Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Юмор

Юмор Анекдоты, смешные рассказы и фотографии.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 32
Алла, Andrej73, Иванова Юлия, манагер
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2008, 15:53   #796
Darja

Вес репутации: 4261Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™
Re: Анекдоты

Мужик возвращается из командировки и прямиком в спальню. Подходит к шкафу, открывает, а там мужик сидит и трясется. "Сколько раз тебе объяснять, придурок, развелся я, развелся, и она здесь больше не живет!"
Darja вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 02.06.2008, 18:11   #797
Алексей Цай

Вес репутации: 6860Алексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почёте

Компания Майкрософт приступила к разработке нового унитаза. Он будет обладать функциями "Пуск", "Сохранить" и "Сохранить как".
Алексей Цай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 03:50   #798
sshd

Вес репутации: 8242sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Братва чинно празднует новый год в ресторане.
Из музыки - только караоке.
Жены ропщут.
Братки отлавливают администратора:
- Слушай командир, а подгони музыкантов.
- Да Вы Что! Новый год - все заняты!
- Ты не понял: жены просят.
- Ну.. есть у меня одна группа. Играют крутой джаз!
- Давай свой джаз.
Приезжают джазмены. Распаковываются, включаются и начинают играть.
Одну, пьесу, другую, третью.. В зале становится как-то тише. Люди на глазах трезвеют.
Один из братков подходит к сцене, дожидается окончания номера, подходит к пианисту и спрашивает шепотом:
- Чо, пацаны, не получается?!
Старый 16.06.2008, 04:50   #799
Владимир 1

Вес репутации: 3118Владимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почёте

Вечер пятницы.Офис.Сотрудница разговаривает с мужем по телефону:
- Да ты что! Мой зайка, да как же так? Руку сломал....Мой золотой, тебе больно?(Срывается на плач.) Ну о чем ты думаешь? Да не поедем мы на эту дурацкую дачу! Я потом с мамой поеду и все посажу....
Кладет трубку. Тут же набирает номер.Расстроенным голосом:
- Мам, ну мы не едем никуда. Да ничего! Мой козел руку сломал!
Владимир 1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 15:11   #800
Olessia

Вес репутации: 8804Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Батько наставляет сына перед выездом на курорт: "Тиж синку там пильнуй. Дівчата зараз розбещені, хвороби різні мають. Будь обережним. Не дай Бог підхватиш якусь заразу. Приїдиш додому- заразиш жінку, невістка - мене, я - мамку. А ти ж знаєш нашу мамку - вимре все село!"
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 06:56   #801
Владимир 1

Вес репутации: 3118Владимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почёте

Пара орлов сидят на вершине скалы, по которой тяжело забирается наверх маленький черепашонок.Забирается на вершину, прыгает, машет лапками, падает.Опять забирается,прыгает,.....
После третьего падения орел говорит своей подруге:" Давай скажем ему наконец,что он наш приемный сын!"
Старый 16.07.2008, 07:01   #802
Владимир 1

Звонок в дверь.Женщина открывает дверь, на пороге мужчина.
- Здравствуйте, я Ваш сосед.
- А Вы сверху или снизу?
- Что, вот так сразу?!
Старый 16.07.2008, 09:41   #803
Алла

Вес репутации: 8257Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Приходит маленький сын к отцу на работу и вдруг слышит за стеной:
- Еще по сто грамм?
- Давай!
- Еще по двести?
- Давай!..
Сын с укором спрашивается у отца:
- Папа, это у тебя там водку пьют?
Отец, краснея:
- Да нет, сынок. Это гномики... гантельки поднимают...
Алла на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2008, 21:45   #804
Olessia

Вес репутации: 8804Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Москва, Рублевское шоссе, инспектор ДПС останавливает Бентли, превышение скорости трехкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло.

Гаишник под козырек:
- Инспектор Петров, ваши документы.
из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет ее в нагрудный карман.
Г. Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать...
из окна появляется следующая купюра того же достоинства..
Г. И, будьте внимательны, через два квартала еще один экипаж....
снова пятитысячная...
Г: вглядывается в номер машины, - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно...
снова купюра в пять тысяч..
Г. Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п.
снова рука с купюрой...
Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит... "СТИХИ!!!"
Старый 21.07.2008, 13:59   #805
манагер

Вес репутации: 252манагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почёте
Отправить сообщение для  манагер с помощью ICQ

В офисе. Парень девушке, своей коллеге.
- Тебя что, начальник на ковер вызывал?
- Да. А как ты догадался?
- А у тебя узор на спине отпечатался.
Старый 21.07.2008, 14:00   #806
манагер

Вес репутации: 252манагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почёте

Из деловой переписки:
- Я конечно все понимаю, и одна ошибка в документах, да при том пробел не может стать причиной отказа в поставке, но строчка с жирным шрифтом "Вы писка № 1" все же звучит немного не приятно.
Старый 21.07.2008, 14:01   #807
манагер

Грузин в кассе:
- Я хочу, билят, минэт.
- !!!???
- Тьфу, черт! Я хочу минят билэт.
Старый 25.07.2008, 18:49   #808
Olessia

Вечер. Галера. На веслах уставшие гребцы. Внезапно к ним скатывается в хлам пьяный боцман.
Б.- «Мужики у меня для вас две новости, одна хорошая, одна плохая, с какой начинать?»
Г.- «Давай с хорошей». 

Б.- «Капитан вам ставит бочку рома». 

Г.- «Это хорошо, а какая плохая?». 

Б.- «А утром он хочет покататься на водных лыжах».
Старый 26.07.2008, 16:06   #809
marposadsms

Вес репутации: 0marposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почёте
Отправить сообщение для  marposadsms с помощью ICQ

Диалог в троллейбусе:
- Вы выходите?
- Да.
- А впереди Вас выходят?
- Да!
- А Вы их спрашивали?
- Да!!!!!!!
- И что они Вам ответили?
- "№";№;%;;"!!!! Иди ты на х*й!
- Шо, прямо так и сказали??
marposadsms вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2008, 16:08   #810
marposadsms

Вес репутации: 0marposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почёте
Отправить сообщение для  marposadsms с помощью ICQ

1: гы, метр оптоволокна стоит 200 баксов
2: это скока жил?
1: всмысле?
2: ну сколько в кабеле жил?
1: гы, ты чо дебил? нах мне в кабеле жить?
marposadsms вне форума   Ответить с цитированием
Ответ