Меня зовут Умитбек я жил в квартале 5/3 дом 41, квартира 23. рядом каналом и спорт площадкой если помните. В районе автодорожного моста через канал. Живу ныне в Алматы, Казахстан. Квартал пять/три самый лучший квартал. У нас было то чего не было у других, река Карабаусай, самый чистый пляж, автодром, водопад в Станционном, ну конечно отменная рыбалка. Маринка, плотва кто рыбачил помнит. Пишите будем общаться. Мой адрес angren@ok.kz
Полностью согласна. У нас свой дом в Станционном, сейчас эта улица называется Дустлик. Я сама днями напролёт проводила под этим самым водопадом. Только, к сожалению самого чистого пляжа уже не найти, да и автодром отдали военчасти...
А ты наверно в 13 школе учился там рядом
и не здаётся только он, старый Weltmeister - аккордеон, ...
Аня,неужели у вас в Техасе так скучно,что ты мучаешься ностальгией А где же знаменитые техас.рейнджеры? А если серьезно,я думаю у тебя это скоро пройдет,у всех проходит.Тем более ты до США жила в России.Новосибирск,конечно не Москва,но по сравнению с Ангреном....Ты давно в Штатах?
Привет. Не очень давно. Да я особо не скучаю по Ангрену,я скучаю по ангренцам. Растеряла большую половину своих друзей,вот теперь мучаюсь. Спасибо создателям сайта за возможность пообщаться. Уже нашла 2 одноклассников ,осталось совсем ничего-человек так 25 ,наверное : Но я не теряю надежды.
*
Огромный привет* ангренцам из 5/3. Меня зовут Игорь, я жил в 5-ом доме, возле канала.* Учился в 6 и 13 школах. Уехал в 1995 г. Олег Сейферт, твой класс я видел на размещенной тобой фотографии, на лицо помню многих. Может, кто-нибудь помнит такие фамилия Юскаева Наташа, Никитин Андрей, Коробкина Ольга, Худайбердыев Акрам, Колибаба Юра, Фисенко Володя? Буду рад, если кто-то их знает, про некоторых могу поделиться информацией.*
*
Огромный привет* ангренцам из 5/3. Меня зовут Игорь, я жил в 5-ом доме, возле канала.* Учился в 6 и 13 школах. Уехал в 1995 г. Олег Сейферт, твой класс я видел на размещенной тобой фотографии, на лицо помню многих. Может, кто-нибудь помнит такие фамилия Юскаева Наташа, Никитин Андрей, Коробкина Ольга, Худайбердыев Акрам, Колибаба Юра, Фисенко Володя? Буду рад, если кто-то их знает, про некоторых могу поделиться информацией.*
нет, по перечисленным тобой фамилиям никого не знаю или не помню. Выложи фото если есть, может на лицо кто и узнается.