Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 22
Иванова Юлия, Ingrid, Метельский Стас, СулГуля, olga mullagaleev/ Beck
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2004, 19:41   #1
Dorry

Вес репутации: 0Dorry находится в правильном направлении
Отправить сообщение для Dorry с помощью MSN
Трагедия в Беслане

Конечно же, многих затронули события, происшедшие 1 сентября в Беслане. И, хотя на этом сайте нас объединяет в основном прошлое или настоящее, связанное с Ангреном, я предлагаю вам провести дискусию по этому поводу. Несомтря на то, что это никоим образом не поможет убитым, пострадавшим и их родственникам...
Эта трагедия объединила мысли всего человечества, направленные на сострадание к себе подобным и вдвое беззащитным существам. Думаю, не все ещё до конца осознали, к чему нас может привести эта деградация общества, извращённая идеологизация...может к самоуничтожению?

Ссылки спонсора
Старый 12.09.2004, 23:59   #2
Адиля

Вес репутации: 80Адиля создаёт  впечатляющую атмосферуАдиля создаёт  впечатляющую атмосферуАдиля создаёт  впечатляющую атмосферу
Трагедия в Беслане

Дорри,привет! Ты задела страшную тему. Я спокойно не могла смотреть новости. Зверство людей не поддаётся никакому объяснению. Я даже не могу назвать их животными ,боюсь обидеть последних. Животные убивают, чтобы выжить...а эти ...просто нелюди. К ужасу, таких очень много. Ощущение, кто-то просто зомбирует толпы ,массы людей,для совершения таких чудовищных убийств. Я хоть и живу в стране терроризируемой,но относится к этому спокойно ,без надрыва, не могу. Невинные гибнут, ради непонятных целей, война за земли, за независимость...Завтра могут пострадать их дети.
Старый 13.09.2004, 11:00   #3
Kazakov

Вес репутации: 0Kazakov находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Kazakov с помощью ICQ
Трагедия в Беслане

к самоуничтожению ведет демократия а торрор - лиш следствие...
Старый 13.09.2004, 18:01   #4
Свет

Вес репутации: 0Свет находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Свет с помощью ICQ
Трагедия в Беслане

А на мой взгляд трагедия Бислана не должна быть обсуждаема. В такой ситуации молчание - самое достойное. И все митинги, которые прошли у нас вызывают стыд и раздражение! Вот в Италии люди поступили правильно: молча вышли на улицы и зажгли свечи. И молчать нужно хотя бы для того, что бы не сделать больно тем, кто пережил этот ужас (и не только в Бислане). И сайт посещают много ангренцев, живущих сейчас в Израиле. Я не посмела за все время этой трагедии заикнуться о ней в форуме именно потому, что не знаю судьбы всех ангренских израильтян, и могу кого-нибудь очень больно ранить своими праздными рассуждениями на эту тему. Говорить имеют право только те, кто пережил...
Извините, но это мое мнение.
Свет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2004, 15:37   #5
Александр Красько

Вес репутации: 0Александр Красько находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Александр Красько с помощью ICQ
Трагедия в Беслане

Свет, согласен.
Старый 16.09.2004, 15:57   #6
olga mullagaleev/ Beck

Аватар для olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 10605olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте
Отправить сообщение для  olga mullagaleev/ Beck с помощью ICQ
Трагедия в Беслане

Ho4u dobawit tolko sobolesnowanija , snaj& ,4to oni ne pomogut ,no wse taki . U nas w Germanii , dashe w shkolach deti pereshiwali ,i na sanatijah w12 dnja bila minuta mol4anija .
olga mullagaleev/ Beck на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2004, 21:00   #7
Dorry

Трагедия в Беслане

Адиля, спасибо за понимание...
Цитата:
к самоуничтожению ведет демократия
НЕ согласна. Скорее самоуничтожение следствие террора...А демократия - по истине народовластие. Просто некоторые прекрываются смыслом этого слова, творя при этом нечеловеческие поступки...
Цитата:
...трагедия Бислана не должна быть обсуждаема...
Извините, я никого не хотела обидеть. Просто, я сама ещё недавно сидела за партой в школе...И хотя, как я уже говорила, этим обсуждением никому не поможешь, можно просто узнать, осознали ли люди весь ужас произошедшего, чтоб извлечь хоть какой-то урок. Понимаете ли вы, что надеяться можно только на себя? И государство даже в борьбе с террором жизни невинных предпочтёт целостность страны, дабы не показать слабинку...
Старый 17.09.2004, 06:03   #8
Kazakov

Вес репутации: 0Kazakov находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Kazakov с помощью ICQ
Трагедия в Беслане

террор - следствие демократии. она дает свободу необходимую для террора.

Народ в целом не готов к демократии. Это очень опасная ситуация - все равно, что толпа обезьян за пультом запуска балистических ракет с ядерными боеголовками!
Мы не готовы к полной свободе, в нас нет еще того уровня самосознания, который необходим для демократии. Каждый мыслит только о себе, а все остальные люди для него - лишь декорация. Пока мы далеко от кормушки, мы ругаем олигархов, как только получаем место рядом с ними, забываем обо всем и становимся такими же как они. Начинаем все грести под седя, не думая об окружающих...
Старый 17.09.2004, 06:44   #9
Александр Красько

Вес репутации: 0Александр Красько находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Александр Красько с помощью ICQ
Трагедия в Беслане

Цитата:
Сообщение от Dorry
Понимаете ли вы, что надеяться можно только на себя? И государство даже в борьбе с террором жизни невинных предпочтёт целостность страны, дабы не показать слабинку...
Это даже не надо понимать. В этой жизни всегда и во всём надо надеяться ТОЛЬКО НА СЕБЯ. Государство - не поможет, друзья - не всегда друзья, любимые - изменяют, дети вырастают и забывают... И в результате - человек всегда один, даже если он с кем-то или в обществе.
Старый 17.09.2004, 17:39   #10
Надя

Вес репутации: 89Надя просто очень добр и привлекателенНадя просто очень добр и привлекателенНадя просто очень добр и привлекателенНадя просто очень добр и привлекателен
Отправить сообщение для  Надя с помощью ICQ Отправить сообщение для Надя с помощью Skype™
Трагедия в Беслане

Писать об этом очень трудно. Слезы....и сердце разрывается при мысле о детях.... Господи, за что им такое!
Надя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2004, 21:16   #11
Dorry

Трагедия в Беслане

Цитата:
В этой жизни всегда и во всём надо надеяться ТОЛЬКО НА СЕБЯ. Государство - не поможет, друзья - не всегда друзья, любимые - изменяют, дети вырастают и забывают... И в результате - человек всегда один, даже если он с кем-то или в обществе.
С таким пессимизмом человек поворачивает историю на 180 градусов и возвращается к Homos без Socium. Это по-моему неправильно. Как бы человек не выделял свою униакльность, мы все имеем одну сущность с различной степени отклонениями. Воспитание и развитие делают из нас либо убийц как они, либо достойных личностей. Человек без общества и развития - замкнутая, бесполезная система.
Нужно правильно пользоваться достижениями общества (и оружием в т. ч.) Всё зависит от того в какую сторону будет направлено большинство своим воспитанием.
Старый 18.09.2004, 01:30   #12
Свет

Трагедия в Беслане

Цитата:
С таким пессимизмом человек поворачивает историю на 180 градусов и возвращается к Homos без Socium.
А по-моему, это взгляд очень умного взрослого человека.
А все остальные рассуждения по поводу свободы и демократии.. Ребята вы о чем?
Dorry, девочка, ты противоречишь сама себе. Сначала ты задаешь вопрос, который является ответом и твоей точкой зрения:
Цитата:
можно просто узнать, осознали ли люди весь ужас произошедшего, чтоб извлечь хоть какой-то урок. Понимаете ли вы, что надеяться можно только на себя?
А потом обзываешь человека пессимистом.
Девочка, если тебе хочется просто поспорить не важно очем, или показать какая ты умненькая (я очень рада, что наши ангренские девочки такие умные), то зачем именно на эту тему, и почему на этом сайте. Знаешь ли ты, солнце, что сняли гл.редактора (есть такая газеа) Известия за то, что он допустил освещение тех самых событий не так и не втом формате... Может не нужно ставить под удар совершенно мирный и аполитичный сайт? А если хочешь высказать свою позицию и поднять народ, может лучше на площадь, пока еще можно?[size=18px][/size][size=24px][/size]
Старый 18.09.2004, 01:49   #13
Свет

Трагедия в Беслане

Цитата:
Писать об этом очень трудно. Слезы....и сердце разрывается при мысле о детях.... Господи, за что им такое!
Наденька, полностью с тобой ....
Старый 18.09.2004, 15:38   #14
Кореец

Вес репутации: 1608Кореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почёте
Отправить сообщение для  Кореец с помощью ICQ Отправить сообщение для Кореец с помощью MSN
Трагедия в Беслане

Ребята,что-то вы разфилисофствовались.Трагедия ужасна,мы смотрели новости сутками,дома и на работе,переживали,сердце сжималось.Многие плакали,я в том числе.Мы забыли свои терракты,пару дней до Беслана,у нас 2 автобуса в Беер-Шеве,не идут нивкакое сравнение с Бесланом. Ужасно количество погибших,особенно детей.Пусть земля будет им пухом,-детишкам,их родителям,бойцам "Альфы" и "Вымпела",сотрудникам МЧС.Но их уже не вернуть.А тварей,подобных захватившим школу ,много.Россия должна активно бороться с этим, уничтожать,как у нас.Дело в том,что каждый гражданин должен это понимать и что-то делать для этого.В Израиле, давно правда,был захват школы,подробностей не знаю,при штурме погибло около 30 детей,операция считается самой провальной в истории израильского спецназа.А в России,ко всеобщему сожалению,опять спецслужбы облажались.Цена слишком высока...
Старый 20.09.2004, 17:27   #15
Dorry

Трагедия в Беслане

Цитата:
Dorry, девочка, ты противоречишь сама себе. Сначала ты задаешь вопрос, который является ответом и твоей точкой зрения:
Я думала, что форум, это место, где можно высказать свою точку зрения и узнать мнения других по этому поводу. Но кажется задела больное место общества (то с чем они ничего поделать не могут и обсуждению это не подлежит).
Цитата:
Девочка, если тебе хочется просто поспорить не важно очем, или показать какая ты умненькая (я очень рада, что наши ангренские девочки такие умные), то зачем именно на эту тему, и почему на этом сайте. Знаешь ли ты, солнце, что сняли гл.редактора (есть такая газеа) Известия за то, что он допустил освещение тех самых событий не так и не втом формате... Может не нужно ставить под удар совершенно мирный и аполитичный сайт? А если хочешь высказать свою позицию и поднять народ, может лучше на площадь, пока еще можно?
Ну конечно, стоит заговорить о запретном, так мы на штыки встаём. Поспорить я могу и с друзьями... Неудачная тема? Может меня ещё в анархии обвинят? Алё, люди, мы в 21 веке. А где свобода слова? Может вы ещё спросите, где я набралась таких умных слов, и скажете, что мне ещё ранова-то на такие темы вести дискуссии?
Пожалуй, действительно, лучше завести пустую беседу о всякой безобидной, лищь поверхностно касающейся вас ерунде.
Всё. Объявляю тему закрытой. Спасибо за внимание. И ещё раз простите за несовпадение взглядов.

Опции темы
Опции просмотра