Всех работников "Узбекшахтострой" и всех строителей поздравляю с праздником Днем строителя Счастья здоровья успехов и новых строек.
бывший диспетчер Фомина Наталья.
Здравствуйте все. Мы - Ирина и Николай Шибаевы, Николай работал в СУ-6 Треста Узбекшахтострой.
Сейчас живем в Челябинске, будем рады всем, кто вспомнит!
Здесь ищем Николая Куприянова - друга. Если кто-то что-то знает о нем, большая просьба написать на адрес Shibaeva160@mail.ru
Автономов Игорь Юрьевич- приветствует всех работников треста "Узбекшахтострой".До армии работал в СУ-6 .После армии в 1977 г. в СУОР-мастером,прорабом. Хочется передать привет людям ,о которых все эти годы с теплотой вспоминал:ВИРЦ ВИКТОРЕ, ШАЛЬ ЭЛЬВИРА,ШАЛЬ ГЕОРГИЙ,МОЙ ДРУГ ШАЛЬ ВОЛОДЯ !!! Все знакомые и друзья ОТЗОВИТЕСЬ СУОРовцы!!!
Milaangel! Ja isvenjaus sa vtorgenie vascha babulja gila 2 sammaom i est u nee 2 detei Valera i Nellja ona starsche menja na 1god .Nellja uchilas s Lorenz Lidoi .Moja familie Andrei Janzen. POsaitu Heinrich Janzen.Mogbit ja oschibaus no vi menja prostite.
Igor Avtonomov ja Janzen Andrei ochen rad kogda na saite pojavljausja snakomie imena segodnja poluchil vest ot G. Brovkina on Moskve .So mnoi givet Jira Almasche.Privet.Moi sait Heirich Janzen.
Igor priwer ! Ja podumal chto ti ne ottwetich na moe pismo.No oschibsja u menja vse horocho rabotau na firme frezerovchikom schaferit brosil s pervogo dnja kak prieha germaniu,.uge 16 let prochlo mnogo vodi uteklo za eti goda.Ti ge pomnil moego brata Vano Janzen on umer 4goda nasad .Djadja Jascha Janzen god nasad .Jira Almasche on givet ot menja km. 40 eto rjadom .Ja sam givu vosle Frankfurta na maine.Napischi svoi telefon vlichku ja budu ochen rad. Teper naschet Brovkina Ja ego sam tol naschol. Kak on mne otwetit i dolgen telefon napisat poka naetom zakrugljaus.GDU.Andrei Janzen.
Всем привет от Худик Веры Николаевны и Голобородько Афанасия! Кто помнит их отзовитесь! они работали в СУ-6.,СУОР, Узбекшахтострой. Они живут на Украине и очень скучают по Ангрену. Мы передадим им ваш привет. Им будет о-очень приятно!!!
Толик и Эльвира Худик.
Здравствуйте , работники треста "Узбекшахтострой".Очень приятно , что не забываете друг о друге. Моя мама-Денисенко Анна Хакимовна работала в производственном отделе до 1989 года. Помню Марию Матвеевну, Сорокину Ольгу( отчество не помню), Жилину,Кузмицкую, Гудковскую( кажется ничего не перепутала , извините , если ошиблась) и многих других.Кто знает о них что-нибудь отзовитесь, где они сейчас?
Всем ПРИВЕТ!!! Я ИЛЬЧЕНКО ИГОРЬ работал в тресте до 1993 года художником с НАЗАРОВЫМ ВИКТОРОМ ИВАНОВИЧЕМ ! Теперь работаю в Магнитогорске ДИЗАЙНЕРОМ, зимой в 2001-2002 НАВЕЩАЛ АЛЬБРЕХТ ФРИДРИХА в Германии и паралельно встретил там ВИРЦ ВИКТОРА-художника из СУОРа кого интерисуют фото пишите или стучите в ICQ № 289 422 801 ЛИБО ЗВОНИТЕ :8-3519 9020422 ИЛИ 8 3519 291836
к сожелению , Назаров Виктор умер 15 октября 2007 года