Не дождешься
Кстати, я пораспросила своих родственников, кажется, ты мой дальний, но все таки, родственник
потому и вожусь с тобой, зайчик!
|
да не навязываю я ничего, я по духу буддист и по<бип>ист  Ты спокойнее реагируй, не нервничай. Не оскорбляй тех, кто не похож на тебя, и все будет хорошо!
А про родственников - это уже по настоящему интересно  - я заинтригован - т.к. считаю что это маловероятно. Давай, уж, колись...А то меня эта твоя сестринская забота как-то напрягала, может зря, надо было просто тебе по попе прутиком пройтись, по братски
Зы, я кстати постарше то тебя буду, сестра, и не зайчик, а старый рыжий котяра
ЗЗЫ И в ответ на пожелание "мир твоему дому" Свет мне ответила менторским тоном: "веди себя прилично..." Однако, невоспитанная дама. С такими родственниками и враги не нужны 8)
|
|
|
11.01.2005, 00:54
|
|
|
Цитата:
баскаков, видимо, твой отпуск называется - увольнение.
Пожалуйста, не засоряй хороший топик своим брюзжанием...
|
Свет, будь последовательной  - не засоряй хороший топик, сюда пиши.  Ты вообще, спокойно умеешь разговаривать, откуда эти истеричные нотки, в каждом твоем обращении ко мне  Спокойнее, сестра 
|
|
|
11.01.2005, 03:10
|
|
Status: Бывалый
|
Раз уж называется форум флеймом, вот мои три копейки:
Нехочу никого обидеть, но Света надо быть добрее 
Раз уж мы тут все Ангренцы, жители того города которого уже нет, давайте будем вместе дружной семьей тут, хотя бы виртуально.
И оставим модераторам тяжелую ношу - определять кто тут не прав. Жирав большой - ему видней 
|
11.01.2005, 03:31
|
|
|
marat, привет
на три копейки могу предложить вспомнить автоматы на кольце, которые с сиропом водички наливали в граненный стакан. Бывай, здоров, друже 
|
|
|
13.01.2005, 23:08
|
|
Status: Постоянный участник
|
Цитата:
|
Сообщение от baskakov
marat, привет
на три копейки могу предложить вспомнить автоматы на кольце, которые с сиропом водички наливали в граненный стакан. Бывай, здоров, друже 
|
Кстати про три копейки и автоматы с газированной водой у бани по Навои. Случай из прошлой жизни.Две девченки бегут в парк "25 лет Ангрена" на танцы у автоматов видят странную картину: в дупель пьяный мужик пытается попасть монетой в отверсти для мелочи, у него не получается. Он отходит на три шага назад и повторяет все снова.Потом подходит к фонарю и разглядывает монету и круто ругаясь матом добавляет:"Был бы Брежнев сразу бы влез!!!" Он толкал железный юбилейный рубль с Лениным.А девченки уже давно стали бабушками и в Ангрене больше не живут.Вот такая смешная история произошла в начале семидисятых в прекрасном городе у синих гор!!!!!!!!! Ребята может кто еще может расказать,что смешного произошло в городе детства?????????
|
14.01.2005, 09:33
|
|
|
wowa
очепятка в подписи - подправь 
А помнишь пивнуху на Комсомольской, ее потом прикрыли, вот было злачное местечко, и веселое, работяги после работы вполне по доброму там расслаблялись...
|
|
|
15.01.2005, 17:45
|
|
Status: Постоянный участник
|
очепятка в подписи - подправь baskakov огромное тебе срасибо. пивнуху я помню, но бывал там всего пару раз. Эта история моей жены, я жил в 1-ом саманном,
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|